загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Работа, дети, дом. Давно в разводе. Времени на поиск и развитие отношений практически нет. Всю жизнь в голове только серьёзные отношения. А тут видимо бес в ребро и мысли - а почему бы не завести просто любовника, сколько можно так жить. И только подумала, он тут как тут. На 10 лет моложе, классный секс, а мне только это от него и нужно. Но где-то через месяц начал прикипать ко мне: всё чаще звонить, писать, о чувствах говорить. Подарки начались. А зачем он мне на 10 лет моложе. Или дать шанс? Н
Знаю такие семьи, он младше на 10, и все хорошо. Было что еще, кроме классного с-са).
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да ты и не мальчик)))
Откуда знаешь? biggrin_rt_40.gif
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А сейчас вон пузо начинает рости, седина, лысина появляется!
Когда-то и мы были рысаками... sarcastic_rt_50.gif bayan.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Работа, дети, дом. Давно в разводе. Времени на поиск и развитие отношений практически нет. Всю жизнь в голове только серьёзные отношения. А тут видимо бес в ребро и мысли - а почему бы не завести просто любовника, сколько можно так жить. И только подумала, он тут как тут. На 10 лет моложе, классный секс, а мне только это от него и нужно. Но где-то через месяц начал прикипать ко мне: всё чаще звонить, писать, о чувствах говорить. Подарки начались. А зачем он мне на 10 лет моложе. Или дать шанс? Н
Не, не, ничего хорошего не будет. Не давать никаких шансов nono_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Когда-то и мы были рысаками...
Скажите ещё, что запрягали Вас и ездили! )))
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

А что вас в любовнике смущает, его возраст? А если бы были одного возраста, рассматривали бы в роли мужа?
Или этот человек в принципе вам интересен только как лекарство от... эээ... ну, ладно, назову это - "от одиночества"?
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Жалость в смысле, знаю, что рано или поздно брошу его. А он оказывается весь такой чувственный и добрый. Я не этого от него ждала, а просто хорошего секса. А здесь бонусом прилетело((
Вы считаете это хорошим бонусом)
Пробуйте)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Я кстати боюсь своих желаний, исполняются.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дина, Россия, Москва писала:
А что вас в любовнике смущает, его возраст? А если бы были одного возраста, рассматривали бы в роли мужа? Или этот человек в принципе вам интересен только как лекарство от... эээ... ну, ладно, назову это - "от одиночества"?
Вот, хороший вопрос. Да, смущает возраст. И, наверное, только он. Одно дело когда в юном возрасте строишь отношения с такой разницей, другое дело сейчас. Обжигаться уже не хочется. Поэтому и договаривалась с ним о том, что ничего серьёзного не будет.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Все пропустила cray_rt_40.png Где раздают "молодых любовников"?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Все пропустила Где раздают "молодых любовников"?))
я знаю где)) хорошее место
"Лос бандитос" бар на Китай-городе))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я знаю где)) хорошее место "Лос бандитос" бар на Китай-городе))
Это что за "веселенький" бар?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Паша дождался таки sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот, хороший вопрос. Да, смущает возраст. И, наверное, только он. Одно дело когда в юном возрасте строишь отношения с такой разницей, другое дело сейчас. Обжигаться уже не хочется. Поэтому и договаривалась с ним о том, что ничего серьёзного не будет.
32 и 42 - норм вообще
Тем более в 32 щас такие есть , как раз на 40 выглядят
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2023 00:17
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ну, то есть вы полагаете, что если человек будет ваш ровесник или старше, то вариант, что что-то пойдёт не так и вы с ним разбежитесь через год-два-три-десять априори не имеет места быть? biggrin_rt_40.gif смешно, право, если это так.
Важно, что в тыковке, а не сколько этой тыковке лет.

Это что за "веселенький" бар?))
вот сходи и узнаешь biggrin_rt_40.png
пойдем завтра сходим?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Я кстати боюсь своих желаний, исполняются.
чем это кстати? )

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
вот сходи и узнаешь пойдем завтра сходим?))
Ну вот где ты раньше была ? !))) Завтра не могу biggrin_rt_40.png
У меня , кстати, есть знакомый ребенок, который намекал . Но там совсем юн facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2023 01:10

Ну вот где ты раньше была ? !))) Завтра не могу У меня , кстати, есть знакомый ребенок, который намекал . Но там совсем юн
а рядом есть еще бар с танцами))) и тааам...
так что находи время, рванем
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чем это кстати? )
Это единственное что я боюсь, всё остальное, страх - это иллюзия.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр