загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А вы после расставания испытываете облегчение?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Однако приходится, телефон сдох, а нужен он? Да нужен связь с близкими, значит надо тратиться.
Крепитесь !
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Крепитесь !
Надо, переодически надо пострадывать.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
пострадывать.
smile1_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Судя по тому, что Вы пишите про отношения, какими они были- кроме радости тут других чувств не и не будет)) Поздравляю с освобождением!
Спасибо на добром слове. Хожу весь день улыбаюсьwink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо на добром слове. Хожу весь день улыбаюсь
Где откопали то такого на свою голову? На этом сайте?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Валера, пьют почти все. Непьющих можно пересчитать по пальцам одной руки, даже здесь.
Да и то это обычно те, кто своё уже выпил.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.11.2022 15:24
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А вы после расставания испытываете облегчение?
После чего я испытываю облегчение, писать не буду, а то забанят.

После расставания без видимых или не разъясненных причин испытываю недоумение.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Не согласна, облегчение получают те, кто не мог быть сам собой. Либо подавляли, либо с истериком/истеричкой жили, либо в постоянных манипуляциях... Ну у меня такое видение.
Александра вы описали прям как у меня было, но сейчас после расставания полное облегчение, но в то же время в душе полная пустота, надеюсь это пройдет. Даже хотел тему замутить и спросить совета у форумчан.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да и то это обычно те, кто своё уже выпил.
или ещё не допил
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Александра вы описали прям как у меня было, но сейчас после расставания полное облегчение, но в то же время в душе полная пустота, надеюсь это пройдет. Даже хотел тему замутить и спросить совета у форумчан.
Значит все правильно , раз расстались.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Все эти ощущения зависят от конкретного человека. Не все являются манипуляторами, есть и другие истории.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Даже после сложных отношений тяжело на душе.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Все отношения под одну гребёнку не загонишь. Жизненный опыт говорит о том, что облегчение получают те, кто в отношениях был недоволен партнёром и пытался его переделать, а не на оборот! Те кто сожалеют, по большей части принимают вторую половину такой, какая она есть.
Вы пишите : « облегчение получают те, кто в отношениях был недоволен партнёром и пытался его переделать, сожалеют те , кто , по большей части , принимают вторую половину такой, какая она есть»
Что вы вкладываете в слово переделать ? Можете распаковать?
Максим, Россия, Челябинск, 47 лет
Максим, Челябинск, 47 лет.

Офигенное облегчение почувствовал, но и после развода нервы трепала.До сих пор кошмары снятся.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Максим, Россия, Челябинск писал:
Офигенное облегчение почувствовал, но и после развода нервы трепала.До сих пор кошмары снятся.
У меня в таких случаях один вопрос : почему надо жить вместе до кошмаров? Почему не послать после первой же нервотрепки?
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Всегда после расставания первое чувство облегчения и освобождения. Но потом в некоторых случаях приходило жуткое чувство непоправимой утраты . Но это единичные случаи .

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня в таких случаях один вопрос : почему надо жить вместе до кошмаров? Почему не послать после первой же нервотрепки?
Золотые слова!женские манипуляции всему виной.Тогда я многого не знал.Сколько сил и времени потеряно...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже после сложных отношений тяжело на душе.
Не даже,а только. От хороших легко.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы пишите : « облегчение получают те, кто в отношениях был недоволен партнёром и пытался его переделать, сожалеют те , кто , по большей части , принимают вторую половину такой, какая она есть» Что вы вкладываете в слово переделать ? Можете распаковать?
Там ошибка, те кто принимают -не сожалеют. Что значит переделать? Сделать таким каким хотят его видеть, а не радоваться тому, какой он есть.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 15.11.2022 22:17
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Максим, Россия, Челябинск писал:
Не даже,а только. От хороших легко.
Как это легко от хороших? Тогда что хорошего в расставании? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "А вы после расставания испытываете облегчение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.