загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина разглядывает посторонних женщин при мне
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
47
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Но оно всё равно вылезет рано или поздно. Нафига замуж выходить сейчас..?
Так обычно так и выходят замуж, пока эйфория, через три года мало кто выходит, либо уже все устраивает в человеке и розовые очки сняты)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В, целом согласна. Но, кроме этой кучи г ещё есть: забота ( она во всём, даже мелочах, если образно - сначала меня покормит, потом сам поест) , искреннее переживание и помощь в решении моих проблем, именно действия, а не бла бла, интеллект ( умный мужчина, во всех смыслах, что редкость). Статусный, харизматичный. Очень мне с ним интересно и это обоюдно. Можем обсуждать всё темы и глубоко. Секс- улёт. Плюс есть обоюдное желание строить дальше жизнь вместе. На др чаше весов - есть какое-то недовер
в смысле "какое-то недоверие", если чел чётко расписал, чего от него ожидать надо, и что с-с не считает за измену? Вопрос лишь в том, соглашаетесь вы на это или нет.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно). Поглядывает так, между прочим, даже когда я рядом. Может, например, уставиться на красиво танцующую девушку ( я рядом). Или - из последнего - на красивую девушку за рулём такого же красивого авто. На моё ироничное замечание может резко реагировать, либо утверждает, что мне показалось. На мои слова о том, что мне неприятно вообще-то- несёт бред
Так эта игра может быть обоюдной - тоже начните смотреть на других и проверите его реакцию на это
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Так обычно так и выходят замуж, пока эйфория, через три года мало кто выходит, либо уже все устраивает в человеке и розовые очки сняты)
Поэтому, наверное, столько разводов...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно). Поглядывает так, между прочим, даже когда я рядом. Может, например, уставиться на красиво танцующую девушку ( я рядом). Или - из последнего - на красивую девушку за рулём такого же красивого авто. На моё ироничное замечание может резко реагировать, либо утверждает, что мне показалось. На мои слова о том, что мне неприятно вообще-то- несёт бред
Что может быть для мужчины прекраснее женщины? Так уж нас эволюция сотворила, что женщины притягивают взгляд. И это никак не связано с такой чертой характера как верность. На что мужику еще смотреть-то - на свои ботинки?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 08:39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
к чему тогда вся эти пляски с бубнами? понятно что не очень то и нужны вам эти отношения. не "соскучились" по мужику или не доросли ещё до быть вместе. не морочьте никому голову и этому мужику в первую очередь. с таким подходом у вас никогда не будет всё гладко. всегда найдётся причина ему выговаривать и обижаться. и ему это когда то надоест.
Вам 51 год и Вы до сих пор не поняли, что вступать в отношения, чтобы утопить свои проблемы/в состоянии " великого скучежа" или тоски- путь в, никуда. Сначала построй свой фундамент, состоись как личность. А потом уже вступай зрелым в отношениям.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Что может быть для мужчины прекраснее женщины? Так уж нас эволюция сотворила, что женщины притягивают взгляд. И это никак не связано с такой чертой характера как верность. На что мужику еще смотреть-то - на свои ботинки?
😃 Вопрос был : как реагировать и к этому относиться. Ещё непонятно, что в головах у женщин, которые ещё и вместе смотрят/ обсуждают))). Как этому научится. Тоже так хочу
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Нет. Просто статусная внешность. Заходит мужчина / женщина в помещение, например- и люди обращают внимание. Походка, язык тела, внешний вид, одежда конечно - это сложно объяснить.
С королем может жить только королева, соответствуйте...других вариантов нет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Видимо, вы правы((. Выходит, не так уж и любит.
Просто притормозите с ЗАГСом. Под любыми предлогами. Чётко поймите, что кроме эмоций (о которых Вы спустя год-два будете сожалеть возможно) Вас туда ничего не тащит.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в смысле "какое-то недоверие", если чел чётко расписал, чего от него ожидать надо, и что секс не считает за измену? Вопрос лишь в том, соглашаетесь вы на это или нет.
Да, не считает за измену. Но по этом добавляет: любимая, вероятность этого близка к нулю, тк понимаю, что тебе будет больно. Вопрос, насколько этому верить. Сказать можно всё что угодно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, капец! Возьми да начни мужиков разглядывать при нем.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вам 51 год и Вы до сих пор не поняли, что вступать в отношения, чтобы утопить свои проблемы/в состоянии " великого скучежа" или тоски- путь в, никуда. Сначала построй свой фундамент, состоись как личность. А потом уже вступай зрелым в отношениям.
очень смешно)))
вы разве не этим занимаетесь? свои проблемы топите, когда запрещаете своему мужчине чего то делать? это не его проблемы, а ваши комплексы.
поэтому я выше и написал что рано вам ещё туда. с собой разберитесь чего хотите.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

😃 Вопрос был : как реагировать и к этому относиться. Ещё непонятно, что в головах у женщин, которые ещё и вместе смотрят/ обсуждают))). Как этому научится. Тоже так хочу
Ну, есть женщины и свингуют яростно. Тоже так хотите? Чо уж. Ступень высше.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ещё непонятно, что в головах у женщин, которые ещё и вместе смотрят/ обсуждают)))
А почему не обсудить, собственно?))
Ну вот красиво женщина танцует, например. Где научилась так, интересно, много ли времени потратила...а я бы так уже не потянула, наверное на шесте-то...хотя...надо пробовать. Ну и поржать))
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, капец! Возьми да начни мужиков разглядывать при нем.
Его значимость для нее выше. Смысл ?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, не считает за измену. Но по этом добавляет: любимая, вероятность этого близка к нулю, тк понимаю, что тебе будет больно. Вопрос, насколько этому верить. Сказать можно всё что угодно
Вы серьезно вот это?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

blink_rt_40.gif то есть, если бы Вам было не больно, он бы с радостью сиганул в гречку?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но по этом добавляет: любимая, вероятность этого близка к нулю, тк понимаю, что тебе будет больно
Ну то есть он Вам напрямую говорит, что единственная причина, что Вам будет больно. Всё, других нет, понимаете...? То есть если он будет уверен, что не сделает Вам больно (будет уверен, что не узнаете), то не изменить причин больше нет.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скажите, а Вы не устаёте постоянно оценивать, каким именно взглядом сейчас посмотрел Ваш мужчина на ту или иную женщину? Мне кажется, это так утомительно.
Нет, не устаю, поскольку я этим и не занимаюсь постоянно 😂🤦‍♀️. Откуда эти выводы.
ТС задал вопрос - как женщины реагируют. Я высказала своё мнение, оно может отличаться от мнения большинства и не более того.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр