загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Женись на другой. Пока свободен точно не успокоится.
убьёт нафиг соперницу)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
я бы посмотрел на её реакцию
что-то мне подсказывает, что у нее есть высококвалифицированные специалисты, которые ей и это с определенной периодичностью говорят.))

что касается меня ...мне без разницы Джоли или не Джоли. я спокойно выражаю свое мнение человеку независимо от его статуса.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
убьёт нафиг соперницу)
Убить не убьет - но крови может попортить много.
Я состою в группе однокурсниц - так вот они там четко говорят, если у мужика нормального, бывшая не вышла замуж, с ним лучше не связываться - она жизни ему не даст.
Но это про путных мужиков, ко мне это не относится - я вообще там своя в доску. mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
справеливости ради, послушать бы ту сторону.... зайчик устал от таких отношений. бедняжечка. обнять, пожалеть и сопли не забыть вытереть. и на фига я в эту тему влезла..
И что это принципиально изменит?)
Может ей всё нравится sarcastic_rt_50.gif
Если для неё это всё тоже болезненно, то не версию излагать надо, а выходить из этой тягомотины.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я состою в группе однокурсниц
Так и знала, что строчите тут под их диктовку mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
гениально! ))) главное просто, доходчиво и ненапряжно а чтож не "работает", раз всё так элементарно?
Я не знала, че я такая дура становлюсь, а тут оно как - воспитанька 😅
Женат

Убить не убьет - но крови может попортить много. Я состою в группе однокурсниц - так вот они там четко говорят, если у мужика нормального, бывшая не вышла замуж, с ним лучше не связываться - она жизни ему не даст. Но это про путных мужиков, ко мне это не относится - я вообще там своя в доску.
моя тоже не собирается )) шансов нет у нас?))
тёща любимая рассказывает. всё равно лучше мужа уже не найти))
*знаю что скромный))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

убьёт нафиг соперницу)
Ну, если она совсем ку-ку, значит и с ТС не все в порядке, раз с такой встречался годами.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И что это принципиально изменит?) Может ей всё нравится Если для неё это всё тоже болезненно, то не версию излагать надо, а выходить из этой тягомотины.
я прям вижу завтра еще одну анонимную тему. от ее лица. о личных плюсах нахождения в таких отношениях sarcastic_rt_50.gif

моя тоже не собирается )) шансов нет у нас?)) тёща любимая рассказывает. всё равно лучше мужа уже не найти)) *знаю что скромный))
Как честные правильные мужчины - мы должны были спиться, опуститься на дно и умереть от безответных чувств к ним - тогда бы восторжествовала справедливость по их мнению.
А мы еще живы и даже не очень плохо - а это не может остаться безнаказанно.

Метелица, Россия, Москва писала:
я прям вижу завтра еще одну анонимную тему. от ее лица. о личных плюсах нахождения в таких отношениях
rofl_rt_56.gif
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну, если она совсем ку-ку, значит и с ТС не все в порядке, раз с такой встречался годами.
нормальная что ли? если открытым текстом шлют, а она опять лезет?
однозначно не здоровая и ждать чего угодно можно.. и нужно..

Так и знала, что строчите тут под их диктовку
Я иногда у них консультируюсь, а девочки мне зла не желают - поэтому помогают искренне и бескорыстно. rolleyes_rt_40.gif
Женат

Как честные правильные мужчины - мы должны были спиться, опуститься на дно и умереть от безответных чувств к ним - тогда бы восторжествовала справедливость по их мнению. А мы еще живы и даже не очень плохо - а это не может остаться безнаказанно.
наверно да)) сценарий наверно был такой))

Я иногда у них консультируюсь, а девочки мне зла не желают - поэтому помогают искренне и бескорыстно.
Я вам потом расскажу, почему лучше так не делать
Женат

Я иногда у них консультируюсь, а девочки мне зла не желают - поэтому помогают искренне и бескорыстно.
да ты засланный казачок)))

Я вам потом расскажу, почему лучше так не делать
Я их очень хорошо знаю, поэтому не испытываю никаких иллюзий по поводу отношений и не поддаюсь на их смайлики. grin-ast_rt_40.gif

да ты засланный казачок)))
Там одна одной стоит.
Они практичны - спортивный интерес к мужчинам у них отсутствует, настреляли по молодости с избытком. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Я их очень хорошо знаю, поэтому не испытываю никаких иллюзий по поводу отношений и не поддаюсь на их смайлики.
Не поэтому)
Женат

Я их очень хорошо знаю, поэтому не испытываю никаких иллюзий по поводу отношений и не поддаюсь на их смайлики.
у нас многие из класса поразводились со своими половинами, с кем после школы/института женились и теперь между собой сошлись)) несколько пар видел)

к тому, что может стоит к кому то присмотреться получше, тем более если хорошо знаешь. на что то закрыть глаза. и принять как есть. а вдруг?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 01:09
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр