загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам открыть секрет, что она у многих болит , даже если мешки не таскают ? Займитесь спиной, правда. Это не много времени занимает, если каждый день хотя бы по 10—15 минут ее расслаблять
Вы переводите тему wink_rt_40.png я абсолютно не о том wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы переводите тему я абсолютно не о том
Я просто хочу помочь вам дольше порхать и улыбаться всегда )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В Кемерово?
Можно и туда) у меня руки из попы растут(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да мне нормально в данный момент)
Сегодня с детьми на Аватара 2 в 3д идём после работы))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Так я и не навязывался.
Детский сад. Вы сами похоже манипулятор ещё тот.

Да мне нормально в данный момент) Сегодня с детьми на Аватара 2 в 3д идём после работы))
Круть ! Приятного просмотра )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кстати матери в 60 тоже на работе её возраст клиенты не дают) Руководитель всегда всё должен всё знать, улыбаться и шутить) даже если вечером думает себе мозги вынести)
Особенности профессии)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.01.2023 12:09
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Круть ! Приятного просмотра )
Спасиб)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот после ссоры со своей хочу все обсудить, она находит отговорки и уходит от темы и как мне быть? Психологи говорят разговаривайте, обсуждайте, каким образом?
Вы ее обидели, а теперь хотите поковырять палкой в ее ране? Совсем не дорожите отношениями? Иногда надо просто извиниться, и забыть причину ссоры, что она пытается сделать как мудрая женщина.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я тоже улыбчивый) но у меня бывает болит спина, отваливаются ноги или убить охота всех окружающих)) А я пархаю, шучу, и улыбаюсь)
У меня то-же и спина и колено болит! Я же говорю 40 это пипец, вот с кем только не общался все говорят одно и тоже, после сорока вся хрень начинается! Ещё не хватало в таком возрасте пахать, да ну на фиг! Охрана, охрана и ещё раз охрана) Сутки отсидел и трое дома на огороде на свежем воздухе ковыряться, книгу почитать, а если вязать научусь вообще класс кресло качалку купить вообще огонь!!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Будет свободное время, буду больше лежать на диване с котиками)
sarcastic_rt_50.gif ну ок. Котики, да. Котики это целая вселенная. sarcastic_rt_50.gif

Кстати матери в 60 тоже на работе её возраст клиенты не дают) Руководитель всегда всё должен всё знать, улыбаться и шутить) даже если вечером думает себе мозги вынести) Особенности профессии)
Я в курсе )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я в курсе )))
Ну а что тогда спорить то?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
ну ок. Котики, да. Котики это целая вселенная.
Шиншилы прикольные тоже) Ксюха завела) но блин им ничего из нормальной еды нельзя дохнут ( нежные очень) но прикольные)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня то-же и спина и колено болит! Я же говорю 40 это пипец, вот с кем только не общался все говорят одно и тоже, после сорока вся хрень начинается! Ещё не хватало в таком возрасте пахать, да ну на фиг! Охрана, охрана и ещё раз охрана) Сутки отсидел и трое дома на огороде на свежем воздухе ковыряться, книгу почитать, а если вязать научусь вообще класс кресло качалку купить вообще огонь!!
Меня сын просит научить его шить (у нас в роду в нескольких поколениях мужчины были портными) и птицу выращивать. Тоже старость в 17 лет?) sarcastic_rt_50.gif

Ну а что тогда спорить то?)
Вот вы спросите меня, о чем был спор - я не смогу сказать. Я просто не спорила ))))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Вот после ссоры со своей хочу все обсудить, она находит отговорки и уходит от темы и как мне быть? Психологи говорят разговаривайте, обсуждайте, каким образом?
Значит не пришло время обсуждать, надо найти момент когда пойдет это обсуждение как по маслу. А пока протест у женщины. Есть люди которые не могут сразу после ссоры что то обсуждать, им надо время.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот вы спросите меня, о чем был спор - я не смогу сказать. Я просто не спорила ))))
Я уже тоже забыл с, чего начали)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня сын просит научить его шить (у нас в роду в нескольких поколениях мужчины были портными) и птицу выращивать. Тоже старость в 17 лет?)
Да не 17 этой ещё молодой! Я в его годы ого-го был)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня сын просит научить его шить (у нас в роду в нескольких поколениях мужчины были портными) и птицу выращивать. Тоже старость в 17 лет?)
Я в детстве крестиком любил вышивать)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр