загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и я решила обратиться за советом в форуму, но не знаю даже как сформулировать суть проблемы.... Очень нравится один мужчина. У нас много общего, иногда со мной открыто флиртует, иногда оказывает какие-то мелкие знаки внимания и на моё внимание реагирует с радостью. Но дальше - ничего. Он одинокий, мы ровесники. Не могу понять: или я ему тоже нравлюсь, но он хочет, что бы я сама шаги делала, или это дружеское общение такое своеобразное и он просто из тех, кому женске внимание надо постоян
Переключите своё внимание на другого, Вы в пустую тратите время!
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ох, девочки ...сколько ж вы возможностей упустили тогда Пока ждали инициативы со стороны мужчины...а он хотел, да просто смущался
girl-cray_rt_68.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Для Елена, Россия, Люберцы:

Ладно, ладно, не плач, будут ещё более инициативные трамвайчики mishka.gif
Григорий, Россия, Геленджик, 45 лет
Григорий, Геленджик, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Не читал комментарии в теме, но по вашему рассказу в шапке темы. Могу вам сказать, что нечего не будет у вас с ним. Если после флирта и знаков внимание, он не проявил инициативу сам. А, вам кажется что он ждёт её от вас , то тут понятно, что ему этого не нужно. Забудьте и не домысливайте того чего нет и не будет.
Вернее и не скажешь good2_rt_68.gif Если нам интересно, то работает схема: вижу цель, не вижу препятствий grin-ast_rt_40.gif Нам здесь не по 15 лет и все всё прекрасно понимают. И навязчивость никому не нравится.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Григорий, Россия, Геленджик писал:
вижу цель, не вижу препятствий
Тоже не всегда верный подход biggrin_rt_40.png
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Вот и я решила обратиться за советом в форуму, но не знаю даже как сформулировать суть проблемы.... Очень нравится один мужчина. У нас много общего, иногда со мной открыто флиртует, иногда оказывает какие-то мелкие знаки внимания и на моё внимание реагирует с радостью. Но дальше - ничего. Он одинокий, мы ровесники. Не могу понять: или я ему тоже нравлюсь, но он хочет, что бы я сама шаги делала, или это дружеское общение такое своеобразное и он просто из тех, кому женске внимание надо постоян
А спросить напрямую?

Да это наверное самое досадное, когда есть человек который очень нравится и вроде он тоже к тебе хорошо относится, и у тебя появляется надежда. А по факту человек просто нормально с тобой общается, но не видит с тобой общего будущего. Причин множество, это может быть, и внешность, а может быть запах, может быть какая то черта характера, или у него проблемы со здоровьем или кто-то есть другой о ком он так же мечтает но не получает взаимности и он никогда Вам этого не скажет чтобы не обидеть, это касается обоих полов. Зачастую люди даже говорят, что Нет, но влюбленый не слышит и сам себя питает надеждой. Отпустите в общем его.
Всё-таки инициатива должна быть обоюдной и лучше когда она преобладает со стороны мужчины.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 20.12.2022 11:15
Елена, Люберцы, 45 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Всё-таки инициатива должна быть обоюдной и лучше когда она преобладает со стороны мужчины.
Вот да spruceup_rt_74.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я практически всю сознательную жизнь провела в мужском коллективе и много раз видела такое. У некоторых мужчин просто такая манера общения, а девушки начинают строить планы на долгую совместную жизнь(
Вы конечно правы, я тоже такое видела. Но есть нюанс: я давно уже не девушка и иллюзий по поводу мужчин не имею )))
Елена, Люберцы, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ладно, ладно, не плач, будут ещё более инициативные трамвайчики
конечно, ну зачем мне безинициативный, мне нужен прямо Мужчина, чтоб и я могла за ним одним и на ласковый берег моря...
и в лютую пургу... и в Сибирь как жена декабриста girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 20.12.2022 11:17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если бы он чего-то хотел он бы это проявил) тем более что видит что вы к нему благосклонны, бояться отказа не станет) значит его всё устраивает как есть. Может дружить хочет, может и пофлиртовать, почему нет, приятно же) но ничего больше.
Хочет и молчит - это только в женских фантазиях girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.12.2022 11:23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Можно, конечно, продолжать льстить себе и тешить себя надеждой, но я не верю, что даже очень робкий мужчина после неоднократных вылазок вместе (и тем более, помощи по дому) никак не покажет, что не против продолжения. Даже если вы его привлекаете на физическом уровне, есть что-то, что его удерживает на расстоянии. Может, ему не нравится ваша настойчивость, может, считает, что флиртуете со всеми без разбора, а он ревнив. Может, не хочет общих друзей. Тут только он может объяснить, но ясно одно
+100500
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да это наверное самое досадное, когда есть человек который очень нравится и вроде он тоже к тебе хорошо относится, и у тебя появляется надежда. А по факту человек просто нормально с тобой общается, но не видит с тобой общего будущего. Причин множество, это может быть, и внешность, а может быть запах, может быть какая то черта характера, или у него проблемы со здоровьем или кто-то есть другой о ком он так же мечтает но не получает взаимности и он никогда Вам этого не скажет чтобы не обидеть, это
Надо просто не очаровываться человеком, чтобы потом не разочаровываться!smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если бы он чего-то хотел он бы это проявил) тем более что видит что вы к нему благосклонны, бояться отказа не станет) значит его всё устраивает как есть. Может дружить хочет, может и пофлиртовать, почему нет, приятно же) но ничего больше. Хочет и молчит - это только в женских фантазиях
Вот дурак(сама плывёт к нему в руки(
Вообще женщины иногда называют нерешительность там, где на самом деле.. Банально Короче внешне не привлекает.
А женщина думает что он стесняется)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот дурак(сама плывёт к нему в руки( Вообще женщины иногда называют нерешительность там, где на самом деле.. Банально Короче внешне не привлекает. А женщина думает что он стесняется)
Может он холостяк, боится только дашь слабину и всё, попался)))) что она его в брак втянет, придётся с ней жить, вот это вот всё, а он не хочет)))
Может у него есть кто-то вообще, замужняя ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Может он холостяк, боится только дашь слабину и всё, попался)))) что она его в брак втянет, придётся с ней жить, вот это вот всё, а он не хочет))) Может у него есть кто-то вообще, замужняя
Юль , в тебе Шерлок проснулся))

Александрия, Россия, Москва писала:
Надо просто не очаровываться человеком, чтобы потом не разочаровываться!))
Вы ещё скажите не влюбляться и не любить sarcastic_rt_50.gif
Люди разные и все на жизнь смотрят согласно привитым ценностям, взглядам и личному опыту. Не очаровываться может только человек имеюшмй такой опыт, во всех других случаях никто не застрахован от этого.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Юль , в тебе Шерлок проснулся))
Нет)))) просто в любой ситуации может быть масса вариантов, причин, подводных камней, которые никто не видит и не знает)))
Факт остаётся фактом, мужчина не предлагает ничего, кроме дружбы, можно согласиться можно отказаться, всё.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Нет)))) просто в любой ситуации может быть масса вариантов, причин, подводных камней, которые никто не видит и не знает))) Факт остаётся фактом, мужчина не предлагает ничего, кроме дружбы, можно согласиться можно отказаться, всё.
Так его это устраивает )
Елена, Люберцы, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
некоторые, которых связать не успели- умудряются через форточку улизнуть..
hm_rt_40.png улизнуть? после того как уже разделась? и до, скажем, "основного блюда"?
dash1_rt_102.gif это ж как надо было свет-то выключать.. swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр