загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Чьи ценности? Детей или мамы?
Общие. Детей и мамы
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну не знаю. Мой не сильно давно в садик ходил, и все родители писали в начале года бумажку кому можно отдавать ребёнка, списком с телефонами, мамы, папы, бабушки с дедушками, братья, сестры, один раз разрешение писали, а потом воспитатели уже просто отдавали и всё, если есть сомнения то созванивались сначала.
У нас также было в саду
Елена, Люберцы, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Эт да. А вот в других группах в этом же саду, даже родителям не всегда отдавали детей, если было подозрение, что они под градусом.
Я видела такую ситуацию, пришёл за ребенком разведённый с мамой папа - не отдали
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Общие. Детей и мамы
Мамина система ценностей точно не пострадает. Она сформирована и незыблема.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
То что женщина не ставит детей выше мужика,это правильно. Но не ночевать дома,это конечно перегиб.
ой.... blink_rt_40.gif
ну вы и приравняли
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я видела такую ситуацию, пришёл за ребенком разведённый с мамой папа - не отдали
А вот тут не все так просто.
Скорее всего, не имели права так поступать. Хоть это и не всегда "правильно" по жизни.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё скажите, что это нормально в 7 лет без матери ребёнку ночевать? И что сестра в 15 лет должна за 7 ребёнком ухаживать. Моему старшему то же 7. По мне так если есть дети, то они должны быть на первом месте и нечего маленького ребёнка скидывать на старшего.
Что это нормально я и не говорю.
Но ситуации бывают разные. А если работа? Увольняться и дома сидеть? Кто детей будет кормить?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

не имели права. продвинутый папа их бы засудил.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А вот тут не все так просто. Скорее всего, не имели права так поступать. Хоть это и не всегда "правильно" по жизни.
Ну не знаю имели ли право, я семейное право в отличие от вас не практикую, но папа был не совсем трезв ( не в укатайку конечно, но на грудь мужик принял, и тут как с инфой от ТС- ее слишком мало чтобы делать выводы)- по мне так правильно, что не отдали... Начали звонить маме, папе чётко сказано было не отдам вам в вашем состоянии. По мне так правильно сделали, безопаснее в таком случае на несовершеннолетних старших братьев и сестер оставить. А пришедший папенька, ещё непонятно сколько принял, прошёлся до садика трезветь начал, или наоборот, его через два шага ещё сильнее накроет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 28.11.2022 21:09
Елена, Люберцы, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
не имели права. продвинутый папа их бы засудил.
Проблема не в разводе родителей, а том что он за ребенком выпивший пришёл
Победитель, Дома, 50 лет

не отдам вам в вашем состоянии
Ну так это совсем другая ситуация)))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А хочет ли этот мужик переводить все в семью? Его и так все устраивает, лапшу повесил про совместного ребенка и пользуется.
Мужик ли? Мне чот сомнительно... Я не оправдываю маман, я сомневаюсь в словах ТС... Ну вот почему-то кричит во мне все, что подача материала от "доброй подруги" - такое себе свидетельство.

А если порассуждать, Анна, вы на каком этапе отношений познакомите ребенка с мужчиной- который "ваша личная жизнь". Я ни в коем случае не хочу задеть лично вас...
Но имеет место вопрос, а тот ли он самый? Простите подобный словарный оборот, но достоин ли он знакомства с детьми? Не рейсовый ли он трамвай? И пока я не буду уверена что это так, я не буду даже показывать его ребенку. Потому что я могу "передумать" на его счёт, а ребенку как объяснять, что оказалось, эт не герой моего романа... Какую картину мира получит ребенок, если мама скажет, "с дядей Васей не получается, знакомтесь дети с дядей Петей?!
Елена, Люберцы, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну так это совсем другая ситуация)))
Мне казалось это понятно по цитированию
Победитель, Дома, 50 лет

Мне казалось это понятно по цитированию
Акценты разные, разведенный и под градусом. А именно они принципиальны)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Акценты разные, разведенный и под градусом. А именно они принципиальны)
Разведённый - это я скорее, про то что он редкий случай забирания из детского сада. Но его узнали - не спросили вы вообще кто?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Что это нормально я и не говорю. Но ситуации бывают разные. А если работа? Увольняться и дома сидеть? Кто детей будет кормить?
Ну тут же конкретная ситуация обсуждается. Чего выдумывать. Было бы про работу, по другому бы говорили
Елена, Люберцы, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
тут же конкретная ситуация обсуждаетя
Скорее мнение одного человека.
Мы тут все так сказать с опытом семейных отношений, то что говорит и делает один не всегда понятно и видно другой стороне, даже если эти стороны муж и жена долженствующие быть одним целым... Из-за этих недопониманий рождаются ссоры, порой приводящие к краху брака. А мы имеем тут виденье ситуации соседкой
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мужик ли? Мне чот сомнительно... Я не оправдываю маман, я сомневаюсь в словах ТС... Ну вот почему-то кричит во мне все, что подача материала от "доброй подруги" - такое себе свидетельство. А если порассуждать, Анна, вы на каком этапе отношений познакомите ребенка с мужчиной- который "ваша личная жизнь". Я ни в коем случае не хочу задеть лично вас... Но имеет место вопрос, а тот ли он самый? Простите подобный словарный оборот, но достоин ли он знакомства с детьми? Не рейс
Хорошо, какие цели преследует подруга, вынося на сайт свою версию происходящего? Она аноним, реальных знакомых у нее тут нет с высокой долей вероятности.
Про рассуждения не поняла и причем тут поворот к личным вопросам. Я не ношу белое пальто в плане общения людей. Дети и партнёр родителя могут быть знакомы "до". Не все же сидят в норе, люди (взрослые, дети) могут вместе заниматься в спортивной секции, быть коллегами и встречаться на семейных мероприятиях, быть одинокими родителями детей-одноклассников (навскидку). Это жизнь. И замыкать ребенка в стеклянном колпаке, оберегая от травмы - это значит нанести травму другого рода. Жила женщина, с кем-то там отношалась по-тихому и на этом все. Вот как в данной теме. Дети страдают, потому что их бросили, ничего не объяснив. Мать-кукушка полетела фиг знает куда, чуть ли не гнездо семейное вить. Отношения- это ведь далеко не только с-с. И партнёры бывшие могут остаться хорошими знакомыми, если приятны друг другу как люди. Надеюсь, поймёте меня правильно.
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Зачем крокодилы летят на север?
Чтобы из них не сделали сумки и туфли.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мужик ли? Мне чот сомнительно... Я не оправдываю маман, я сомневаюсь в словах ТС... Ну вот почему-то кричит
Я ж говорю, когда "кричит все", это Ваше что-то глубинное отзывается. Я тут ни при чем.
Я просто рассказала со стороны. Я с ней сегодня поговорила, выводы свои сделала. На этом все.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр