загрузка
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня удивляет дерзость некоторых женщин. Был на свидании с одной женщиной, которая заказывала еды на 5000 рублей (и это только себе!) и хотела, чтобы я заплатил, хотя мы впервые видимся. А может, она мне и не понравилось - ее это не волнует! Я-то заплатил, но больше на свидание не позову: Люблю девушек поскромне... На первом свидании надо ходить на прогулку, чтоб в неформальной обстановке познакомиться, посмотреть друг на друга с той или иной ситуации. А многие женщины на первом свидании хотя
"Хорошо вчера с Ленкой посидели в ресторане, beach_rt_68.gif на тысячу .. ", а что так скромно? " "А у неё больше не было...ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.01.2023 02:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Моё мнение - я бы ходил в ресторан с чеком 5 на человека и то ОЧЕНЬ редко и со своим человеком только при зп сопоставимой примерно с 300 к. Вы написали, что ходите, да ещё ажно в пафосные, значит и зп или доход не меньше, иначе это просто глупо (а такие люди бывают, кто при маленьких доходах ходят).
Хоть у меня зарплата далеко не 300, но есть такие места, на которые не жалко раз в пару месяцев и 5к отдать. Мы с одноклассниками обычно встречаемся в грузинском ресторане в нашем районе, где готовят такое невероятное мясо, которое я один раз, вспоминая его всуе, даже на дом заказала, так и не сумев справиться со слюноотделением. На дом почему-то оказалось совсем не то. То ли от того, что его не с огня подали, то ли на вынос кладут другое мясо...но факт, не то. Так вот. Мне , когда до дрожи хочется реально вкусного мяса (сама я так никогда не приготовлю, да и открытого огня в квартире нету ) - я готова отдать 5к, чтоб в приятной компании сбить эту оскомину и испытать чувство глубокого морального и физического удовлетворения.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Главное - без крайностей а то мало ли, как организм у "экстремалов" отреагирует... И "пронесется" свидание на одном дыхании))
Мне от цены уже плохо.)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Главное - без крайностей а то мало ли, как организм у "экстремалов" отреагирует... И "пронесется" свидание на одном дыхании))
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да вообще. Обычно я съедаю порцию супа где то 0,6 литра и этого уже достаточно. )) Меня можно прокормить супом- главное размер объем))
Чойта аж завидно стало, если б я ела такими объёмами я б уже в общественном транспорте 2 кресла занимала... А по тебе не скажешь, что ты вообще что-то кроме кофе пьешь...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На 76 странице фото чека. Из Шереметьево. Липа вся тема
О, спасибо за резюме smile_rt_40.gif
Не читала тему, книжку читала)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Каждый сам свои нормы устанавливает. Не имея таких доходов, я найду лучшее применение деньгам, чем платить за час на тёплом стуле и еду вдесятидорого да ещё для абсолютно ЧУЖОГО человека. Главная мысль в том - что часто дамочки оценивают пренебрежительно мужчин не имея и близко сходных с ним собственных доходов. А если имеют, ну и ищите таких же, что вам сдалось повышать своё эго осмеивая других - это очень некрасиво и не красит.
не буду вдаваться в дискуссию.
во всех таких темах обычно упускается главная суть... "важно не где, важно с кем." хорошо, когда рядом человек, с которым можно и утром проснувшись в выходной сказать "а поехали позавтракаем где-нить вне дома", и чай из пакетика и одного стакана выпить на улице. утрирую, но суть, надеюсь, уловили.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

1)Я не вам вопрос задавал. 2)Но раз уж вы ответили. "Взрослый" "адекватный" (кстати, адекватный чему?) "пригласит" "жлобов" приехали... 3)Вам только успехов найти того, кто ведётся на ваши словесные манипуляции... Но счастливы вы не будете 4)А я не люблю жлобов женского пола... 5)И ваше вступление про самостоятельность и способность... не меняет дальнейших ваших мыслей.
1) Не мне задавали. Но это форум dntknw_rt_60.gif Так что ...
2) Адекватный ситуации " пригласил ранее незнакомую женщину на свидание". Не берём толстого тролля-автора темы, а в принципе. Взрослый и адекватный соотносит свои возможности с тем, куда приглашает или соглашается пойти. Приглашающий обозначает рамки того, на что готов в тратах. Корректно.
3) У вас сейчас была не манипуляция, нет, нет biggrin_rt_40.gif Вангуете просто biggrin_rt_40.gif
4) Мы все имеем право что-то и кого-то не любить.
5) Да даже наш с вами диалог ничего не меняет biggrin_rt_40.gif
Так, сотрясение воздуха
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да даже наш с вами диалог ничего не меняет
Даже воздух он не сотрясает beach_rt_68.gif
Возмущение электрических полей sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Приглашающий
А других возможностей вы принципиально не рассматриваете?
Обязательно один должен быть "Приглашающим"? Может гораздо лучше, когда оба заинтересованы?

Понятно, что кто-то всегда будет, кто напишет первым, но не рассматривать это "приглашением" с обязательным требованием, что он несёт расходы совершенно незнакомого и чужого человека.
----

Кругом люди собираются в разные группы по интересам, но что - то я ни разу не слышал, что организатор группы или тот, кто написал, "а не махнуть ли нам" оплачивает расходы остальных, даже если все остальные состоят из одного человека.
Андрей, Москва, 47 лет.

1) Не мне задавали. Но это форум Так что ... 2) Адекватный ситуации " пригласил ранее незнакомую женщину на свидание". Не берём толстого тролля-автора темы, а в принципе. Взрослый и адекватный соотносит свои возможности с тем, куда приглашает или соглашается пойти. Приглашающий обозначает рамки того, на что готов в тратах. Корректно. 3) У вас сейчас была не манипуляция, нет, нет Вангуете просто 4) Мы все имеем право что-то и кого-то не любить. 5) Да даже наш с вами диалог ниче
Вы сформулировали так, как будто мой предыдущий пост был адресован лично вам, на ваш вопрос... А это нехорошо! Там было важно, кому был вопрос и на что.
Андрей, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Хоть у меня зарплата далеко не 300, но есть такие места, на которые не жалко раз в пару месяцев и 5к отдать. Мы с одноклассниками обычно встречаемся в грузинском ресторане в нашем районе, где готовят такое невероятное мясо, которое я один раз, вспоминая его всуе, даже на дом заказала, так и не сумев справиться со слюноотделением. На дом почему-то оказалось совсем не то. То ли от того, что его не с огня подали, то ли на вынос кладут другое мясо...но факт, не то. Так вот. Мне , когда до дрожи хоче
Я с вами согласен и понимаю.
Я против того, что многие особы женского пола считают хождения по ресторанам "нормой жизни" и требуют этого от незнакомых мужчин, а о других отзываются оскорбительно.

Понятно, пересмотрели фильмов-сериалов, перечитали женских книжонок.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы сформулировали так, как будто мой предыдущий пост был адресован лично вам, на ваш вопрос... А это нехорошо! Там было важно, кому был вопрос и на что.
dntknw_rt_60.gif
Если вы так трактуете разговоры в рамках публичного форума, ваше право, но не моя обязанность воспринимать это так же
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Чойта аж завидно стало, если б я ела такими объёмами я б уже в общественном транспорте 2 кресла занимала... А по тебе не скажешь, что ты вообще что-то кроме кофе пьешь...
Или 3 кресла sarcastic_rt_50.gif Смотря какие кресла)
Пью и ем много чего помимо кофе dance_rt_62.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

А других возможностей вы принципиально не рассматриваете? Обязательно один должен быть "Приглашающим"? Может гораздо лучше, когда оба заинтересованы? Понятно, что кто-то всегда будет, кто напишет первым, но не рассматривать это "приглашением" с обязательным требованием, что он несёт расходы совершенно незнакомого и чужого человека. ---- Кругом люди собираются в разные группы по интересам, но что - то я ни разу не слышал, что организатор группы или тот, кто написал, &q
Я словом " принципиально" не имею привычки размахивать) поэтому варианты общения могут быть разными. Тем более не имею привычки путать встречи по интересам, приятельское общение и ситуацию, когда меня приглашает на свидание мужчина, ранее совершенно чужой и незнакомый.

Ещё раз уточню. Не считаю, что за меня кто-то обязан платить. Это вроде базовые понятия добровольности взаимодействия людей. Но и ваши, или подобные тексты вызывают недоумение, до чего ж мужчин эволюция довела)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Или 3 кресла Смотря какие кресла) Пью и ем много чего помимо кофе
Чо надо продать машину и купить велосипед? mosking_rt_50.gif

и перестать жрать пиццу на обед silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 27.01.2023 14:38
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Андрей, Россия, Москва:

Чо надо продать машину и купить велосипед?
Да можно только колеса продать. Этого хватит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Да можно только колеса продать. Этого хватит
а эт тогда во сколько придецца вставать шоб к 10 в ценрт Москвы попасть???
не пожалуй оставлю машину на колесах))))

а эт тогда во сколько придецца вставать шоб к 10 в ценрт Москвы попасть??? не пожалуй оставлю машину на колесах))))
Ты можешь снимать хостел на пять дней поближе к работе)
Не благодари girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр