Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему "А он устоял"? Устояла я как раз.

Тема про это sarcastic_rt_50.gif ? Люди не врут? rolleyes_rt_40.gif

Мне "заголовки" лень читать rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Сейчас пишите, что только общение. Только общение - это френдзона, про которую Вы строчите
На празднике в компании и может быть только общение, а что там еще может быть? И других мужчин я не так хорошо знаю, что бы с ними бОльшего хотеть. Кажется это элементарно понять.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

На празднике в компании и может быть только общение, а что там еще может быть? И других мужчин я не так хорошо знаю, что бы с ними бОльшего хотеть. Кажется это элементарно понять.
У меня щас прям третий глаз открылся, которым ясно видно, почему мужик с Вами дальше не сближаеца angel2.gif
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Вот и я решила обратиться за советом в форуму, но не знаю даже как сформулировать суть проблемы.... Очень нравится один мужчина. У нас много общего, иногда со мной открыто флиртует, иногда оказывает какие-то мелкие знаки внимания и на моё внимание реагирует с радостью. Но дальше - ничего. Он одинокий, мы ровесники. Не могу понять: или я ему тоже нравлюсь, но он хочет, что бы я сама шаги делала, или это дружеское общение такое своеобразное и он просто из тех, кому женске внимание надо постоян
Бывают такие мужики. Назовём их зайцы. Будут прыгать вокруг да около.
А подойти поближе страшно, но хочется.
Боится но прыгает, флиртует.Такой знаете заяц топотун)) Он так и будет прыгать пока вы его за уши не поймёте)
Хватайте за уши и прям сразу. Ну что косой? Допрыгался? wink_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Когда у меня так же, я бегу от него и быстро )
Далеко убежали?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну что я, совсем что ли по вашему? Помогал он мне дома. Вытащить кое-какую мебель до помойки. Это никак дело не сдвинуло. Как обычно, пошутили, поржали, понамекали и разошлись.
Москвич?
Или не! Раз пошел помогать, то это питерский- культурный! mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Сергей, эта схема не всегда работает. Если бы меня попросила подвигать что-то, я б дал 2 тыщи и сказал, гастарбайтера найми, пусть шкафы двигают. А тут ещё хуже. ТС уже представляет себя с ним под ёлкой с раздвинутыми ушами, а мужик ни в какую.
Согласен. Тестостерон рулит.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

И почему женщины всегда уверены, что " у него никого нет"?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот и я решила обратиться за советом в форуму, но не знаю даже как сформулировать суть проблемы.... Очень нравится один мужчина. У нас много общего, иногда со мной открыто флиртует, иногда оказывает какие-то мелкие знаки внимания и на моё внимание реагирует с радостью. Но дальше - ничего. Он одинокий, мы ровесники. Не могу понять: или я ему тоже нравлюсь, но он хочет, что бы я сама шаги делала, или это дружеское общение такое своеобразное и он просто из тех, кому женске внимание надо постоян
Зачем Вам нужно форсировать события? Ну НГ... и что..?
Кто-то гонится за Вами? Или если вы не встретите НГ вместе, то что-то случится..? Лучше сядьте и разберитесь , что для Вас значит встреча НГ вместе, откуда это тянется и тд. Ведь именно это заставляет Вас пытаться форсировать события, что может быть лишним, ведь Вы ещё ничего по сути не знаете о мотивациях и желаниях второй стороны.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

встретить НГ с ним - это моя мечта несбыточная...
Уверены, что с НИМ?
Или может Вы навешали уже , как на болванку, на этого чужого (пока?) Вам мужчину все свои самые сладкие иллюзии и мечты..?
С этим надо разбираться. Потому что когда иллюзии толкают на реальные действия (форсирование чего-то под определённый срок и тд) - это значит, что есть нерешённая психологическая проблема.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анонимом могла бы быть яsmile_rt_40.png Было время, несколько месяцев назад, безумно нравился флирт с одним МЧ.
Нравился так, что... а впрочем тут есть нервные и без с-са. Я была готова практически на все, но... но он об этом так и не узнал, я ушла в туман, мне надоело, что френд-зона.
Я тихо технично робко слилась.
А он, кстати, так и не понялsmile_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Женщина, помни! Если ты не возьмёшь мужика на НГ, его другая возьмёт! nono_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Анонимом могла бы быть я Было время, несколько месяцев назад, безумно нравился флирт с одним МЧ. Нравился так, что... а впрочем тут есть нервные и без секса. Я была готова практически на все, но... но он об этом так и не узнал, я ушла в туман, мне надоело, что френд-зона. Я тихо технично робко слилась. А он, кстати, так и не понял
Несколько месяцев назад?)
Муж знает?))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Несколько месяцев назад?) Муж знает?))
Свадьба была летом. Вот это вот все переписочное было в начале года.
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Далеко убежали?
Достаточно, чтоб забыть )
Вот, сохранила, как не завоёванный трофей sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2022 07:57
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Напишу вам в личку ответ
Еще раз напоминаю правила - нельзя заниматься угадыванием и предположениями, кто автор анонимной темы. Намеки на то, что автор угадан, тоже делать не надо. Точно узнать, кто это, могу только я.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Уважаемый модератор, я перед созданием своей ПЕРВОЙ ананимной темы внимательно прочитала правила. ВЫ эти правила сейчас сами нарушаете, гадая и сравнивая авторов-анонимов. Вам не кажется, что это, мягко говоря, не правильно?
С другой стороны - создание анонимной темы это инструмент для решения какой-то своей личной проблемы, и не нужно им злоупотреблять. Если вы создаете 15-20 таких тем, пишите в одном стиле, то не нужно удивляться, что вас начнут узнавать.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Он за вами не ухаживает. Хочет переспать, не прилагая усилий.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он за вами не ухаживает. Хочет переспать, не прилагая усилий.
Ничего он, похоже, не хочет. ТС недвусмысленно даёт ему понять, что сама не против. А он что-то тянет.
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ничего он, похоже, не хочет. ТС недвусмысленно даёт ему понять, что сама не против. А он что-то тянет.
Как говорит наш небезызвестный Паша, есть такие мужчины, которые ничего не делают, ждут, когда женщина сама набросится sarcastic_rt_50.gif
Пы сы: Ему можно верить, опытный rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 20.12.2022 08:12
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Френдзона по-мужски?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.