загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина разглядывает посторонних женщин при мне
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Или если опять начнёт пялиться на какую то просто дай кулаком ему в тарец
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
то есть, если бы Вам было не больно, он бы с радостью сиганул в гречку?
Наверное поэтому об этом и говорил, чтоб ненавязчиво уточнить, а точно ли будет больно ph34r_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
А почему не обсудить, собственно?)) Ну вот красиво женщина танцует, например. Где научилась так, интересно, много ли времени потратила...а я бы так уже не потянула, наверное на шесте-то...хотя...надо пробовать. Ну и поржать))
чужие друг друг люди.
вместо обсудить и поржать, один отмазывается, а вторая обижается.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, чхать ему - больно или не больно.)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, не считает за измену. Но по этом добавляет: любимая, вероятность этого близка к нулю, тк понимаю, что тебе будет больно. Вопрос, насколько этому верить. Сказать можно всё что угодно
Ну вот он сейчас знает, что Вам больно, когда он других женщин рассматривает. И? Что-то он поменял?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

В, целом согласна. Но, кроме этой кучи г ещё есть: забота ( она во всём, даже мелочах, если образно - сначала меня покормит, потом сам поест) , искреннее переживание и помощь в решении моих проблем, именно действия, а не бла бла, интеллект ( умный мужчина, во всех смыслах, что редкость). Статусный, харизматичный. Очень мне с ним интересно и это обоюдно. Можем обсуждать всё темы и глубоко. Секс- улёт. Плюс есть обоюдное желание строить дальше жизнь вместе. На др чаше весов - есть какое-то недовер
Блиин... ну где вы таких берете, а? Вчера завидовала даме, которую веселый мужичек по курортам возит, сейчас опять завидовать начну... girl-cray2_rt_76.gif ( и я сейчас всех кто выше советовал его бросить поддержу - бросайте! И номерок телефона мне скиньте, я подберу sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 08:54
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну вот он сейчас знает, что Вам больно, когда он других женщин рассматривает. И? Что-то он поменял?
Ему до фонаря

либо утверждает, что мне показалось
Это вообще нехороший звоночек
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Наверное поэтому об этом и говорил, чтоб ненавязчиво уточнить, а точно ли будет больно
Не думаю, что ему важно больно или нет. Важно прощупать почву - примет ли после и возможны ли будут дальше отношения

Вовка, Россия, Москва писал:
Ему до фонаря
Или до фонаря, или вообще специально делает так, чтобы больно было
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Блиин... ну где вы таких берете, а? Вчера завидовала даме, которую веселый мужичек по курортам возит, сейчас опять завидовать начну...
он же других женщин рассматривает) как с этим жить будете?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не думаю, что ему важно больно или нет. Важно прощупать почву - примет ли после и возможны ли будут дальше отношения
Да, тоже вариант
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, не считает за измену. Но по этом добавляет: любимая, вероятность этого близка к нулю, тк понимаю, что тебе будет больно. Вопрос, насколько этому верить. Сказать можно всё что угодно
"вероятность близка к нулю" не становится темой детального обсуждения.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
он же других женщин рассматривает) как с этим жить будете?))
Да нихай смотрит ) Я с ним вместе посмотрю, обсудим сумочку, туфли, макияж и толстую жопу дамы на которую он смотрел sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

😃 Вопрос был : как реагировать и к этому относиться. Ещё непонятно, что в головах у женщин, которые ещё и вместе смотрят/ обсуждают))). Как этому научится. Тоже так хочу
Верить словам своего мужчины об эстетике. Относиться как к норме, реагировать, как те женщины, про которых Вы пишете. Что у них в головах? Здоровая самооценка прежде всего. А самооценка женщины, как мы знаем, - основа ее привлекательности. Над этим и работайте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Верить словам своего мужчины об эстетике.
Вот как раз в случае ТС лучше верить своим ощущениям, а не словам своего мужчины
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Вот как раз в случае ТС лучше верить своим ощущениям, а не словам своего мужчины
Обоснуйте. Чем случай ТС экстраординарен?
Женат

СЛО, В-) писала:
может тактика такая..
у мужиков не видел, а женщины некоторые пользуются. чтоб не расслаблялся. вызывают ревность умышленно. не изменяют физически, а по нервам ходят очень не слабо.. приехала например с работы на такси и начинает рассказывать что таксист пытался её по коленям гладить..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще мне кажется, что тему отношения к изменам (что ею является, а что нет) логично обсуждать на этапе , когда Вы друг другу ещё никто. Если эта тема была обсуждена, но почему-то всплыла уже в существующих отношениях - это само по себе уже звоночек.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно). Поглядывает так, между прочим, даже когда я рядом. Может, например, уставиться на красиво танцующую девушку ( я рядом). Или - из последнего - на красивую девушку за рулём такого же красивого авто. На моё ироничное замечание может резко реагировать, либо утверждает, что мне показалось. На мои слова о том, что мне неприятно вообще-то- несёт бред
Вообще никак не реагирую. Есть красивые очень женщины, сама могу на них посмотреть.
Дело не в самооценке вашей. Дело в том, что вы чересчур собственница.
Это может и неплохо. Но не в этом случае.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр