Тебе же вроде писал уже кто-то, что при живой, здоровой и адекватной матери, с которой твоя дочь видится регулярно, было бы по крайней мере странно со стороны твоей сожительницы заменять мать. И да, дети всё очень хорошо чувствуют - то ли это новая жена папы, с которой у него семья или просто сожительница, так как семья у папы это он и дети, убраться, приготовить кушать, поучить уроки он и сам может, а она нужна только для этогосамого и чтобы папе скучно не было.
И кстати) я семью старался создать около 1,5 лет.
Ксюха с удовольствием пользовалась всеми + семейных отношений) но жила по принципу я и мой ребёнок)
Когда мне надоело всполошилась) ты нас не любишь)) пришлось на пальцах объяснить что либо вкладываются оба одинаково. Либо живём как в комуналке моё, твоё
Не мой выбор
Тут любой мужик подтвердит что как только он приводит своего ребёнка, от первого брака в дом где есть новая баба, жена это тоже баба
Начинаются проблемы.
Хотя дом то его
И тут тем была не одна как уменьшить алики мужа на его детей в пользу себя, причём женских
И таки всё я тему о себе закрыл отвечать больше не буду) можете дальше придумывать свою правду обо мне
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)