Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А вы после расставания испытываете облегчение?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Максим, Россия, Челябинск писал:
Не даже,а только. От хороших легко.
Я про окончание
Максим, Россия, Челябинск, 48 лет
Максим, Челябинск, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как это легко от хороших? Тогда что хорошего в расставании?
Ну в смысле там все легко,и отношения и расставания. Так бывает,что не всегда жизненные пути совпадают.
Vlad, Россия, Тверь, 72 года
Vlad, Тверь, 72 года.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
или ещё не допил
А случай: не пил и не пьёт - куда отнести?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Там ошибка, те кто принимают -не сожалеют. Что значит переделать? Сделать таким каким хотят его видеть, а не радоваться тому, какой он есть.
Это понятно. Но это не раскрыть - например что можно переделать? Ну скажем если он всегда ходил в спортивной одежде … и вот вас, уже в паре, позвала подруга на официальный приём по какому либо поводу
Она просит его одеть костюм
А он - не, принимай меня в трениках ! Что ты меня переделываешь
Это переделка?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это понятно. Но это не раскрыть - например что можно переделать? Ну скажем если он всегда ходил в спортивной одежде … и вот вас, уже в паре, позвала подруга на официальный приём по какому либо поводу Она просит его одеть костюм А он - не, принимай меня в трениках ! Что ты меня переделываешь Это переделка?
Да это переделка. Если человека заставляют а ему не нравится это уже насилие, другое дело хочешь идти в тренниках иди, просто те бе самому может от этого будет не ловко. Вообще через похвалу решается гораздо больше проблем и с гораздо большей эффективностью, чем через упрёки и насилие.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
В теме "А вы после расставания испытываете облегчение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.