загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Грустный день или философские рассуждения о...
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Наверное погода располагала сегодня к такому настроению. С утра было пасмурно очень, потом пошел мокрый снег. Ребетня высыпала на улицу лепить снеговиков, к некотооым присоеденились родители. А я смотрела в окно и думала о том, какие они сяастливые. Нет, я им не завидовала, я радовалась тому,что у кого-то эта семья есть и грустила от того,что того,чего я так безумно хочу и о чем мечтаю нету даже на пол миллиметра, хотя я многое для этого делаю вот как-то так)
Не все от тебя зависит-кроме твоего настроения...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
У вас аватарка Из болот/лесов Амазонии?
Не вижу связи с обсуждаемым ранее вопросом
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Это не самая тяжелая операция. Рыть пробные шурфы по целине тяжелее. Отвал двигать. Или вот вчера - равнять стенки раскопа после экскаватора, по твердому грунту очень тяжко. Так вот, опытная девушка в обычной работе лопатой сильному мужику почти не уступает. Странно, но факт.
А чего странного? Женщина уступает при субмаксимальных нагрузках, остальное - дело тренировки) на лопату больше 5 кг не влезает. Так что нужно лишь правильно распределить силы)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не вижу связи с обсуждаемым ранее вопросом
Просто принято выкладывать семейные фотки,ну максимум кошечек.А тут на аватарке толстая самка бегемота с детёнышем в грязи.Хотя конечно,у каждого всякое бывает.... . sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 13.11.2022 20:12

Просто принято выкладывать семейные фотки,ну максимум кошечек.А тут на аватарке толстая самка бегемота с детёнышем в грязи.Хотя конечно,у каждого всякое бывает.... .
А многоточие в конце означает : у вас словарный запас закончился , чтобы выразить мысль окончательно или к чему «…. .» ?

А многоточие в конце означает : у вас словарный запас закончился , чтобы выразить мысль окончательно или к чему «…. .» ?
"к чему" sarcastic_rt_50.gif

"к чему"
Не расстраивайтесь , не всем быть оратором. Посмотрите милые ролики с YouTube. Залейте на форум, как обычно, ведь есть еще порох в пороховницах!

Не расстраивайтесь , не всем быть оратором. Посмотрите милые ролики с YouTube. Залейте на форум, как обычно, ведь есть еще порох в пороховницах!
good2_rt_68.gif Продолжайте следить с болот Амазонки,меня это забавляет.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Наверное погода располагала сегодня к такому настроению. С утра было пасмурно очень, потом пошел мокрый снег. Ребетня высыпала на улицу лепить снеговиков, к некотооым присоеденились родители. А я смотрела в окно и думала о том, какие они сяастливые. Нет, я им не завидовала, я радовалась тому,что у кого-то эта семья есть и грустила от того,что того,чего я так безумно хочу и о чем мечтаю нету даже на пол миллиметра, хотя я многое для этого делаю вот как-то так)
Вот и радуйтесь всему. А грустить - не сметь!
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Вася, а где ты там копаешь то? На площадках новых строек?
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Все будет хорошо - не останавливайтесь в своих попытках

Василий, Россия, Москва писал:
Прогноз показывает +12 пасмурно, но по факту солнечно и теплее - 15 по ощущениям. Копаем поздний бронзовый век.
Вася, покажи артефакт.

Маловато информации. Как пытаться помочь,если не ясно кто, где и сколько?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Вася, покажи артефакт.

Подковка для ослика или мула.
Как тебе, Валера?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр