загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

А что такое отношения на расстоянии?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отношения на расстоянии, несколько раз " расставались" на почве ссор. На месяц -два. На горизонте появлялся сам - люблю, не могу забыть, ничего не нужно без тебя и т. д. Одно но- со временем всплыл факт - во время таких "расставаний" мужчина, как выяснилось, легко и быстро находил мне замену (не отношения, встречи для секса). Объясняет - хотел быстро забыться, переключиться))). Как быть?
А у вас только на расстоянии отношения или вы хоть иногда видитесь? umnik2_rt_46.gif
А он просит прощения?
Не хотел бы чтоб вы об этом знали не рассказывал бы, вы б и не узнали ничего, значит специально рассказывает, подумайте зачем.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Марфа, Мале писала:
может ваша была?) анонимная
Я не создаю. Последняя, которая была 2 года назад, превратилась в стёб надо мной. Сразу меня узнали на первой странице. Слишком много здесь поклонников моего таланта.

Ольга, Россия, Сочи писала:
А что такое отношения на расстоянии?
Виртуальный с-с наверное. hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не создаю. Последняя, которая была 2 года назад, превратилась в стёб надо мной. Сразу меня узнали на первой странице. Слишком много здесь поклонников моего таланта.
2 года не создавала?? Блин, кто тогда эти люди?)))))) ну, половина Серёга, это понятно) но ещё половина, это через день.. umnik2_rt_46.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Виртуальный секс наверное.
А это в какую дырочку?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кто тогда эти люди?))))
music_rt_56.gif

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А это в какую дырочку?
В веб-камеру. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А это в какую дырочку?
Это в фантазиях haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Катя, ты штоле? haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В веб-камеру.
Сотрудницу с-са по телефону изнасиловали с неизвестного номера? ph34r_rt_40.gif

А это в какую дырочку?
По bluetooth

Катя, ты штоле?
sarcastic_rt_50.gif и сейчас тоже))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Отношения на расстоянии, несколько раз " расставались" на почве ссор. На месяц -два. На горизонте появлялся сам - люблю, не могу забыть, ничего не нужно без тебя и т. д. Одно но- со временем всплыл факт - во время таких "расставаний" мужчина, как выяснилось, легко и быстро находил мне замену (не отношения, встречи для секса). Объясняет - хотел быстро забыться, переключиться))). Как быть?
Значит, Вы - лучшая! По сравнению с теми, другими. Если не встретит ту, что будет лучше Вас - все будет ок, поэтому лучше не ссориться и не расставаться.
Ну и собственно решить для себя готовы ли Вы с этим жить или нет, что при каждой ссоре он будет пытаться забыться и переключиться таким способом.

2 года не создавала?? Блин, кто тогда эти люди?)))))) ну, половина Серёга, это понятно) но ещё половина, это через день..
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic37671/
Вспомнила, вот ещё моя тема. smile_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мужчина это бык осеменитель , да возможно он и любит вас, но природой ему предназначено как можно больше осеменить самок, эволюция мать его за ногу)Это настолько очевидно) Вы так сильно не переживайте, это просто природа)Женщине в большинстве своём важны эмоции, а мужчине физиология)
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Отношения на расстоянии,расставания на расстоянии,придуманное счастье..Найдите что-то реальное и о нем уже и задумывайтесь ,,Как с ним быть?,,А выдуманными ,,любовями,,(настоящей тут и близко нет) Вы только время у себя забираете и тратите эмоции на воздух.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Значит, Вы - лучшая! По сравнению с теми, другими.
вы очень толерантны)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Значит, Вы - лучшая! По сравнению с теми, другими. Если не встретит ту, что будет лучше Вас - все будет ок, поэтому лучше не ссориться и не расставаться. Ну и собственно решить для себя готовы ли Вы с этим жить или нет, что при каждой ссоре он будет пытаться забыться и переключиться таким способом.
sarcastic_rt_50.gif
Безотказная
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр