загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
гостевые потрахушки? звучит не очень, как-то унизительно даже. Так для отношений, браков уже никто никого не ищет, ищут пригодного/ую и удобного/ую для секса.
Читаю - удивляюсь.... Откуда такая нелепая философия. Не 25 лет, когда в первый раз разошлись и с тройней к примеру остались.
"гостевые потрахушки" в нашем возрасте уже без отношений практически не бывают. Не потому, что кто-то из нас не такой как другие, а просто с возрастом приходят иные оценки противоположной стороны. Не так уже мужчины и кекса хотят, чтобы лезть во все тяжкие и куда попало.

P.S. Как женщины постоянно пытаются кекс упростить до физиологических инстинктов и выставить мужчин какими то примитивными существами.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

не хочу гостевые потрахушки, а другого уже не предлагают.
Ну так опыт с возрастом приходит beach_rt_68.gif жить вместе можно)
Так что ищи потрахушки с местом проживания rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Читаю - удивляюсь.... Откуда такая нелепая философия. Не 25 лет, когда в первый раз разошлись и с тройней к примеру остались. "гостевые потрахушки" в нашем возрасте уже без отношений практически не бывают. Не потому, что кто-то из нас не такой как другие, а просто с возрастом приходят иные оценки противоположной стороны. Не так уже мужчины и кекса хотят, чтобы лезть во все тяжкие и куда попало. P.S. Как женщины постоянно пытаются кекс упростить до физиологических инстинктов и выста
Они не пытаются) просто по другому не все умеют)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну так опыт с возрастом приходит жить вместе можно) Так что ищи потрахушки с местом проживания
да, ты ж, мура моя, добрая ac37_rt_80.gif
тогда уж бездомного к себе звать shout_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

да, ты ж, мура моя, добрая тогда уж бездомного к себе звать
Блин с ними сейчас проблема(
У нас тут ночами машина приезжает бомжей кормить так всего человек 20 пасётся. Раньше толпа стояла)
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Читаю - удивляюсь.... Откуда такая нелепая философия. Не 25 лет, когда в первый раз разошлись и с тройней к примеру остались. "гостевые потрахушки" в нашем возрасте уже без отношений практически не бывают. Не потому, что кто-то из нас не такой как другие, а просто с возрастом приходят иные оценки противоположной стороны. Не так уже мужчины и кекса хотят, чтобы лезть во все тяжкие и куда попало. P.S. Как женщины постоянно пытаются кекс упростить до физиологических инстинктов и выста
Я как раз за нормальные, человеческие отношения, как основа, а остальное все само придет.
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин с ними сейчас проблема( У нас тут ночами машина приезжает бомжей кормить так всего человек 20 пасётся. Раньше толпа стояла)
я не писала, что и безработного tongue_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я как раз за нормальные, человеческие отношения, как основа, а остальное все само придет.
Все больше прихожу к выводу, что лучше хоть какие либо отношения чем вообще никаких.
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Все больше прихожу к выводу, что лучше хоть какие либо отношения чем вообще никаких.
И это не правда, хоть какие Вас не устроят, да и зачем, расстраиваться и будете злиться на себя и на партнера. Это чувствуется.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ого, до чего договорились blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Т е хоть какие - это был бы твой выбор? blink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

И это не правда, хоть какие Вас не устроят, да и зачем, расстраиваться и будете злиться на себя и на партнера. Это чувствуется.
Это Вы о чем-то своем все же. И если посмотреть вокруг, то придет осознание, что человек всегда выбирает между тем, что он желает и тем, что он может иметь. Это касается всех сфер жизни.
Сколько должно ещё пройти лет, чтобы понять что никогда не будет тех отношений, которые нарисовали в своей голове?
Я не говорю сейчас о неком комплексе неполноценности и поэтому хватай любого бомжа с помойки. Я говорю о том, что нужно подстраиваться под ситуации и искать компромиссы, принимая или не принимая предложенные варианты.
Во взаимную любовь до гробовой доски я не верю.
Тем более если в молодости сложилось не совсем так как хотелось, то сейчас то чего надеяться?...
Елена, Москва, 50 лет.

Это Вы о чем-то своем все же. И если посмотреть вокруг, то придет осознание, что человек всегда выбирает между тем, что он желает и тем, что он может иметь. Это касается всех сфер жизни. Сколько должно ещё пройти лет, чтобы понять что никогда не будет тех отношений, которые нарисовали в своей голове? Я не говорю сейчас о неком комплексе неполноценности и поэтому хватай любого бомжа с помойки. Я говорю о том, что нужно подстраиваться под ситуации и искать компромиссы, принимая или не принимая п
К сожалению, это философия. Но если у вас получится, это удача)
Натали, Иваново, 48 лет.

К сожалению, это философия. Но если у вас получится, это удача)
Поживем- увидим. Жизнь не стоит на месте, постоянно все изменяется.
Елена, Москва, 50 лет.

Поживем- увидим. Жизнь не стоит на месте, постоянно все изменяется.
Наташ, главное, чтоб менялось от осознания, а не от отчаяния.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это Вы о чем-то своем все же. И если посмотреть вокруг, то придет осознание, что человек всегда выбирает между тем, что он желает и тем, что он может иметь. Это касается всех сфер жизни. Сколько должно ещё пройти лет, чтобы понять что никогда не будет тех отношений, которые нарисовали в своей голове? Я не говорю сейчас о неком комплексе неполноценности и поэтому хватай любого бомжа с помойки. Я говорю о том, что нужно подстраиваться под ситуации и искать компромиссы, принимая или не принимая п
Склоняюсь к тому, что кто-то умеет выстраивать отношения, а кто-то не очень. Первые рано находят то, что им нужно, а вторые постоянно в режиме ожидания/поиска. Если не удается, разумнее сконцентрироваться на чем-то другом, своих сильных сторонах и на тех занятиях, что действительно нравятся и получаются по жизни.
Отношения в паре - всего лишь одна из сфер, где можно найти счастье. Не стоит ее сильно переоценивать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е хоть какие - это был бы твой выбор?
Что ты имеешь ввиду? Если два моих прошлых брака, то я всегда стояла перед выбором принять то что предлагается или ждать дальше. И я никогда не была в отношениях, где меня унижали и предавали.
Юля, я ни к чему не призываю и никого не осуждаю. Каждый живёт свою жизнь
Елена, Москва, 50 лет.

И я никогда не была в отношениях, где меня унижали и предавали.
И это ценное качество в отношениях. smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Наташ, главное, чтоб менялось от осознания, а не от отчаяния.
Опять Вы о чем то своем. Я за то чтобы жить здесь и сейчас. А дальше как пойдёт. Только и всего.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Опять Вы о чем то своем. Я за то чтобы жить здесь и сейчас. А дальше как пойдёт. Только и всего.
Не опять, а ровно так, как ты сама сформулировала… так несколько человек и поняли…
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр