загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А вы после расставания испытываете облегчение?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Когда мой 6 кг кот на меня ночью ложится, мне тоже всякие апокалипсисы снятся
Моя кошка после операции, всю ночь мне спать не давала. Сказали, что будет лежать после наркоза, а она наоборот, по всей квартире ходила как пьяная, лазила по кроватям, 2 раза с моей кровати грохнулась.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По описанию какое то стадо. А не тот кто имеет мозг и управляет ситуацией. Мне сложно это вообразить - искать решение проблем на дне бутылки
Есть хорошая поговорка - истина в вине smiley-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Есть хорошая поговорка - истина в вине
Она не к этой ситуации
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Моя кошка после операции, всю ночь мне спать не давала. Сказали, что будет лежать после наркоза, а она наоборот, по всей квартире ходила как пьяная, лазила по кроватям, 2 раза с моей кровати грохнулась.
Им же нельзя давать ходить и тем более на высоту запрыгивать, швы разойдутся ph34r_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, где вы, там сразу о котах вы специально это делаете?
Конечно специально. А ещё про еду могу, но реже.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

и у вас кошка? blink_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

А ещё про еду могу,
про еду для котов?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Им же нельзя давать ходить и тем более на высоту запрыгивать, швы разойдутся
Так нет у меня клетки. Как же ей запретить. Не связывать же. Я, как врачь сказал, постелил ей на полу, думал, будет ещё день отходить, а она там лежать не стала. Вот такая странная реакция на наркоз.

Мне не говорили, что будет лежать. Наоборот, советовали как-то её изолировать, что бы не упала, не поранилась как-то. А она уползла под ванну и лежала там три дня.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

и у вас кошка?
Да. Бенгальская. Была почти 8 кг весу, осталось 5,5.

про еду для котов?
Кстати да, надо поискать где скидки сейчас и накупить им корма и наполнителя.
Я знакомой говорю, надо купить наполнитель для котов. Она добавляет, и для туалета кошачьего тоже купи. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 15.11.2022 12:31
Марфа, Москва, 41 год.

Да. Бенгальская. Была почти 8 кг весу, осталось 5,5.
для детей заводили?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Так нет у меня клетки. Как же ей запретить. Не связывать же. Я, как врачь сказал, постелил ей на полу, думал, будет ещё день отходить, а она там лежать не стала. Вот такая странная реакция на наркоз.
У меня точно так же делала кошка. Я ее завернула в одеялко и спала с ней в обнимку
Марфа, Москва, 41 год.

Кстати да, надо поискать где скидки сейчас и накупить им корма и наполнителя. Я знакомой говорю, надо купить наполнитель для котов. Она добавляет, и для туалета кошачьего тоже купи.
Джордж, не ваш это человек) вычеркивайте
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я знакомой говорю, надо купить наполнитель для котов. Она добавляет, и для туалета кошачьего тоже купи.
Оригинально girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В переноске закрыть может. В комнате где некуда залезть на полу поселить.

Джордж, не ваш это человек) вычеркивайте
Уже grin-ast_rt_40.gif
И испытываю облегчение rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

для детей заводили?
Ну скорее для себя, ещё с БЖ покупали. Старшему тогда год был только. То есть с детьми она всю изх сознательную жизнь. Спит с ними по очереди. Ни царапается, да же если они её за хвост таскают. Да же когти ей не стригу. Член семьи в общем, уже больше 7 лет ей.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2022 12:40

Мне жалко в переноску закрывать. Один раз в переноске вёз в больницу. Так он оборался, выцарапывался так, что я думал когтей не останется на нём. Выпустил, он по машине болтался.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Переноску она не любит. Орёт в ней. Так как всегда в переноске на дачу возим. Это ещё хуже.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "А вы после расставания испытываете облегчение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.