Называется это все интересным словом - п..дастрадания. Даже сайт есть где такие собираются и страдают. Я на нем не был, но слышал - наверное можно найти.
Пройдет с возрастом.
А если девица сия свободна - еще все проще - надо просто окружить ее вниманием и она себя проявит.
Поближе узнаешь - подальше пошлешь.
Вот и я думал, что узнаю лучше и отпустит. Но чем больше узнавал, тем сильнее влюблялся, дошёл до этого в итоге
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Я верю, что не один такой. На форуме психологов разговор окончился тем, что каждый тянет одеяло на себя и предлагает "лечение", долгое и платное. Я надеюсь справиться сам
Это точно проходили многие. Один из вариантов, качнуть маятник в противоположную сторону любой красивой заменой. В процессе успокоения понять, если жизнь кого то забирает, значит хочет сохранить. Вряд ли из этого союза что то получится, лучше остаться на приятной волне, чем с негативом
Вот и я думал, что узнаю лучше и отпустит. Но чем больше узнавал, тем сильнее влюблялся, дошёл до этого в итоге
Страдать по женщине, особенно если предпочла другого, это интересно, увлекательно и бесполезно. Посему оставим эти забавы юным прыщавым юнцам.
Я вот так посмотрел на тех, по ком страдал, и кому они меня предпочли - ну и черт с ними, что других женщин нет, как будто у тех поперек.
Забить и забыть.
Страдать по женщине, особенно если предпочла другого, это интересно, увлекательно и бесполезно. Посему оставим эти забавы юным прыщавым юнцам.
Я вот так посмотрел на тех, по ком страдал, и кому они меня предпочли - ну и черт с ними, что других женщин нет, как будто у тех поперек.
Забить и забыть.
Болею женщиной, много лет. Постоянно хочу общаться, знать о ней, что делает, чем живёт. Сам понимаю, что это ненормально, но к психиатру не пойду. Раз права продлевают, значит всё нормально. Услышал о любовной зависимости, но какие - то обрывки. Посоветуйте, с чего начинать, я хочу избавиться от этого чувства, я понимаю, что между нами ничего не может быть, я устал, но сам не смогу.
1. Осознать, что жить в этом котле "страданий" - многолетняя привычка. Не так просто из этого выйти. И тут либо есть желание что-то менять, либо его нет.
2. Не общаться с ней вообще, от слова "совсем". Удалить все контакты. Не отслеживать её жизнь в соцсетях.
3. Сублимировать в какое-то хобби. В зависимости от желаний и умений - резьба по дереву, выжигание, всевозможные виды спорта, вышивание крестиком и т.д.
4. Антидепрессанты - в таких делах... Не знаю. Побочных эффектов много. Можно себя в ещё бОльшую апатию и уныние загнать.
5. Психолог - не знаю, как найти именно специалиста. Психиатр - только в частном порядке и анонимно. То же самое с поиском грамотного. По отзывам, возможно.
Это точно проходили многие. Один из вариантов, качнуть маятник в противоположную сторону любой красивой заменой. В процессе успокоения понять, если жизнь кого то забирает, значит хочет сохранить. Вряд ли из этого союза что то получится, лучше остаться на приятной волне, чем с негативом
Какой красивой заменой? У меня была красивая жена, но даже она не смогла заменить. Притом, красавицей назвать свою любимую я не могу, но каждая чёрточка на её лице это самое красивое, что может быть для меня, я ищу эти черты в других, иногда вижу похожее в мимике или вгляде, форме губ или цвете волос, но потом всё развеивается и я понимаю, что это не она, сразу отчаяние
Дааааа, да на каких.
Девки они же когда молодые не головой думают, им лишь бы хи-хи и ха-ха, это потом у них мозги появляются, да и то не у всех и не всегда.
Есть гордость и самоуважение - нет, значит нет - мы ж тоже не самые уж последние, чтобы нас так.
С каким возрастом пройдёт? Мне 50, а история с 20 лет
Вы просто чего-то еще о ней не знаете))))
Я вот тоже любила-любила...Думала навсегда. А потом такое качество личности раскрылось, что слава Богу, что "это" осталось не со мной!