загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А вы после расставания испытываете облегчение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Смотря с кем расставаться, многое зависит от чувств к человеку. У меня было огромное облегчение после развода, хотелось прыгать от радости, когда шла из суда и улыбка до ушей))))
hm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
В самом деле, чего ему безхозному проподать по напрасну?
Только в одну сторону извилины думают, да?)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Хорошо, что Вселенная решила вмешаться и остудить горячую голову. Теперь Наташка в больнице. Любовь моя! Лечись и думай сердцем...
blink_rt_40.gif то есть вселенная загнала ее в больницу?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
P. S:не голосовала))
Аналогично)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Или я выбрала не того, или меня не любили, или со мной вообще все не так, раз не могу построить нормальные отношения, в любом случае повода для радости нет. И все меньше хочется пробовать заново.
Такие мои мысли при расставании.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2022 10:19
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бггг А когда вторая часть марлезонского балета ?
А зачем вторая часть когда гормоны успокоятся? smiley-ast_rt_40.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Или я выбрала не того, или меня не любили, или со мной вообще все не так, раз не могу построить нормальные отношения, в любом случае повода для радости нет. И все меньше хочется пробовать заново. Такие мои мысли при расставании.
Не тех выбираете smiley-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А зачем вторая часть когда гормоны успокоятся?
Вот я и хотела узнать
Может могилку прибрать там то се
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не тех выбираете
Других пока не завозили и на складе тоже не числятся dntknw_rt_60.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот я и хотела узнать Может могилку прибрать там то се
Надеетесь услышать ответ из могилки? smiley-ast_rt_40.gif

Других пока не завозили и на складе тоже не числятся
На нет и суда нет, значит можно успокоиться и больше никого не искать smiley-ast_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не согласна, облегчение получают те, кто не мог быть сам собой. Либо подавляли, либо с истериком/истеричкой жили, либо в постоянных манипуляциях... Ну у меня такое видение.
Кто не может быть сам собой? Тот, кто не принимает вторую половину, такой какая она есть! Страдают от того, что ждут изменений в желаемом им направлении, и терпят в ожидании. В конечном итоге, изменения происходят всегда, но не в ту сторону, в которую хочет ожидающий. В результате терпящий делает вывод, что люди не меняются и с этим лозунгом идёт по жизни, ища свой воображаемый идеал, отбрасывая всех, кто хоть чуть чуть не соответствует, пока не встретят того, кого смогут принять таким какой он есть.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 15.11.2022 10:43

Даша, Россия, Москва писала:
Только в одну сторону извилины думают, да?)
Конечно, разве ты могла подумать о чем-то другом? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Логично, что люди расстаются тогда, когда физически и душевно будет легче по одному.
Поэтому, если решение обоюдное, то никаких сожалений быть не должно.
Когда бросают тебя, особенно без конкретных предпосылок и тем более причин, да, это тяжело. Но не думаю, что на земле есть хоть один человек, на пути к счастью у которого было всё гладко.
Поэтому тряпка соберись берём себя в руки и двигаемся через тернии к звёздам.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью.
lollol_rt_46.png плАчу от радости за вас... А чего держались за него? Деньги или с-с?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Кто не может быть сам собой? Тот, кто не принимает вторую половину, такой какая она есть! Страдают от того, что ждут изменений в желаемом им направлении, и терпят в ожидании. В конечном итоге, изменения происходят всегда, но не в ту сторону, в которую хочет ожидающий. В результате терпящий делает вывод, что люди не меняются и с этим лозунгом идёт по жизни, ища свой воображаемый идеал, отбрасывая всех, кто хоть чуть чуть не соответствует, пока не встретят того, кого смогут принять таким какой он
Ну не у всех же был твой опыт))
Кто-то с алкоголиками жил, им что надо было принять и делать вид, что все хорошо?)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Есть ещё мазохисты. Любят котиков, умеют готовить и скрываются за аватарками без фото
Это у них маска такая. А так-то тоже негодяи и абьюзеры, конечно. Ну и больные, несомненно dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Или я выбрала не того, или меня не любили, или со мной вообще все не так, раз не могу построить нормальные отношения, в любом случае повода для радости нет. И все меньше хочется пробовать заново. Такие мои мысли при расставании.
Время проб прошло. Пора итоги подводить.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну не у всех же был твой опыт)) Кто-то с алкоголиками жил, им что надо было принять и делать вид, что все хорошо?)))
Когда сходились о чём думали если он алкоголик?
А если он стал алкоголиком в ходе отношений, то тогда женщине надо подумать, что она делала в этих отношениях не так?!
И часто причина алкоголизма в том, что мужчина слаб духом, и женщина по этой причине не довольна своим мужчиной. Постоянно предъявляет притензии и понижает его самооценку. Большинство женщин никогда не признают этого, не входит это в их ранговые приоритеты. Почему мужчины слабы духом? Отдельная не менее скандальная тема sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 15.11.2022 11:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "А вы после расставания испытываете облегчение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.