загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А вы после расставания испытываете облегчение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Он есть у любого вменяемого человека. Это нормально) А вот его качество и степень - это да, могут быть сильно разными))
Мне кажется то что нормально - то ещё эгоизм biggrin_rt_40.gif это когда свои интересы ближе, но человек ещё способен договариваться и искать компромисс
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Если человека хотят переделать, какое спасибо там может быть? Запилят в усмерть, своими сравнениями и претензиями.
Вы не развиваетесь, Что значит переделать? Вы в зал ходите - переделываете себя . Вы учитесь - переделываете себя. Вы наблюдаете за чем то переделываете себя меняетесь думая анализируя
https://q.mwfilm.ru/
На 4:46 девочка уверена что он смелый , а он боится )
Но верит в себя , тк она верит в него и идёт
Он герой и стал им в 70 благодаря ее вере в него
А так бы с сидел на попе
Вера в человека , это не переделка
Хотя кто хочет стагнировать и не меняться - тоже наверное есть где то

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это не гордость, это эгоцентризм, важны только свои чувства, мысли, а другой должен подстраиваться
Что «это»?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это у них маска такая. А так-то тоже негодяи и абьюзеры, конечно. Ну и больные, несомненно
Надо же, как резануло, по всей теме несете happy2_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Судя по тому, что Вы пишите про отношения, какими они были- кроме радости тут других чувств не и не будет))
Поздравляю с освобождением! drink_rt_118.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот тут поспорила бы
Вот, пожалуйста!

Я на работе, а они лежат тихонечко и не бедокурят.

Победитель, Дома писал:
Для этого нужно и мозг иметь, и берега смотреть) А люди как раз часто не получая мгновенный "пинок" за косяки только борзеют сильнее. Увы((
И? Что происходит дальше ?
Анна, Псков, 44 года.

Когда сходились о чём думали если он алкоголик? А если он стал алкоголиком в ходе отношений, то тогда женщине надо подумать, что она делала в этих отношениях не так?!
А вот это прекрасно blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется то что нормально - то ещё эгоизм это когда свои интересы ближе, но человек ещё способен договариваться и искать компромисс
Юль, у нас сейчас эгоцентризм возведен в культ и пропагандируется.
Найти того, кому дотянешься хотя бы "в *опу плюнуть" с каждым днем все проблематичнее))
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем с ними вообще жить, что за удовольствие, если сама не пьешь? Я говорю не о присутствующих здесь.
Валера, пьют почти все. Непьющих можно пересчитать по пальцам одной руки, даже здесь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что «это»?
Вот то что я цитировала, последний абзац
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.11.2022 11:44
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

И? Что происходит дальше ?
Сидим на ГП ))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и закончились мои отношения с человеком, но плохого было больше, чем хорошего. Жаль, что затянула и давала человеку шансы, привыкла еще больше. Урра, свобода, долой контроль, выяснения отношений, навязывание только его правил жизни, и какой я должна быть в идеале. Я дышу полной грудью. У кого такие же ощущения после расставания? Или есть те, кто расстался и жалеет?
Зависит от организатора расстования. Порой бывает, что тот кто хочет расстаться, испытывает облегчение, а вот его партнёр на оборот. А бывает, что партнёра вообще из дому выставляют, какое тут облегчение?))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Юль, у нас сейчас эгоцентризм возведен в культ и пропагандируется. Найти того, кому дотянешься хотя бы "в *опу плюнуть" с каждым днем все проблематичнее))
))) может и о тебе кто-то может так же сказать, мол ты такой эгоцентрист)) вряд ли это пропаганда на тебя повлияла)))
Скорее уже какая-то закостенелость появляется с годами, сложнее меняться и ленивее, все чаще думаешь - зачем?)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
ООО, навешивание чувства вины . Ещё есть игромания, наркозависимость .. и конечно, вина жены/мужа в этом, недоглядела И когда в 20 лет люди женятся, то да , они могут не видеть во что превратятся в 30 лет. Так же как никогда неизвестно , что вылезет при трудностях, болезнях , бедности, богатстве и т.д
Заметьте Вы эту вину потянули на себя сами! И не отошли в сторону, сказав всякое бывает !)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Зачем анкета? И так уже решили, что он больной.
lollol_rt_46.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Заметьте Вы эту вину потянули на себя сами! И не отошли в сторону, сказав всякое бывает !)))
Да, это проблема многих ответственных людей))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

А как поставлен диагноз «больной» ?
Аня врач , она лучше знает !!!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Котов не трогать! Они лапочки!
А мне сон приснился сегодня, только вспомнила))) огромный мейкун, скачущий по моей квартире))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А мне сон приснился сегодня, только вспомнила))) огромный мейкун, скачущий по моей квартире))))
Когда мой 6 кг кот на меня ночью ложится, мне тоже всякие апокалипсисы снятся biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "А вы после расставания испытываете облегчение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.