загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Вот уж правда, что мы выбирам тех, кого достойны.
Когда начала встречатся со своим и ныне любимым, знала, что ничего не получится. Не тот человек. Не для серьезных отношений, да и несерьезные только по его правилам, настроению.. Не любил, относился как к временному варианту. Искал других.
И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти? Так глупо. За пару месяцев надежды и самообмана уже год выкинут из жизни. А сколько еще?
Я и сейчас на что-то надеюсь еще. Тупая овца facepalmm_rt_40.png . Ненавижу себя.
Простите, если кому-то бесят подобные излияния, мне просто очень плохо ....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иногда мы попадаем под влияние харизмы и очарования. Ничего с этим сделать невозможно. Актерам тоже отдают деньги просто чтоб на них посмотреть, послушать...
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Ну что Вы так себя тупая овца, не надо так про себя. Все будет хорошо. Надо время чтобы прошло.просто Вы поймите он Вас не любит, он такой человек, зачем Вам человек который не любит, играет, в поисках ещё кого то? Просто не думайте о нем, хоть это и сложно , но можно. Отпустите и пожелайте счастья. Зачем себя мучить , страдать.
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2022 20:42
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот уж правда, что мы выбирам тех, кого достойны. Когда начала встречатся со своим и ныне любимым, знала, что ничего не получится. Не тот человек. Не для серьезных отношений, да и несерьезные только по его правилам, настроению.. Не любил, относился как к временному варианту. Искал других. И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти? Так глупо. За пару месяцев надежды и самообмана уже год выкинут из
Ну хоть одна тупая овца среди принцесс)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Клин клином вышибают.
Я не хочу других.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Он козел, но я не лучше..
Да. Лучше быть любимым, чем любить. sad_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я не хочу других.
Он самый лучший? hm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я не хочу других.
Аппетит приходит во время еды
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не хочу других.
А этот не хочет вас. Вот когда поймёте этт и осознаете всё на место и встанет.
И самоуважение появится, когда поймёте как он на самом деле к вам относится.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Иногда мы попадаем под влияние харизмы и очарования. Ничего с этим сделать невозможно. Актерам тоже отдают деньги просто чтоб на них посмотреть, послушать...
Никогда не была ни чьм фанатом.
Просто была уверена, что это мой мужчина, не смотря ни на что. На самом деле, там косяков и проблем в 10 раз больше, чем достоинсв.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот уж правда, что мы выбирам тех, кого достойны. Когда начала встречатся со своим и ныне любимым, знала, что ничего не получится. Не тот человек. Не для серьезных отношений, да и несерьезные только по его правилам, настроению.. Не любил, относился как к временному варианту. Искал других. И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти? Так глупо. За пару месяцев надежды и самообмана уже год выкинут из
Тупая овца никогда про себя не напишет, что она тупая овца.
Так что, вы не она.
А ваш случай излечим. Встречей нормального мужчины.
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

Автор, это проходит. Время лечит
Буря в душе уляжется придёт рациональная оценка. Сконцентрируйтесь на его отрицательных качествах. Скорее всего, это совсем не для жизни человек. Не для Вашей точно.
Вам такой не нужен
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никогда не была ни чьм фанатом. Просто была уверена, что это мой мужчина, не смотря ни на что. На самом деле, там косяков и проблем в 10 раз больше, чем достоинсв.
Он же не сумочка, что увидела и всё, моё))) хоть бы у него были сплошные достоинства и ни одного недостатка, что бы это изменило для вас? Ещё больше прилипли бы)
Если он не хочет ничего, кроме иногда с-са, когда других искать лень, то не только не любит, но и не уважает. Представьте как бы вы относились к такому человеку, зеркально.
Оно вам надо? (

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А этот не хочет вас. Вот когда поймёте этт и осознаете всё на место и встанет. И самоуважение появится, когда поймёте как он на самом деле к вам относится.
Я знаю. Я все понимаю прекрасно. Если бы не понимала, бегала бы за ним, как собачка, хвостом виляла и в рот смотрела. Вы не представляете, каких усилий мне стоит относиться равнодушно. Если бы бегала, то скорее всего он милостиво спал бы со мной иногда, пока не найдет, что-то поинтереснее.

Мария, Россия, Псков писала:
Автор, это проходит. Время лечит Буря в душе уляжется придёт рациональная оценка. Сконцентрируйтесь на его отрицательных качествах. Скорее всего, это совсем не для жизни человек. Не для Вашей точно. Вам такой не нужен
Да что-то вот нихрена оно не лечит . Я уже задолбалась лекарства пить и ждать, пока пройдет
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Любите вы вцепляться в тех, кто вас не ценит, а обычные вас не привлекают.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Он самый лучший?
Он хуже всех. Но я люблю его.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я знаю. Я все понимаю прекрасно. Если бы не понимала, бегала бы за ним, как собачка, хвостом виляла и в рот смотрела. Вы не представляете, каких усилий мне стоит относиться равнодушно. Если бы бегала, то скорее всего он милостиво спал бы со мной иногда, пока не найдет, что-то поинтереснее.
Надо держаться. В смысле, можно рыдать, "землю есть", что хотите делайте наедине с собой. Только унижать и пользоваться собой не позволяйте никому и никогда. Все пройдет, все забудется.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Никогда не была ни чьм фанатом. Просто была уверена, что это мой мужчина, не смотря ни на что. На самом деле, там косяков и проблем в 10 раз больше, чем достоинсв.
Часто мы идеализируем человека, и наши фантазии не имеют с реальностью ничего общего. Разрушились Ваши фантазии только и всего. Наши ожидания, никогда не оправдываются. Можно только планировать, то что Вы можете дать человеку, и то не всегда ему это нужно, и тогда разрыв отношений, а если чего-то жадать, то совсем дохлый номер.
Начните жить без ожиданий, самое болезненное что Вы ему можете сделать ему так это реально его забыть
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 10.12.2022 21:41
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы не относитесь равнодушно, вы страдание, потому что постоянно думаете о нём. Прекратите это. Запретите себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр