загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Обратитесь в этот магазин,они индивидуально изготавливают парики, и есть скидки по медицинским показаниям
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Всем советую… ромашку настаиваете на подсолнечном масле, но не на покупном- красивом, а на деревенско- вонючем… это займет дней 10… потом в посудину пару ложек этого масла+ мед+ яйцо… можно коньячины чуть капнуть… сначала масло чуть прогрейте… нанесли эту болтушку на голову…одежду одеваете самую ненужную… повтирали, замотали, и сидите час, потом смываете… эффект лично у меня был шикардосный…
Расти начнут?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад переболела ковидом в тяжелой форме, после этого началась проблема с легкими. И я угодила на вторую группу по инвалидности. Сейчас не работаю. "Сижу" на гормонах, плюс появилась проблема с волосами. Маски никакие не подходят, так как аллергия на запахи и на всякие масла. Потеряла очень много волос. Шапку не снимаю практически никогда. Волосы растут плохо, так как никакие витамины пить нельзя. Задумалась о парике. Не знаю с чего начать и как подобрать парик.. Может есть у кого
Однажды тоже страшное что-то было с волосами, клоками прям выпадали (благо у меня густые волосы, но было некомфортно очень, т к чувствовала, что объем уменьшился). Помогло за месяц: репейное масло на кожу головы, под пленку и обмотать полотенцем 2-3 р в неделю + Сыворотка eveline ( сейчас фото найду). Перестали выпадать, пошел быстрый рост. За полгода погустели.

Вот эта сывортка. Каждый день можно наносить, волосы не жирнятся. Пока шел восстановительный период с хвостиком и пучком ходила
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 02.03.2023 18:02
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Расти начнут?
Если луковицы живые- да
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Раз в неделю можно втирать в корни волос, красный молотый перец на подсолнечном масле. Кашица. Минут 15 подержать на голове под плёнкой и полотенцем.Больше не выдержите и смыть. На моём опыте у 2 людей волосы начали расти, хотя люди были лысые давно. Этот рецепт дала мне парикмахер много лет назад. Результат через 1,5 -2-3 месяца. Если есть луковицы волос - проснуться, если нет, результата наверное не будет.
Постковидные проблемы с волосами нельзя лечить местнораздражающими средствами, можно усилить выпадение. Это аутоиммунное воспаление, тут нужен очень бережный уход типа несмываемых лосьонов. У самой была такая проблема после ковида, думала все волосы потеряю, но месяца через 3 все стало в норму приходить. Нужны витамины группы В, селен, цинк. В острой фазе дпже возможно местное назначение кортикостероидов. После стихания острого процесса для восстаноаления назначают мезотерапию, плазмотерапию. Чтобы назначили схему лечения, подходящую в данном конкретном случае лучше обратиться к трихологу, а то можно все только ухудшить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Постковидные проблемы с волосами нельзя лечить местнораздражающими средствами, можно усилить выпадение. Это аутоиммунное воспаление, тут нужен очень бережный уход типа несмываемых лосьонов. У самой была такая проблема после ковида, думала все волосы потеряю, но месяца через 3 все стало в норму приходить. Нужны витамины группы В, селен, цинк. В острой фазе дпже возможно местное назначение кортикостероидов. После стихания острого процесса для восстаноаления назначают мезотерапию, плазмотерапию. Чт
Проблема в том, что мне нельзя никакие витамины, особенно группы В
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Тогда точно к трихологу, самолечение тут чревато последствиями. По поводу витаминов группы В - попробуйте получить их из рациона питания, например, большое количество этих витаминов содержат сало, ржаной хлеб(его можно и внутрь и маски с ним делать), зеленые овощи, листовые салаты(фолиевая кислота) и т.п.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2023 18:30
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Однажды тоже страшное что-то было с волосами, клоками прям выпадали (благо у меня густые волосы, но было некомфортно очень, т к чувствовала, что объем уменьшился). Помогло за месяц: репейное масло на кожу головы, под пленку и обмотать полотенцем 2-3 р в неделю + Сыворотка eveline ( сейчас фото найду). Перестали выпадать, пошел быстрый рост. За полгода погустели. Вот эта сывортка. Каждый день можно наносить, волосы не жирнятся. Пока шел восстановительный период с хвостиком и пучком ходила
Ааа,это про тебя значит писали в соцсетях,что в Саратове ходит странная женщина с полотенцем в голове,дети пугались wink_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

После химии без волос, ресниц и бровей ходила где-то около 8-10 месяцев. Летом платок, зимой шапка. Сейчас отросли сами.
Это через год. Отросли с нуля.

Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Ааа,это про тебя значит писали в соцсетях,что в Саратове ходит странная женщина с полотенцем в голове,дети пугались
Ну а кто, если не я? sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Можете не верить. Мне лично фиолетово. А если у Ломакина есть рабочий кейс:вот так было,вот так стало,то ему тоже фиолетово на Ваше неверие. Человек спросил,я ответил.
Мне не надо верить.
Мне достаточно знать 🤣
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Год назад переболела ковидом в тяжелой форме, после этого началась проблема с легкими. И я угодила на вторую группу по инвалидности. Сейчас не работаю. "Сижу" на гормонах, плюс появилась проблема с волосами. Маски никакие не подходят, так как аллергия на запахи и на всякие масла. Потеряла очень много волос. Шапку не снимаю практически никогда. Волосы растут плохо, так как никакие витамины пить нельзя. Задумалась о парике. Не знаю с чего начать и как подобрать парик.. Может есть у кого
Приживется
Но плохо растут сейчас не приговор
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мне не надо верить. Мне достаточно знать 🤣
Знание умножает скорбь(с). Древние говорили. dntknw_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И Д3 нельзя? Это не витамин, так-то.
С ним волосы и всё остальное резко улучшаются)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Знание умножает скорбь(с). Древние говорили.
Ну они говорили " Многие знания -многие печали"
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну они говорили " Многие знания -многие печали"
И даже мудрость человеческая тоже ничего не значит перед лицом смерти, ибо «во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Еккл. 1:18).
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Волосы это последнее, о чем бы сейчас думала в вашей ситуации, они лишь отражают то, что был серьезный дисбаланс в организме . Выкарабкаться из лёгочных проблем и наладить приемлемое качество жизни намного важнее.
Погуглите про суперфуды, достаточно в день съедать небольшую порцию, чтобы организм восполнил нехватку витаминов.
На примере ламинарии: сушеные листы разрезаю на маленькие квадратики и кладу в вазочку. В день можно съесть несколько квадратиков просто так или добавить в суп, в гарнир. Хороший источник йода.

Всем спасибо! Всё поняла!..

Уважаемые модераторы! Тему закройте пожалуйста! smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр