загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это всё анонимки, вброс делают и всё, а нам тут сиди, придумывай сюжет, драму, детали, экшн
Зато не скучно rofl_rt_56.gif

Константин, Россия, Москва писал:
И масса психолохв на форуме, дающие ценные советы !))
Ты и это что ли написюлькал? Что-то скучновато.

Писала анонимка под женским ником ! У меня нет такого. Но я подумаю как создать и травить баки от имени женской анонимки.
Смотри, а то забанят тебя за хулиганство.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.12.2022 16:06
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Оказался вдовец с маленьким ребёнком . Вижу , что я ему нужна и интересна. Как общаться с вдовцом , чтобы у него не было чувство стыда перед своим ребёнком . Что он общается с чужой тётей.
А при чем тут стыд? Папа должен деликатно не травмируя реьенуа, объяснить ему ситуацию, а вы должны установить с ребёнком доверительный и пока дружеский контакт. При чем тут стыд?

Отдохну от форума, на свидание буду чаще выбираться. А то с форумом, нет времени...
Самобан на месяц? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

А есть причины почему должны быть против?
Да есть. у моего нет вообще мыслей, что в моей жизни может кто-то появиться.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А при чем тут стыд? Папа должен деликатно не травмируя реьенуа, объяснить ему ситуацию, а вы должны установить с ребёнком доверительный и пока дружеский контакт. При чем тут стыд?
Ну мы не знаем ничего. Может, похороны недавно были. И ещё стыдно новую женщину заводить?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Мой подросток был бы только рад нормальному мужчине в доме, как например, и это при живом отце. Почему другие подростки прям резко против должны быть? От людей зависит, от всех участников.
а мой не будет рад

Елена, Россия, Люберцы писала:
Да есть. у моего нет вообще мыслей, что в моей жизни может кто-то появиться.
Ну, это Вы виноваты. Надо такие мысли до ребёнка доносить. Что мама тоже хочет быть любимой женщиной. Это нормально. Или, если уж решили, что одной будете, не заводить никаких отношений.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мой не будет рад
Это уже ваши личные проблемы, если у вас вот так - это не значит что и у других так же unsure_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Может, похороны недавно были. И ещё стыдно новую женщину заводить?
и вы не устояли перед соблазном строить гипотезы) в отсутствие тс
Юлия, Ногинск, 41 год.

Заводить - так звучит, даже не как собаку завести, а как паразиты завелись ph34r_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и вы не устояли перед соблазном строить гипотезы) в отсутствие тс
Я не строю... Я просто удивляюсь, как при отсутствии информации у нас тут темы развиваются biggrin_rt_40.gif На каждое предположение можно найти гипотезу, почему нет. biggrin_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ну, это Вы виноваты. Надо такие мысли до ребёнка доносить. Что мама тоже хочет быть любимой женщиной. Это нормально. Или, если уж решили, что одной будете, не заводить никаких отношений.
Придет время донесу, но сразу оговорюсь, я очень не скоро буду знакомить сына с мужчиной...
так не скоро что боюсь проверки на прочность не выдержит мужчина- и проблема решится сама собой даже без донесения мыслей biggrin_rt_40.gif

Я не строю... Я просто удивляюсь, как при отсутствии информации у нас тут темы развиваются На каждое предположение можно найти гипотезу, почему нет.
Никакой разницы))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Это уже ваши личные проблемы, если у вас вот так - это не значит что и у других так же
личные проблемы наблюдаются у вас- вы недопонимаете процессов, и пытаетесь натянуть сову на глобус

Сейчас, Я освобожусь и разрулю ситуацию. Всё по полочкам раставлю .
Попрошу без угроз angel2.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

личные проблемы наблюдаются у вас- вы недопонимаете процессов, и пытаетесь натянуть сову на глобус
Вы о чём - то своём похоже)

Придет время донесу, но сразу оговорюсь, я очень не скоро буду знакомить сына с мужчиной... так не скоро что боюсь проверки на прочность не выдержит мужчина- и проблема решится сама собой даже без донесения мыслей
Каждый выбирает по себе... Женщину, религию, дорогу... Ваше право.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.12.2022 16:32

Заводить - так звучит, даже не как собаку завести, а как паразиты завелись
Обидеть можно только того, кто хочет обидеться rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр