загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нормальная что ли? если открытым текстом шлют, а она опять лезет? однозначно не здоровая и ждать чего угодно можно.. и нужно..
Обычное ку-ку на почве комплексов и конкретный психоз - это разные вещи.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Обычное ку-ку на почве комплексов и конкретный психоз - это разные вещи.
оно рядом и спокойно одно в другое переходит.. в худшую сторону.. запросто.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

у нас многие из класса поразводились со своими половинами, с кем после школы/института женились и теперь между собой сошлись)) несколько пар видел) к тому, что может стоит к кому то присмотреться получше, тем более если хорошо знаешь. на что то закрыть глаза. и принять как есть. а вдруг?
У них сейчас новая тенденция - муж должен быть младше лет на 3-5, а уже если и не муж он - тогда нужно вообще помоложе - лет на 5-7-10 - чтобы уж наверняка, и пару-тройку лет, чтобы без сбоев.
А я уж при такой градации - не то, чтобы стар, а суперстар. biggrin_rt_40.png
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
У них сейчас новая тенденция - муж должен быть младше лет на 3-5, а уже если и не муж он - тогда нужно вообще помоложе - лет на 5-7-10 - чтобы уж наверняка, и пару-тройку лет, чтобы без сбоев. А я уж при такой градации - не то, чтобы стар, а суперстар.
значит надо ещё ждать))) ум ещё не пришёл)))

значит надо ещё ждать))) ум ещё не пришёл)))
Когда женщин в группе больше 3, ожидать от них что-то серьезное невозможно в принципе - а их там уже 14 lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Я оттуда пару раз удалялся - но требуют вернуться - скучно им там - теперь смирился и развлекаю иногда под настроение biggrin_rt_40.png
Женат

Когда женщин в группе больше 3, ожидать от них что-то серьезное невозможно в принципе - а их там уже 14 Я оттуда пару раз удалялся - но требуют вернуться - скучно им там - теперь смирился и развлекаю иногда под настроение
одну подходящую оттуда вытащи и будет тебе щастие))

одну подходящую оттуда вытащи и будет тебе щастие))
Торгуюсь пока - чтобы на максимально благоприятных для меня условиях. И чтобы гарантии были бережного отношения и щадящего режима эксплуатации.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
а чтож не "работает", раз всё так элементарно?
Все работает. Более того работает, даже когда уже разошелся.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Несколько лет назад, познакомился с женщиной на сайте. Отношения изначально были прекрасные, она больше всего проявляла любовь. А я был тем, который Наверно позволял себя Ей Любить... Нет, она мне нравилась. Ну любви на начальном этапе не было такой как у неё ко мне. Я Просто С Ней проводил время, было хорошо. Через время, мы Стали ругаться, и в конечном итоге расстались по её инициативе. Через время,мы помирились.. После проведенной ночи вместе летом, утром я ей Сказал что я устал от э
Прекратите общение, заблокируйте. Да вы даёте ей надежду бездействием.
Женат

Торгуюсь пока - чтобы на максимально благоприятных для меня условиях. И чтобы гарантии были бережного отношения и щадящего режима эксплуатации.
с одной надо торговаться))) в куче нифига не выйдет)) они друг перед другом "марку держат")))

оно рядом и спокойно одно в другое переходит.. в худшую сторону.. запросто.
Была б совсем больная, ее бы уже давно на лечение определили родные и близкие. Потому что там был бы и суицид, и затяжные депрессии.
А тут другая ситуация, ТС наверное просто плохо посылает ). Как можно к человеку "прибежать", если он не хочет тебя впускать? Да еще наверное каждый раз с ней спит, когда она к нему "прибегает" ))

У них сейчас новая тенденция - муж должен быть младше лет на 3-5, а уже если и не муж он - тогда нужно вообще помоложе - лет на 5-7-10 - чтобы уж наверняка, и пару-тройку лет, чтобы без сбоев. А я уж при такой градации - не то, чтобы стар, а суперстар.
Ах вот так надо.... спасибо, что сказали...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Несколько лет назад, познакомился с женщиной на сайте. Отношения изначально были прекрасные, она больше всего проявляла любовь. А я был тем, который Наверно позволял себя Ей Любить... Нет, она мне нравилась. Ну любви на начальном этапе не было такой как у неё ко мне. Я Просто С Ней проводил время, было хорошо. Через время, мы Стали ругаться, и в конечном итоге расстались по её инициативе. Через время,мы помирились.. После проведенной ночи вместе летом, утром я ей Сказал что я устал от э
Еслиб это баба написала... cool_rt_40.gif
Тема- афиша! Тема отчёт на показ. girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
. Но это не значит, что с ними надо спать. А автор прям упивается.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
. Но это не значит, что с ними надо спать. А автор прям упивается.
Да! Вот мол я какой, молодуха пищит но лезет ко мне. А я ее гоню но ипу.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Причина почему я не могу с ней быть, и ушел от нее.
Ушли? И так несколько раз подряд? Ну-ну. Чтоб Вы тут не пели сейчас, это очень льстит Вашему самолюбию, и Вы это холили и лелеяли изо всех сил.

Даже тема из той же оперы. ...Страдала...Сказал...Я Просто С Ней ...
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 02:41
Даша, Москва, 45 лет.

Вообще, от простыни четкий запах одного тошнотика angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 02:46
Даша, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Конечно, упивается. Бахвалится даже. Весь огромный текст написан ради одной фразы-мне 45,ей 30
За него прям обидно щас, Вы его просто плохо знаете.) Не только из-за этой фразы.)
Даша, Москва, 45 лет.

А я понимаю ТС. Реально эти "телячьи нежности" начинают напрягать - особенно когда начинается эта переписка в мессенджерах. И вот надо отвечать, причем оригинально, не повторяясь. Пишет в самый неподходящий момент - и если в течении 15 минут не ответил - все - Я все поняла, ты меня не любишь. Еще хуже - если просмотрел, но не ответил Поэтому сразу предупреждаю - никаких "телячьих нежностей" и не надо меня ничем шантажировать
Чо, Шура, замучали тетки?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

зачем ещё потом спать с ней, после слов что всё кончилось? это однозначная надежда на возможно продолжение для неё. она уверена что шанс есть, если оказались вместе в койке. и ты бы так думал на её месте.

Ну как же, все по классике...тока Вы перепутали, Царь-батюшка- сначала спать, а потом говорить:" Я обручен, Лариса Дмитриевна... " и слезку пустить скупую мужскую cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 14.12.2022 05:46
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр