загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А вы после расставания испытываете облегчение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это больной человек, радуйтесь, что избавились. Шансов они не заслуживают, даже второго не стоило давать. Теперь у вас все будет хорошо)
А как поставлен диагноз «больной» ?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но потом я понял, что потерял гораздо больше - приедаться свобода начала.
Ну вот только не надо агитировать... корнет))

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пока играют гормоны лучше просто встречаться
Бггг
А когда вторая часть марлезонского балета ?

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
От последних отношений облегчения почувствовала, но он просто был не мой человек, сожаления есть от того, что сразу это не поняла, от того что уйдя думала сделала больно, но ошиблась, друзья передали, страдал он 3 недели, потом другую нашел, значит такие сильные чувства были и что не делается, то клучшему
А сколько надо страдать , чтобы посчитали что чувства сильные были ?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Большинство в голосовании выбрали пункт «испытываю облегчение». Интересно, речь о сиюминутной эйфории как у тс, или взвешенный вывод спустя время?
Я,я,я можно я скажу
Никогда не расставалась без взвешенного вывода. Но я правда и расставалась 1,5 раза, не густо. Именно наверное поэтому. Не начну и не закончу просто так.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А как поставлен диагноз «больной» ?
Здоровый вряд ли будет планомерно навязывать свое мнение и контролировать каждый шаг, не считаясь с желанием близкого человека. Наверняка там и конфликты были и договоренности, которые неоднократно нарушались. Автор же пишет об этом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я,я,я можно я скажу Никогда не расставалась без взвешенного вывода. Но я правда и расставалась 1,5 раза, не густо. Именно наверное поэтому. Не начну и не закончу просто так.
biggrin_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Все отношения под одну гребёнку не загонишь.
Жизненный опыт говорит о том, что облегчение получают те, кто в отношениях был недоволен партнёром и пытался его переделать, а не на оборот! Те кто не сожалеют, по большей части принимают вторую половину такой, какая она есть.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 15.11.2022 22:14
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Этих пунктов мало. Зависит от человека и отношений, которые были. Об одних горько жалеешь, а после других как гора с плечь.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Что за люди, нет чтоб ссылку на онкету сразу выложить дяденьки
В самом деле, чего ему безхозному проподать по напрасну? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
других желающих предостеречь и предупредить шо им светит)
А разве не каждый мужик негодяй и абьюзер? hm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Все отношения под одну гребёнку не загонишь. Жизненный опыт говорит о том, что облегчение получают те, кто в отношениях был недоволен партнёром и пытался его переделать, а не на оборот! Те кто сожалеют, по большей части принимают вторую половину такой, какая она есть.
Не согласна, облегчение получают те, кто не мог быть сам собой. Либо подавляли, либо с истериком/истеричкой жили, либо в постоянных манипуляциях... Ну у меня такое видение.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2022 09:53
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А разве не каждый мужик негодяй и абьюзер?
Есть ещё мазохисты. Любят котиков, умеют готовить и скрываются за аватарками без фото sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Смотря с кем расставаться, многое зависит от чувств к человеку.
У меня было огромное облегчение после развода, хотелось прыгать от радости, когда шла из суда и улыбка до ушей))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Есть ещё мазохисты. Любят котиков, умеют готовить и скрываются за аватарками без фото
Да, мы такие)))) biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Не согласна, облегчение получают те, кто не мог быть сам собой. Либо подавляли, либо с истериком/истеричкой жили, либо в постоянных манипуляциях... Ну у меня такое видение.
Да, так и есть
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Разные могут быть ситуации Без медленно - хлоп - как кирпич на голову - а он тебе изменил или она И ты не планировал - а надо резко по живому расставься Ужас , очень не комфортно не только морально , но и фактически в планах на жизнь
А, точно, было в междуженье. Были такие отношения и такое окончание, почти неожиданно. Взвыл и жалею, ну чуть-чуть-то можно..) уж очень умничка девочка. )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет моего варианта)
Расстались по обоюдному решению, чтоб не поубивать друг друга))
Отношусь скорее философски, жизнь это путь, мы по нему идём, с кем-то пути расходятся, с кем-то сходятся позже.
Один мужчина, с которым мы несколько лет были в близких отношениях, и сейчас в хороших, но виртуальных, недавно сказал, что испытывает ко мне очень тёплые чувства, как будто я его бывшая жена blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Надеюсь, у меня получается не оставлять после себя такой след в нежных мужских душах, чтоб в кошмарах сниться sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Или жили с людьми у которых зависимости ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну если так то, это у Вас к лучшему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "А вы после расставания испытываете облегчение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.