загрузка
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Год назад переболела ковидом в тяжелой форме, после этого началась проблема с легкими. И я угодила на вторую группу по инвалидности. Сейчас не работаю. "Сижу" на гормонах, плюс появилась проблема с волосами. Маски никакие не подходят, так как аллергия на запахи и на всякие масла. Потеряла очень много волос. Шапку не снимаю практически никогда. Волосы растут плохо, так как никакие витамины пить нельзя. Задумалась о парике. Не знаю с чего начать и как подобрать парик.. Может есть у кого то опыт? Поделитесь пожалуйста.. Носить планирую иногда, да я думаю, что только на весну и лето. Лечусь, здоровье восстанавливаю.. Может и волосы вырастут)). Не знаю. Да еще не знаю, как я его психологически выдержу.. Вот я ещё о чем задумалась..? Или это как "вторая кожа" приживется?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

У самого аутоимунная алопеция после ковидлы, зарасло само, но после контакта снова проявляется правда в других местах, два раза в месяц бреюсь наголо но я то М мне можно и вовсе без волос.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад переболела ковидом в тяжелой форме, после этого началась проблема с легкими. И я угодила на вторую группу по инвалидности. Сейчас не работаю. "Сижу" на гормонах, плюс появилась проблема с волосами. Маски никакие не подходят, так как аллергия на запахи и на всякие масла. Потеряла очень много волос. Шапку не снимаю практически никогда. Волосы растут плохо, так как никакие витамины пить нельзя. Задумалась о парике. Не знаю с чего начать и как подобрать парик.. Может есть у кого
Мне кажется, не снимая шапку, вы делаете только хуже.
А на репейное масло тоже аллергия? А никотиновую кислоту использовали?
У меня после ковида тоже изменилась структура волос, но конечно, с вашей не сравнить.
По поводу париков, у моей школьной подруги мама, уже глубоко в возрасте, перенесла онкологию.
Понимаете да, что сделала химиотерапия с волосами?
Она ( женщина эта) пошла и побрилась. Вот налысо.
Сначала в косыночках ходила, а потом ее уговорили домашние купить парик.
Парик выглядел натурально. Короткая стрижка даже цвета седины. Покупали его в спецмагазине. Где-то в районе Таганки.

Волосы потом отросли, стали еще и виться.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
У самого аутоимунная алопеция после ковидлы, зарасло само, но после контакта снова проявляется правда в других местах, два раза в месяц бреюсь наголо но я то М мне можно и вовсе без волос.
Ужас какой.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Скорейшего Вам выздоровления и восстановления. Под париком вроде волосы отрастают хуже из-за парникового эффекта. Столкнулась с этой проблемой после химии у мамы. Парик выбирали в специализированном магазине. Плюс взяли пару шелковых платков, мама их красиво завязывала и так ходила даже летом. Кстати смотрелось очень стильно)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да еще не знаю, как я его психологически выдержу.. Вот я ещё о чем задумалась..? Или это как "вторая кожа" приживется?
Если дело совсем плохо, смотрите системы волос

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Скорейшего Вам выздоровления и восстановления. Под париком вроде волосы отрастают хуже из-за парникового эффекта. Столкнулась с этой проблемой после химии у мамы. Парик выбирали в специализированном магазине. Плюс взяли пару шелковых платков, мама их красиво завязывала и так ходила даже летом. Кстати смотрелось очень стильно)
Марку можете написать? А то один Китай делает, да плюс они ещё пахнут все)).. hm_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У моей тёти было после ковида, она просто побрилась. Носила платочки, дома "живенько".

Анна, Россия, Ярославль писала:
Если дело совсем плохо, смотрите системы волос
Как это системы волос? Поподробнее можно?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Год назад переболела ковидом в тяжелой форме, после этого началась проблема с легкими. И я угодила на вторую группу по инвалидности. Сейчас не работаю. "Сижу" на гормонах, плюс появилась проблема с волосами. Маски никакие не подходят, так как аллергия на запахи и на всякие масла. Потеряла очень много волос. Шапку не снимаю практически никогда. Волосы растут плохо, так как никакие витамины пить нельзя. Задумалась о парике. Не знаю с чего начать и как подобрать парик.. Может есть у кого
Выздоравливайте !
Анна, Ярославль, 46 лет.

Как это системы волос? Поподробнее можно?
Загуглите)
Своими словами мне трудно объяснить
Тоже парик, в общем то, но выглядит натурально

Алексей, Россия, Коломна писал:
Выздоравливайте !
Спасибо! Я стараюсь. smile1_rt_40.png

Загуглите) Своими словами мне трудно объяснить Тоже парик, в общем то, но выглядит натурально
Спасибо. Я посмотрю. smile1_rt_40.png
Анна, Ярославль, 46 лет.

Спасибо! Я стараюсь.
Восстановится. После ковида у многих повыпадали волосы. Хорошее питание и витамины нужны
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Под парик надо наголо стричься или очень коротко, иначе все ваши волосы превратятся в « мочалку» . Самое безобидное средство от выпадения волос Шампунь луковый фирмы 911, запаха нет и реально помогает.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 02.03.2023 13:40
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ты шатенка?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Спасибо! Я стараюсь.
Умница )
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А то один Китай делает, да плюс они ещё пахнут все))..
Выздоравливайте!
Коллега после химиотерапии носила японский парик. Фирму уже не помнит, но покупала в специализированном магазине. Выглядело очень натурально. Была короткая стрижка с мелированием.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты шатенка?
Почему на "ты"? Мы вроде с вами не знакомы). Что - то среднее.. smile1_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

От сюда вывод: прививайтесь, носите маски, соблюдайте гигиену.

Загуглите) Своими словами мне трудно объяснить Тоже парик, в общем то, но выглядит натурально
Спасибо вам большое! Я посмотрела. Почитаю ещё. Скорее всего на этом варианте и остановлюсь)) smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр