загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Грустный день или философские рассуждения о...
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наверное погода располагала сегодня к такому настроению. С утра было пасмурно очень, потом пошел мокрый снег. Ребетня высыпала на улицу лепить снеговиков, к некотооым присоеденились родители. А я смотрела в окно и думала о том, какие они сяастливые. Нет, я им не завидовала, я радовалась тому,что у кого-то эта семья есть и грустила от того,что того,чего я так безумно хочу и о чем мечтаю нету даже на пол миллиметра, хотя я многое для этого делаю вот как-то так)
Вы не одна такая.У многих бывают подобные чувства,различия в деталях.
Я например в конце каждой недели смотрел на остановку маршрутки у моего дома,глядел как выскакивают ребята и бегут вприпрыжку к родителям домой.Смотрел с улыбкой,уже не маленькие(студенты типа),а вприпрыжку домой с учёбы,на выходные. grin-ast_rt_40.gif
Умом понимал,что мой студент не приедет(мамка научила плохому),а сердце не понимало и ждало.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Наверное погода располагала сегодня к такому настроению. С утра было пасмурно очень, потом пошел мокрый снег. Ребетня высыпала на улицу лепить снеговиков, к некотооым присоеденились родители. А я смотрела в окно и думала о том, какие они сяастливые. Нет, я им не завидовала, я радовалась тому,что у кого-то эта семья есть и грустила от того,что того,чего я так безумно хочу и о чем мечтаю нету даже на пол миллиметра, хотя я многое для этого делаю вот как-то так)
Есть категория людей, которая не имеет своей энергии, всегда следят за другими, как где у кого, лучше или хуже, чем у них. Не живут своей жизнью, всегда в жо... и любят чтобы их жалели. Может и резко, сорри.
Vika, Россия, Балашиха, 49 лет
Vika, Балашиха, 49 лет.

У меня подруга потеряла единственного сына, ему было 27 лет. Долго приходила в себя. Здоровье ее очень пошатнулось. Не могла вообще разговаривать ни о детях, ни о внуках чужих. Прошло время, сейчас просто общается и с моими детьми, привозит какие-то вкусняшки и приятности, интересуется их жизнью. Можно сказать реализовывает свои бабушкинские потребности. И делает это с явным удовольствием, не пеняя на судьбу!
Может и Вам стоит найти объект для обожания?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А может она хочет встретить женщину. Чтобы как у лебедей )
Про лебедей это просто красивая легенда. Увы...
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Я желаю Вам до НГ встретить мужчину своей мечты, своего человека, и создать семью и родить 3 ребенка!
Лучше 4, чего уж там biggrin_rt_40.png
Жозе, Россия, Москва, 82 года
Жозе, Москва, 82 года.

Чего грустить? Вы молодая, оденьтесь по красивее и просто выйдите на улицу. Прогуляйтесь, зайдите кофе по пить. Развейте грустить. Отвльекитесь от грустных мыслей.
Сообщение отредактировал Жозе, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2022 15:40
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Развейтесь и встряхнитесь. Устройте себе прикоючение! Сейчас билеты в Стамбул стоят всего 9200 за оба конца. Отели там дешевле, чем в нашей провинции. Там солце, море, фрукты и шоппинг. Это к примеру. Или еще какую авантюру придумайте. Я вот, например, опять в археологическую экспедицию уехал. И мышцы размять, и кругозор расширить, и с людьми подружиться, и новые места увидеть. Это Тамань. Тут тоже тепло и море.
А в такую экспедицию всех подряд берут ?

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы не одна такая.У многих бывают подобные чувства,различия в деталях. Я например в конце каждой недели смотрел на остановку маршрутки у моего дома,глядел как выскакивают ребята и бегут вприпрыжку к родителям домой.Смотрел с улыбкой,уже не маленькие(студенты типа),а вприпрыжку домой с учёбы,на выходные. Умом понимал,что мой студент не приедет(мамка научила плохому),а сердце не понимало и ждало.
За минус поясню
Опять виноваты третьи лица (мамка) , сам ребёнок уже студент живет ее внушениями. Не согласна -
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Если дома сидеть, то счастье само не придёт umnik_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вы знаете, я сейчас работаю в таком месте, что с уверенностью могу сказать, что у Вас всё в порядке. Думайте лучше об этом.

Валентин, Россия, Москва писал:
Лучше 4, чего уж там
При чем тройню сразу - квартиру дадут и может быть газель пассажирскую
и пандус сразу в подъезд сделают
Но тока если это в Москве

Александровна, Россия, Москва писала:
Вы знаете, я сейчас работаю в таком месте, что с уверенностью могу сказать, что у Вас всё в порядке. Думайте лучше об этом.
Свет, привет! У меня мужу мама говорила если он кислячил «посмотри, есть и хуже! Порадуйся тому что имеешь» ну типа такого
А я смотрю на это не так «надо смотреть на лучшее и стремится туда к лучшему, а не ровняется «о у Пети хреново - у меня то ещё ничего ! Пойдёт!»
Как правильно ?

(Лучшее - это то , что нравится и желанно, но пока этого нет, расти над собой, даже где то превозмогать)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
А может она хочет встретить женщину. Чтобы как у лебедей )
what_rt_40.png я думала там два мальчика лебедя создают пару.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

о чем мечтаю нету даже на пол миллиметра, хотя я многое для этого делаю вот как-то так)
А можно поподробнее о мечтах и о миллиметрах

SветлANa, Россия, Москва писала:
Свет, привет! У меня мужу мама говорила если он кислячил «посмотри, есть и хуже! Порадуйся тому что имеешь» ну типа такого А я смотрю на это не так «надо смотреть на лучшее и стремится туда к лучшему, а не ровняется «о у Пети хреново - у меня то ещё ничего ! Пойдёт!» Как правильно ? (Лучшее - это то , что нравится и желанно, но пока этого нет, расти над собой, даже где то превозмогать)
Привет, Света))
Я к тому, что превозмогать, стремиться - да. А впадать в печали, что у Пети зашибись - не нужно. У Пети могут быть другие проблемы, да такие, что и не знаешь, что лучше.
Если желание не исполняется, значит ещё не время. Ну, или как в интернет-притче про магазин желаний - если ваше желание не исполнилось, значит, оно ещё не оплачено.
Искать, где недоработано.
Замужем

Развейтесь и встряхнитесь. Устройте себе прикоючение! Сейчас билеты в Стамбул стоят всего 9200 за оба конца. Отели там дешевле, чем в нашей провинции. Там солце, море, фрукты и шоппинг. Это к примеру. Или еще какую авантюру придумайте. Я вот, например, опять в археологическую экспедицию уехал. И мышцы размять, и кругозор расширить, и с людьми подружиться, и новые места увидеть. Это Тамань. Тут тоже тепло и море.
А какая температура Вась?
Что ищете?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.11.2022 16:04
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какая температура Вась? Что ищете?
Прогноз показывает +12 пасмурно, но по факту солнечно и теплее - 15 по ощущениям.
Копаем поздний бронзовый век.

Прогноз показывает +12 пасмурно, но по факту солнечно и теплее - 15 по ощущениям. Копаем поздний бронзовый век.
Это у Вас работа такая или для души?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А в такую экспедицию всех подряд берут ?
В эту - крепких мужиков. Но есть экспедиции, куда берут всех подряд, включая даже детей.
Замужем

Копаем поздний бронзовый век.
Я же девочка)) Например, было скифское поселение, ищем предметы быта.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр