Да нафиг его, каких только странных не бывает
А ор не надо слушать, пусть на маму свою орёт
У меня тоже недавно был такой знакомый, типа приехал знакомиться из другого города, не только для этого, у него тут друзья, ну мы встретились, погуляли, поели, я заболевала, отвёз домой, пока-пока завтра увидимся, и тут я уже дома, чай с малиной пью, а мне такая предьява мол это почему это я сейчас один?? я ехал к тебе, я тебя развлекал, а теперь сижу тут один??? как будто я обязана ему что-то
Не
У меня было круче. Приехал товарищ знакомиться. Мне хватило одного взгляда понять, что ну не пара мы, не пара. Приехал, мягко говоря, под энтим делом. Но букет привез. Поговорили и разошлись, кто куда. Прихожу домой, куча смс, как он в меня влюбился, как сделает меня счастливой и ещё чего-то там. Я, когда баиньки ложусь, телефон на беззвучный ставлю. Утром открываю вотсап, а там...... Чувак жизнь за ночь прожил. Сначала любил, потом со мной разошелся, потом засыпал оскорблениями, потом извинился. Потом сказал, что из-за меня опоздал на электричку, а я его ночевать к себе не позвала. И в итоге из-за меня он ночевал на вокзале