Чтобы сделать Вашу возлюбленную счастливой, Вам нужно уже оставить её в покое. Вы ей досаждаете своим вниманием и, думаю, пугаете.
Люди вольны делать то, что считают нужным. Она с Вами быть не хочет, это её право.
И Вы любите больше образ, который выдумали, а не саму женщину. Так как не встречались и не жили вместе, не можете знать, какая она.
По-видимому, простые здоровые отношения для Вас являются пресными, Вам нужно именно страдать. Тем более, кругом в песнях и фильмах фигурирует именно невротическая любовь. Со слезами, страданиями и пр.
Как-то нужно уяснить, что история это нездоровая и таки обратиться ко врачу.
А, главное, понять для себя, почему Вам нравится, что Вас отвергают? Вот это больше вопросов вызывает.
Вам повезло, что попали в когорту 1/4 населения(сарказм), сейчас у каждого отклонения есть, особенно после ковида. Проверьтесь, лишним не будет, расскажите специалисту о своем влечении) Психиатрия шагнула в последнее время вперед, откиньте стереотипы про "желтый дом".
Думаю пол года медикаментозы пропишут)
отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 19:50
Чтобы сделать Вашу возлюбленную счастливой, Вам нужно уже оставить её в покое. Вы ей досаждаете своим вниманием и, думаю, пугаете.
Люди вольны делать то, что считают нужным. Она с Вами быть не хочет, это её право.
И Вы любите больше образ, который выдумали, а не саму женщину. Так как не встречались и не жили вместе, не можете знать, какая она.
По-видимому, простые здоровые отношения для Вас являются пресными, Вам нужно именно страдать. Тем более, кругом в песнях и фильмах фигурирует именно
Я же писал, что обращался. Год назад. Не помогли мне антидепресанты
у меня половину психов с правами, лечатся коммерчески, на препораратах.
Помню сам продлял права, просто зашёл в кабинет, поставили печать в справку и вышел.
Я сначала не так считала Ваше послание. Если заметили - извините. Удалила, когда поняла, что не права
Автор, да вы кайфуете от этой безответной любви.. Вам тут уже кучу предложений о решение проблемы накидали. А вы о том, что она оценит. Продолжайте в том же духе.. Еще немного и уже не больница, а другая организация примет вас 😀
Автор, да вы кайфуете от этой безответной любви.. Вам тут уже кучу предложений о решение проблемы накидали. А вы о том, что она оценит. Продолжайте в том же духе.. Еще немного и уже не больница, а другая организация примет вас 😀
Две статьи и куча предложений про психологов и психиатров, которым я не верю
Я где-то рядом с ней всю сознательную жизнь. Меняются люди, обстоятельства. А я всегда рядом. Она оценит это, я знаю.
Услышьте она УЖЕ не оценила.
И Вы просто наблюдатель в ее жизни, не человек, который помогал решать проблемы, поддерживал в трудных ситуациях.
Вы смотрите картинку, как в телике
Вам кажется нормальным любить картинку в телике ?
Услышьте она УЖЕ не оценила.
И Вы просто наблюдатель в ее жизни, не человек, который помогал решать проблемы, поддерживал в трудных ситуациях.
Вы смотрите картинку, как в телике
Вам кажется нормальным любить картинку в телике ?
Ну почему же. Однажды я спугнул одного нехорошего человека, который шёл за ней достаточно долго с непонятными целями. Спас от возможного изнасилования наверное