загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А если ее совсем в жизни не станет, что будете делать ?
Я часто об этом думаю, это пугает меня больше всего. Я уже говорил, что когда она пропадает из сетей на несколько дней, я думаю о самом плохом, это почти невыносимо. Тогда я иду к её дому, чтоб дождаться, как она придёт домой с работы, просто увидеть, что с ней всё хорошо
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Александра, Россия, Шахты писала:
Для больного автор слишком хорошо пишет😀но я не доктор.. Знаете, в наше время опасно ставить диагнозы, не имея медицинского образования 😀
Тут анамнез до конца не понятен, это интернет, может быть просто очередной фейк или тролль. Я рекомендовал обратиться к квалифицированному специалисту и ни какую мазь даже не назначал.

Денис, Россия, Москва писал:
Обратитесь к психотерапевту, у вас маниакальное расстройство. Знакомая рассказывала, такой же тип психический преследовал ее, у дома, на выходе с работы, постоянно названивал и писал в мессенджерах, ей пришлось нанять охрану, которая пару раз спустила преследователя с подъезда. С этим нельзя шутить, а особенно жертвам, если будут отношения, то начнется манипулирование и так до последний стадии в виде угроз физической расправы и самой расправой. Психический думает что это "любовь",
Я никогда её не сделаю ничего плохого, я люблю этого человека
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я часто об этом думаю, это пугает меня больше всего. Я уже говорил, что когда она пропадает из сетей на несколько дней, я думаю о самом плохом, это почти невыносимо. Тогда я иду к её дому, чтоб дождаться, как она придёт домой с работы, просто увидеть, что с ней всё хорошо
а говорите не сталкерите ph34r_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Любили все девочки
А кто это ?

Вряд ли это аддикция- привычка, автор правильно поставил вопрос о зависимости, надо глубже покопать. Зависимость- это как раз и есть безумное влечение к чему либо. В ВОЗ по МКБ скорее всего это даже как то классифицируется)
Похоже на то… если, конечно, не прикалывается…
Александра, Россия, Шахты, 40 лет
Александра, Шахты, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня предложение к подобным мужчинам. Нам, девушкам, чтоб поддерживать подобную влюбленность годами, приходится тратить на себя много времени и денег, чтоб выглядеть привлекательно во всех смыслах. Считаю, что мужчина должен своей даме сердца каждый месяц выплачивать за амортизацию.
Да смотря как мужчина себя ведёт, а то ещё и самой придётся приплатить, чтоб отстал🤣

Светлана, Россия, Москва писала:
Много лет сопли жевал, ходил вокруг да около, тюти-матюти. Нет, чтоб пришёл-увидел-победил. Бодро и весело закружил девушку, а не побитым щенком таскался следом. Че теперь-то? Поздно уже, отвращение у неё выработал. Займитесь чем-нибудь, слишком много свободного времени, видимо. Это от безделья
С ней так нельзя, прийти и победить. К сожалению
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А кто это ?
Юля lollol_rt_46.png

Это очень известный индийский актёр.... Джими, Джими girl-dance_rt_72.gif
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Я никогда её не сделаю ничего плохого, я люблю этого человека
В вашем понимании вы "любите", но эта "любовь" заканчивается, когда вы игнорируете зону комфорта и безопасности другого человека.
Допустим, вы будете вместе, что дальше? Будете ревновать к каждому дереву в парке? Потом что, устраивать истеричные скандалы почему с работы на 5 минут позже пришла? Дальше что, угрожать расправой?
Задумайтесь...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а говорите не сталкерите
Наверное я не понял что такое сталкер
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Я думаю, что это не любовь, страсть, желание своего любой ценой. Возможно, если бы женщина была более благосклонна, то Вы бы значительно раньше утратили к ней интерес. У меня в жизни была подобная история, только я была на месте женщины. Мой однокурсник решил, что любит меня, проходу не давал, на переменках цветы, попытки делать подарки, куда ни пойду - везде он. Причем поводов я ему вообще никаких не давала, я вообще собиралась замуж за другого, уже и свадьба была намечена. Я ему честно так и сказала, что он абсолютно замечательный, но люблю я другого человека и этого изменить невозможно. Попросила его не тратить на меня время. Но ничего не действовало. Мне его даже жалко было, я когда вышла замуж на него смотреть страшно было. Никаких положительных эмоций от этой ситуации я не испытывала. Потом мы институт закончили, пошла уже другая жизнь, но он периодически появлялся в моей жизни, родителям моим звонил. Как-то мне сказали, что он женился, жену зовут как и меня. А потом мне сказали, что были у него в гостях, он в своем доме, где жил с женой моими фотографиями стены обклеил. Помешательство просто какое-то. Закончилось все плохо, на очередной встрече с однокурсниками я узнала, что он умер, сказали онкология. Вот что это было? Может быть Вам стоит удалить ее отовсюду, где Вы можете на нее наткнуться и дать слабину. И запретить себе смотреть в ее сторону. Она не может и не хочет ничего Вам дать, это ее право, продолжая ее преследовать Вы совершаете определенное насилие, это все равно не приведет к желаемому результату. Кроме того, Вы разрушаете себя, это тоже небезопасно, хронический стресс запускает всякие нехорошие процессы в организме. Представьте себе, что она умерла, может потихоньку отпустит.

В вашем понимании вы "любите", но эта "любовь" заканчивается, когда вы игнорируете зону комфорта и безопасности другого человека. Допустим, вы будете вместе, что дальше? Будете ревновать к каждому дереву в парке? Потом что, устраивать истеричные скандалы почему с работы на 5 минут позже пришла? Дальше что, угрожать расправой? Задумайтесь...
Если мы будем вместе, то я сделаю для её счастья всё возможное. Ревновать не буду, я и так в курсе, что есть ухажёры, привык за годы
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как мне надо сформулировать к кому и с чем идти? Какого специалиста искать, как он называется?
По вашим ответам здесь склоняюсь к мысли, что вам нужна будет длительная психотерапия. Шагайте на сайт б17, там и выбор специалистов есть, и форум свой, и много ещё чего.

И она сейчас не замужем ?
Тогда во всей этой истории для неё только один плюс. Если с ней вдруг, не дай бог, что-то случится, то, возможно, Вы ей сможете во время помочь.
Но в целом, Ваше поведение очень пугающе. Я бы не хотела так жить. Была бы возможность, то уехала бы подальше от Вас

Hanna, Россия, Москва писала:
Я думаю, что это не любовь, страсть, желание своего любой ценой. Возможно, если бы женщина была более благосклонна, то Вы бы значительно раньше утратили к ней интерес. У меня в жизни была подобная история, только я была на месте женщины. Мой однокурсник решил, что любит меня, проходу не давал, на переменках цветы, попытки делать подарки, куда ни пойду - везде он. Причем поводов я ему вообще никаких не давала, я вообще собиралась замуж за другого, уже и свадьба была намечена. Я ему честно так и с
Вы как будто нашу историю рассказали.
Моя жена сильно ревновала, но я не смог от неё скрывать её
Александра, Россия, Шахты, 40 лет
Александра, Шахты, 40 лет.

Тут анамнез до конца не понятен, это интернет, может быть просто очередной фейк или тролль. Я рекомендовал обратиться к квалифицированному специалисту и ни какую мазь даже не назначал.
Страшные вещи... Если, конечно, это не фейк...современные препараты очень хорошо корректируют эмоциональный фон. И зря парень не хочет сходить к врачу. На учёт с таким не ставят.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Юля Это очень известный индийский актёр.... Джими, Джими
Ача-ача )))
Песню знаю, актера - нет )))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Вы как будто нашу историю рассказали. Моя жена сильно ревновала, но я не смог от неё скрывать её
Жесть...и сколько вы так с женой прожили?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
По вашим ответам здесь склоняюсь к мысли, что вам нужна будет длительная психотерапия. Шагайте на сайт б17, там и выбор специалистов есть, и форум свой, и много ещё чего.
Я там был и даже консультацию онлайн проходил. Всё это разводка на деньги в итоге, не помогает ничего
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр