загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вызвала дезинфектора. За всю квартиру берут 3000 руб за выезд. Сказали, что через 1,5 недели нужно будет повторить. Сама обработка будет длится 3- 4 часа, потом квартиру нужно будет проветрить ( часов 5 минимум ). И все, можно уже будет ночевать
Да что ж это такое!
Я уже тему в "любимые" закинул! Думал будем совместно тут переживать, сочувствовать, проверять чо сработает. А оно вот как. Эх!
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Помогите. Въяхали в новую квартиру ( новый дом), вся мебель новая, постельное белье тоже, одеяла, подушки. Все, все новое. И вот в первые столкнулась с клопами. Нашла их сборище в ложе кровати ( рееечное основание). Вот на этих деревянных рейках они там базировались. Обработала комнату ( в других частях квартиры не обнаружены, только в спальне). Обрабатывала раптором для клопов. Чуть легкие там не оставила. В итоге сегодня обнаружила живых 4 штуки на тюле. Нашла новую " базу" на око
Сами дезинфекторские конторы рассыпают у вас в подъездах клопов и тараканов. Они залазиют в квартиры. Лаборатория Касперского пишет вирусы.Ну эт нормально.Слышал про какой-то способ обработки при котором у вас где-то за диваном оставляют какие-то капсулы.Периодически она лопается и клопов нет.Хватает на несколько лет.Недешёвое удовольствие.

З.Ы.: Меня лично клопы и комары не кусают мне пофигу.Видать моя 4(+) им не по вкусу. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Помогите. Въяхали в новую квартиру ( новый дом), вся мебель новая, постельное белье тоже, одеяла, подушки. Все, все новое. И вот в первые столкнулась с клопами. Нашла их сборище в ложе кровати ( рееечное основание). Вот на этих деревянных рейках они там базировались. Обработала комнату ( в других частях квартиры не обнаружены, только в спальне). Обрабатывала раптором для клопов. Чуть легкие там не оставила. В итоге сегодня обнаружила живых 4 штуки на тюле. Нашла новую " базу" на око
Люди выезжают специалисты
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вызывать специалиста и только по рекомендации. Если начать их выводить самостоятельно, и делать это неправильно, эти виды яда перестают действовать на клопов, как мне объяснял специалист. Самостоятельно можно парогенератором их вывести, если их немного. И постельное и одежду на 60 градусов в машинку
+ прогладить утюгом вещи, особенно швы
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Знакомый работает дезинсектором по ресторанам. Сказал, в ресторанах лучше не садиться на диваны (некоторые любят помягче)), во многих клопы, даже в крутых ресторанах.
horror_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Знакомый работает дезинсектором по ресторанам. Сказал, в ресторанах лучше не садиться на диваны (некоторые любят помягче)), во многих клопы, даже в крутых ресторанах.
Это может совсем редкие какие-то случаи. По работе имею дело с ресторанами, могу сказать со 100%уверенностью, что клопов ни в одном нет. Тараканы да, есть даже в самых дорогих ресторанах, хотя ежемесячно проводится обработка.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Это может совсем редкие какие-то случаи. По работе имею дело с ресторанами, могу сказать со 100%уверенностью, что клопов ни в одном нет. Тараканы да, есть даже в самых дорогих ресторанах, хотя ежемесячно проводится обработка.
Сказал, рестораны,которые он обслуживает, находятся в центре, а в Чайхоне у какого то
парка (где именно не уточняла) крысы табунами ohmy_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2023 17:30
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

отпаривать или фен решает проблему , зажариваешь их гнёзда ,ищешь новые , и так далее
Эдуард, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Только специалиста вызывать и не один раз. Как можно быстрее- плодятся они очень быстро. Затянете- придется делать полностью ремонт с заменой обоев, плинтусов и прочего. Обработка, дымовые шашки, потом опять обработка средством - барьером. Удовольствие дорогое. Такое ощущение, что яд для них покупается в очень дорогом ресторане. Самостоятельно: даже не знаю, есть ли шансы справиться.
не поможет , нужно самим их умиртвлять горячим паром , к химии они быстро привыкают , холод в 40 градусов в квартире невозможен , только пагогератор и строительный фен на малой температуре , при +60 клопы и их яйца гарантированно умирают , если химический пар истребит часть взрослых клопов , то позже появиться из яиц новый выводок
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Эдуард, Россия, Москва писал:
не поможет , нужно самим их умиртвлять горячим паром , к химии они быстро привыкают , холод в 40 градусов в квартире невозможен , только пагогератор и строительный фен на малой температуре , при +60 клопы и их яйца гарантированно умирают , если химический пар истребит часть взрослых клопов , то позже появиться из яиц новый выводок
Я не знаю всех нюансов и вникать не хочу. Есть специальные службы, которые имеют средства и опыт в борьбе с такими проблемами. Если я не знаю и не умею, то я не лезу. Я доверяю решение проблемы/ вопроса тем, кто с этим работает.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я не знаю всех нюансов и вникать не хочу. Есть специальные службы, которые имеют средства и опыт в борьбе с такими проблемами. Если я не знаю и не умею, то я не лезу. Я доверяю решение проблемы/ вопроса тем, кто с этим работает.
они не дают гарантию , просто рубят бабло
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Добрый вечер! Справитесь легко сами. Купите Медилис суперсила от клопов, действуйте по инструкции. Обработать лучше 3 раза с перерывом. Посмотрите жизненный цикл клопов. Дешевле, чем вызывать спецслужбу, эффективность 100%. Дихлофос, паровая обработка и т.д. не сработали. Только так избавились. Главное не затягивайте, иначе всю мебель на помойку и новый ремонт в квартире.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

они не дают гарантию , просто рубят бабло
Многие рубят бабло. В магазине тоже бесплатно ничего не дают.
Я говорю, исходя из своего опыта. Не быстро, не дёшево. Но услуга выполнена успешно до результата, гарантии соблюдены- обрабатывали повторно бесплатно, лишние деньги не содрали.
Кесарю кесарево. Я делаю то, что умею. Не умею - привлекаю "специально обученных людей".
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Горячий пар если с Химозой самому скопытится можно umnik2_rt_46.gif
Обработка жилых помещений горячим паром запрещена.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Горячий пар если с Химозой самому скопытится можно Обработка жилых помещений горячим паром запрещена.
вы с луны свалились ?, с каким пор парогенераторы и пароочистители запрещены?, парогенератор ,это термическая обработка , то есть в паре высокая температура
у вас наверное и утюги запрещены?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вы с луны свалились ?, с каким пор парогенераторы и пароочистители запрещены?, парогенератор ,это термическая обработка , то есть в паре высокая температура у вас наверное и утюги запрещены?
Я написал если с Химозой)
Есть парогенераторы для обработки помещений с добавлением химии. Есть холодный пар им можно обрабатывать жилые помещения. И есть горячий пар он только для не жилых.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я написал если с Химозой) Есть парогенераторы для обработки помещений с добавлением химии. Есть холодный пар им можно обрабатывать жилые помещения. И есть горячий пар он только для не жилых.
вы все уплотнители в клапанах парогенератора этой химией убьёте
обрабатываете горячим паром все сомнительные места , особенно налегайте на места образования гнёзд их может быть несколько по дому
Пар безопасен !
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вы все уплотнители в клапанах парогенератора этой химией убьёте обрабатываете горячим паром все сомнительные места , особенно налегайте на места образования гнёзд их может быть несколько по дому Пар безопасен !
Мы о разных парогенераторах) я подумал если в теме о выведении живности, вы профессиональные имеете ввиду)
Их можно найти в аренду и обработать) обработчики делают на отвали обычно по этому эффект не всегда есть.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр