загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где это можно почитать? А вдруг?
Верь мне. Я все законспектировала. Раскладушка опасна, сеновал не гигиенично, массажный стол тоже неплохо, высота регулируется если что wink_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
В одной из тем пришли к выводу что нужно лист фанеры носить для этих целей. Опытные товарищи убедили
Чем это фанера лучше?
Даша, Москва, 45 лет.

А то , может, не с тем хожу sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Чем это фанера лучше?
Твёрже. Товарищи опытные
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Ему просто нужно женское внимание, не более. А для более действовал бы активнее и инициативные!
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот никогда не понимал, когда ни туда, ни сюда и люди молчат. Гораздо проще первой прямо намекнуть, если видишь, что человек сам не решается. Вообще нет ничего странного, чтобы женщина стала инициатором отношений. Ну или к чему это приведет. В любом случае лучше, чем вот так изводить себя неопределенностью.
Эх, Валентин, ну девочки они ж такие девочки, логика тут женская girl-dance_rt_72.gif нужна= сам инициативу проявит, не нужна = не последняя электричка, приедет следующая подожду того кому нужна girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 20.12.2022 09:32
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А то , может, не с тем хожу
..матрац? tongue_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Ты и добавку съел
А, так это уже добавка была? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так и делаю в общем-то. Просто хочется уже решение принять, или совсем думать забыть и на других обратить внимание, или дальше ждать.
Конечно обратить. Пусть у вас выбор будет)
А если этот не отморозится, то зачем вам? Он так и будет тюленить потом постоянно. Ждать от вас инициативы
Вокруг полно мужчин не хуже, чем он. Даже лучше. Тем более вы говорите, что нравитесь мужчинам и умеете флиртовать
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Зачем вам анализировать , что хочет он. Делайте то , что хотите вы и несите в случае чего за это ответственность, я так вижу.
Даша, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..матрац?
Носилки cool_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Эх, Валентин, ну девочки они ж такие девочки, логика тут женская нужна= сам инициативу проявит, не нужна = не последняя электричка, приедет следующая подожду того кому нужна
Ох, девочки ...сколько ж вы возможностей упустили тогда sarcastic_rt_50.gif Пока ждали инициативы со стороны мужчины...а он хотел, да просто смущался mishka.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2022 09:41
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Я так и делаю в общем-то. Просто хочется уже решение принять, или совсем думать забыть и на других обратить внимание, или дальше ждать.
А вам наличие этого мужчины не мешает дальше жить и обращать на других внимания
Он же не ежедневно рядом
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну что я, совсем что ли по вашему? Помогал он мне дома. Вытащить кое-какую мебель до помойки. Это никак дело не сдвинуло. Как обычно, пошутили, поржали, понамекали и разошлись.
Можно, конечно, продолжать льстить себе и тешить себя надеждой, но я не верю, что даже очень робкий мужчина после неоднократных вылазок вместе (и тем более, помощи по дому) никак не покажет, что не против продолжения.
Даже если вы его привлекаете на физическом уровне, есть что-то, что его удерживает на расстоянии. Может, ему не нравится ваша настойчивость, может, считает, что флиртуете со всеми без разбора, а он ревнив. Может, не хочет общих друзей. Тут только он может объяснить, но ясно одно - даже если он не прав, решение уже принято. И любое ваше действие будет выглядеть навязчивым.
Единственный вариант - это поговорить спокойно, без флирта: тебе не надоело? Потому что, пока вы не успокоитесь, ваше поведение и других мужчин может натолкнуть на вывод, что ничего серьёзного с вами не получится.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Твёрже. Товарищи опытные
Я поняла. У этих товарищей все простыни рваные и кровати погрызаны rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я поняла. У этих товарищей все простыни рваные и кровати погрызаны
Бобры, что ли?)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Бобры, что ли?)
Их близкая родня))
Натали, Иваново, 48 лет.

Их близкая родня))
girl-haha_rt_70.gif Не, в тот раз просвещал товарищ за 60 wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не, в тот раз просвещал товарищ за 60
Делился опытом с молодёжью, на заслуженном отдыхе? girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Не читал комментарии в теме, но по вашему рассказу в шапке темы. Могу вам сказать, что нечего не будет у вас с ним. Если после флирта и знаков внимание, он не проявил инициативу сам. А, вам кажется что он ждёт её от вас , то тут понятно, что ему этого не нужно. Забудьте и не домысливайте того чего нет и не будет.
1000000% правда.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Френдзона по-мужски?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.