загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вы всегда говорите друзьям, кому и когда "присунули"?
Эээ....если я с кем то общаюсь, кроме девушек друзей, там и рассказывать не надо)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эээ....если я с кем то общаюсь, кроме девушек друзей, там и рассказывать не надо)
Да уж....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мы с ней часто ругаемся, она на сына орет, мне иногда кажется, что могла бы спокойно делать замечание, иногда на меня, когда я за рулем лихачу ей не нравится, даже если везу ее вещи, после начала СО мы с ней тоже поругались, так как не смогли понять друг друга, месяц не разговаривали, потом осторожно обходили эту тему, раздражение видать напилось..
Я удивляюсь тут наверное нет людей, кто долго дружит, поэтому удивляются так.. Мы дружим больше 30 лет уже

Да уж....
А вы как думали, у меня все серьезно

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с ней часто ругаемся, она на сына орет, мне иногда кажется, что могла бы спокойно делать замечание, иногда на меня, когда я за рулем лихачу ей не нравится, даже если везу ее вещи, после начала СО мы с ней тоже поругались, так как не смогли понять друг друга, месяц не разговаривали, потом осторожно обходили эту тему, раздражение видать напилось.. Я удивляюсь тут наверное нет людей, кто долго дружит, поэтому удивляются так.. Мы дружим больше 30 лет уже
Короче вы два невротика) а кто из вас был против со?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ахаха) У меня ж фотки здесь нет. И возраст могла от балды написать
Внешность и возраст чувствуются по манере общения smiley-ast_rt_40.gif

А вы свечку держали? Я даже лучшей подруге не говорю с кем и когда я сплю. Это личное.
Чтобы не завидовала? smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

обидела свою самую близкую подругу... че-то она у меня спросила, я не дотумкала, ответила невпопад, она агрессивно ответила на это типа - совсем чтоли??? Я говорю - че то ты грубо мне ответила, наверное у тебя давно не было секса... А я сама знаю, что секса у нее не было со времен зачатия ребенка, которому скоро уже 12! Не знаю как теперь с ней помириться - звоню - трубку не берет, на вотсап не отвечает. Что теперь делать? Как с ней помириться?
Влипли!
Такое искупить можно только...
...мужиком!
Иди те и найдите ей мужика. Или купите.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы с ней часто ругаемся, она на сына орет, мне иногда кажется, что могла бы спокойно делать замечание, иногда на меня, когда я за рулем лихачу ей не нравится, даже если везу ее вещи, после начала СО мы с ней тоже поругались, так как не смогли понять друг друга, месяц не разговаривали, потом осторожно обходили эту тему, раздражение видать напилось.. Я удивляюсь тут наверное нет людей, кто долго дружит, поэтому удивляются так.. Мы дружим больше 30 лет уже
Да всё так и есть, все кто долго дружат постоянно ругаются и припоминают друг другу у кого когда был с-с ph34r_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Я вот 42 года дружу с подругой, ну мы никогда не лезли в интимную жизнь друг друга. Можем конечно какие то вещи обсудить, но не подробно.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я вот думаю, что админ таки нанял сотрудника-аНОниматора. Но бюджет был ограничен, спичрайтер из любителей, поэтому из- под пера выходит то, что выходит
lollol_rt_46.png логично и комично

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всё так и есть, все кто долго дружат постоянно ругаются и припоминают друг другу у кого когда был секс
Какая похвальная осведомленность smiley-ast_rt_40.gif

Александрия, Россия, Москва писала:
Я вот 42 года дружу с подругой, ну мы никогда не лезли в интимную жизнь друг друга. Можем конечно какие то вещи обсудить, но не подробно.
А почему без подробностей? Женщины же любопытные smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А почему без подробностей? Женщины же любопытные
Ну как то так, мне не интересно что там и как у них с мужем. А ей что у меня. Мы много что обсуждаем но не эту тему

А почему без подробностей? Женщины же любопытные
Я считаю это очень личное.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Что вы хотите от неудовлетворенной женщины? gitara.gif sarcastic_rt_50.gif bayan.gif Ира, ты где? sarcastic_rt_50.gif

Александрия, Россия, Москва писала:
Ну как то так, мне не интересно что там и как у них с мужем. А ей что у меня. Мы много что обсуждаем но не эту тему
Не те темы обсуждаете smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Чтобы не завидовала?
Конечно blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Дык, наверное, ценить надо такую дружбу, а не бросаться грязью... Мне таких подружка и даром не нать.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Бутылка коньяка, шоколадка и один лимон хорошо помогают... А главное разговор глаза-в-глаза
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр