загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А вы после расставания испытываете облегчение?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Уже И испытываю облегчение
lollol_rt_46.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну скорее для себя, ещё с БЖ покупали. Старшему тогда год был только. То есть с детьми она всю из сознательную жизнь. Спит с ними по очереди. Ни царапается, да же если они её за хвост таскают. Да же когти ей не стригу. Член семьи в общем, уже больше 7 лет ей.
вам нужна женщина не аллергик)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
вам нужна женщина не аллергик)
Это да. Аллергик не подойдёт
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну блин, жалко в переноску, потом если пойдут осложнения то будет не жалко перезашивать и ещё уколы колоть? unsure_rt_40.gif это для их же блага. Людям после операции тоже много чего нельзя, так что теперь, из жалости разрешить? Нельзя значит нельзя, потерпят.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это да. Аллергик не подойдёт
здесь таких много) которые с котами
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 15.11.2022 12:43
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В переноске закрыть может. В комнате где некуда залезть на полу поселить.
Да ничего с ней не будет, моя была в попоне. И лазила везде и прыгала. Лишь бы не разлизывала рану. У меня сняла попонку и один узелок слизала, пока я на работе было.
Кстати я ей потом сама швы сняла. Ножницами разрезала узелки и пинцетом нитки вытащила. Не хотелось ее в лечебницу везти.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Да ничего с ней не будет
То же на это надеюсь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да ничего с ней не будет, моя была в попоне. И лазила везде и прыгала. Лишь бы не разлизывала рану. У меня сняла попонку и один узелок слизала, пока я на работе было. Кстати я ей потом сама швы сняла. Ножницами разрезала узелки и пинцетом нитки вытащила. Не хотелось ее в лечебницу везти.
Моя тоже в попоне была, и вроде следили постоянно, но были осложнения и я помучалась потом ещё wacko_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

а итог кто подведёт,
почему у М и Ж противоположные мнения.
Ж в основном 1
М склоняются к 3
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По описанию какое то стадо. А не тот кто имеет мозг и управляет ситуацией. Мне сложно это вообразить - искать решение проблем на дне бутылки И долго?
Что долго?
Стадо? А вы не замечали этого с 2019 по 2022 во время пландемии? Многие ли мозгами пользовались?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
очень однобокий опрос...
ага, на эмоциях топик )
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
....долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
если все именно так было как написано, то жалеть можно разве что о потерянном времени. хотя и о нем, наверно, не стоит. опыт тоже штука полезная. чтоб не вляпаться в такую же ерунду снова.
п.с. после первой эйфории, главное не скатиться в самокопание. оптимально, остановиться на ровненьком постулате, что все что делается к лучшему.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Причём больше женщины))
hm_rt_40.png
Альтернатив немного у этого варианта. Жалеть еще хуже, имхо. Красивее выглядит последний пункт.
Так может женщины уверены, что всё перепробовали и "лошадь сдохла", поэтому им третий вариант не подходит ) А мужчины косяк за собой чуют, и соглашаются на "мы недоработали" tongue_rt_40.png
biggrin_rt_40.png
Моего варианта нет.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
а итог кто подведёт, почему у М и Ж противоположные мнения. Ж в основном 1 М склоняются к 3
Это потому что мы гордые, и никогда не признаем, что нам без него плохо.
Но все равно будем плакать в подушку и ждать следующего принца)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так может женщины уверены, что всё перепробовали и "лошадь сдохла", поэтому им третий вариант не подходит ) А мужчины косяк за собой чуют, и соглашаются на "мы недоработали"
Возможно)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Оба виноваты? Не может быть!
rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Что долго? Стадо? А вы не замечали этого с 2019 по 2022 во время пландемии? Многие ли мозгами пользовались?
Ну, правда, вроде все пользовались
А что было то ?
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это потому что мы гордые, и никогда не признаем, что нам без него плохо. Но все равно будем плакать в подушку и ждать следующего принца)
значит верно, послушай и сделай на оборот , или нет=да
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ну, правда, вроде все пользовались А что было то ?
sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Это не спасибо ей , это у вас проблема теперь если вам так мозги запудрили Но судя по тому что вы ответили - что фазер ДЛЯ СЕБЯ -купить вам в лом - то вы и для себя не живете
Однако приходится, телефон сдох, а нужен он? Да нужен связь с близкими, значит надо тратиться.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "А вы после расставания испытываете облегчение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.