Возможно нам отведено просто ограниченное число попыток найти счастье. Может просто наступает момент, когда перегорает все внутри и уже не надо пытаться что-то искать. Ждать годы, когда отпустит - это в моем возрасте уже не вариант.
Как жить с этим пока не знаю.
Возможно.
Жить как жили - дом, работа, дети, маникюр и всё такое прочее.
Поосторожнее с желаниями. Не дай Бог Вам моих проблем.
Ттт
Ладно , уговорили ))
А зачем вы хорошему отказали ? Почему бы не взять его в компаньоны ? Как минимум дружить? А там видно будет ? Просто досуг вместе коротать ? А там как пойдет
Кирилл, троллячество надо чем-то прикрывать, а то так не интересно.
Да чем я его прикрою? У меня выходной вот я и маюсь дурью) Я неделю без выходных работал и был серьёзным, как выходные наступают такая хрень у меня начинается) Я не люблю долго быть дома, да же отпуска стараюсь делить на несколько частей) Летом хоть дача там дурь выветриваю, а зимой вообще беда (Буду проситься у начальника декабрь работать по полной! Со мной бывшая жена мучилась, говорила тебе дома долго быть незя, я начинаю дурачиться, кривляться короче полный пипец(А где мне ещё дурака валять как не на форуме? Друзья все при делах, семьях) Не судите строго, вот такой я человек)
Образовалась у меня в жизни проблема, о которой вообще никогда раньше не подумала бы. Я женщина свободная, привлекательная, самостоятельная, ищу, как многие тут, своего мужчину, близкого человека, друга, любовника, возможно мужа в будущем. Но в последнее время все больше меня терзают смутные сомнения: "А стОит ли?". Последняя попытка закончилась настолько болезненно, что теперь просто ничего не получается с мужчинами. Во всех смыслах. Я от общения с мужчинами не бегаю, знакомлюсь. Мужс
Ну все уже сделано, что переживать-то теперь? Значит так должно было быть
Так это же не последний мужчина на свете. Есть и другие, которым я нравлюсь, хочется встречаться, общаться, вдруг моё. Но теперь уже не знаю, стоит ли мучить себя и людей, если так все заканчивается снова и снова....
Так это же не последний мужчина на свете. Есть и другие, которым я нравлюсь, хочется встречаться, общаться, вдруг моё. Но теперь уже не знаю, стоит ли мучить себя и людей, если так все заканчивается снова и снова....
Стоит
Что вы их жалеете то
Они себя в обиду не дадут
Ходите общайтесь
Тем более выбор есть (есть другие кому вы нра)
Возьмите того кому отказали и потрите хорошенько как лампу алладина - может он ничего окажется
С сюрпризом
Наверно, не стоит. Вы же говорите, что Вы им нравитесь, про Вашу симпатию ни слова. Так что не надо.
отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 28.11.2022 17:50
Образовалась у меня в жизни проблема, о которой вообще никогда раньше не подумала бы. Я женщина свободная, привлекательная, самостоятельная, ищу, как многие тут, своего мужчину, близкого человека, друга, любовника, возможно мужа в будущем. Но в последнее время все больше меня терзают смутные сомнения: "А стОит ли?". Последняя попытка закончилась настолько болезненно, что теперь просто ничего не получается с мужчинами. Во всех смыслах. Я от общения с мужчинами не бегаю, знакомлюсь. Мужс