загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
73
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Причем с ежедневными анализами на ЗППП
У многих заболеваний инкубационный период может быть неделю или больше. Несколько раз успеешь заразиться smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
А мужикам в анкете надо фото всех мед справок выставлять и категорию годности по здоровью
Ты честно напишешь, что негодник? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались, общение было легким и приятным. Потом решили встретиться, встретились. Он пригласил меня в парк, я согласилась. Погуляли по парку, потом зашли в кафе. Вроде понравились друг другу. И решили продолжить встречаться. Конечно к более близким отношениям я была не готова (мне нужно привыкнуть к человеку), а он после 3 -й встречи предложил продолжить наше знакомство и поехать к нему. На что получил отказ в мягкой форме, ну типа я пока не готова и всё та
Да нафиг его, каких только странных не бывает biggrin_rt_40.png
А ор не надо слушать, пусть на маму свою орёт arghh_rt_40.png
У меня тоже недавно был такой знакомый, типа приехал знакомиться из другого города, не только для этого, у него тут друзья, ну мы встретились, погуляли, поели, я заболевала, отвёз домой, пока-пока завтра увидимся, и тут я уже дома, чай с малиной пью, а мне такая предьява мол это почему это я сейчас один?? blink_rt_40.gif я ехал к тебе, я тебя развлекал, а теперь сижу тут один??? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif как будто я обязана ему что-то wacko_rt_40.gif
Не сложилось, короче umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Интеллегентные воспитанные женщины не объедают и не пьют вино с малознакомыми мужчинами, а если так случилось, то платят за себя сами.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сначала нужно предложить к себе прописать
Предложите!
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты честно напишешь, что негодник?
У меня и в паспорте проштамповано что я "Негоден" и в белом военном билете

Елена, Россия, Москва писала:
Вы на свидание трусов не надеваете, чтоб не путаться, ну от предвкушения
Мы их надеваем, это девушки не надевают biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да нафиг его
Я те порабрасываюсь мужиками! angry2_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
2) из тех кто готов подаждать - выбираете мужика с авто и правами (это минимальная гарантия, что психически здоров)
Хоть не с ружжжом ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да нафиг его, каких только странных не бывает А ор не надо слушать, пусть на маму свою орёт У меня тоже недавно был такой знакомый, типа приехал знакомиться из другого города, не только для этого, у него тут друзья, ну мы встретились, погуляли, поели, я заболевала, отвёз домой, пока-пока завтра увидимся, и тут я уже дома, чай с малиной пью, а мне такая предьява мол это почему это я сейчас один?? я ехал к тебе, я тебя развлекал, а теперь сижу тут один??? как будто я обязана ему что-то Не
И это даже не третье свидание biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да понятно что - взять над автором шефство и начинать ее перевоспитывать
Я её испорчу sarcastic_rt_50.gif

Да нафиг его, каких только странных не бывает А ор не надо слушать, пусть на маму свою орёт У меня тоже недавно был такой знакомый, типа приехал знакомиться из другого города, не только для этого, у него тут друзья, ну мы встретились, погуляли, поели, я заболевала, отвёз домой, пока-пока завтра увидимся, и тут я уже дома, чай с малиной пью, а мне такая предьява мол это почему это я сейчас один?? я ехал к тебе, я тебя развлекал, а теперь сижу тут один??? как будто я обязана ему что-то Не
Конечно обязана, а как иначе? biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У меня вот вопрос - почему дамы позволяют за себя платить? Каждому предложившему

Я вот не дам почувствовать себя мужчиной с большой буквы М каждому. Только избранному. Остальные все кругом уважаемые хорошие бесполые люди, до поступков , которые выделят их для меня из социума. И
приглашение в кафе - это не поступок , это просто место для «удобно пообщаться». С какой стати его денежный поток , энергия пересекут мою границу ? Не , сама оплачиваю.
Но Если я уже выделила его, до похода в кафе в общении или поступках - позволила оплачивать за себя выделенному мною Мужчине
Так что с таким особенным и не углубиться дальше ?
Победитель, Дома, 50 лет

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Интеллегентные воспитанные женщины не объедают и не пьют вино с малознакомыми мужчинами, а если так случилось, то платят за себя сами.
Проезжаю Самару
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Я те порабрасываюсь мужиками!
Всех надо брать, да? umnik2_rt_46.gif
sarcastic_rt_50.gif яб тогда была раз 5 разведена уже sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Закон не всегда на стороне справедливости(( Нужно обществом порешать.
Я в тебя верю! girl-angel_rt_62.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Предложите!
Это девушки должны предлагать мужчинам smiley-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не может не быть до приезда сигналов что человек такой «чудной»
Победитель, Дома, 50 лет

Всех надо брать, да? яб тогда была раз 5 разведена уже
Ну умница же! Ведь можешь, когда хочешь! lollol_rt_46.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И это даже не третье свидание
Чем дальше в лес, тем больше безобразия biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр