загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
73
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я её испорчу
Она будет на все готова уже на первом свидании? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно обязана, а как иначе?
Мне иногда кажется что женщина обязана давать самим фактом того что у неё есть что давать sarcastic_rt_50.gif
Как некоторые самые продвинутые в начале прошлого века пытались внедрить такие законы, что настоящим коммунистам отказывать нельзя gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif пришёл с партбилетом - получите, распишитесь, не забудьте оставить отзыв sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Она будет на все готова уже на первом свидании?
Ещё ДО свидания. biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всех надо брать, да? яб тогда была раз 5 разведена уже
Гарем бы устроила biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это девушки должны предлагать мужчинам
Откуда опять это слово - ДОЛЖНЫ ?
Им одна девушка уже организовала прописку. Теперь их очередь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не может не быть до приезда сигналов что человек такой «чудной»
Ой, да буду я там сигналы его ловить, хотел приехать - приехал, пригласил - пошла на встречу, не нравится мне что-то - досвидос. Лично один раз посмотреть в сто раз лучше чем сигналы ловить полгода по переписке)))

Мне иногда кажется что женщина обязана давать самим фактом того что у неё есть что давать
Какая правильная мысль biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Интеллегентные воспитанные женщины не объедают и не пьют вино с малознакомыми мужчинами, а если так случилось, то платят за себя сами.
Ну да
Даже странно
«Предпочитаю не думать об этом если он позвал»
Понятно , что обед - это просто обед
Деньги это просто деньги
Ну и плати сама ? Ты куда чужое , буквально «чужое» потребляешь и «не думаешь»
Ну не думаешь ты о нем - ок
Ну о себе то подумай - где достоинство, ну давай и в метро за меня платить, и бензин заливать… одевать обувать меня «я же дурочка, я ни о чем не думаю»

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ещё ДО свидания.
Совсем замечательно biggrin_rt_40.gif

Ой, да буду я там сигналы его ловить, хотел приехать - приехал, пригласил - пошла на встречу, не нравится мне что-то - досвидос. Лично один раз посмотреть в сто раз лучше чем сигналы ловить полгода по переписке)))
Сигналы ловить в одном сообщении
Максимум три сообщения
Если звонок - то вообще вагон
Пол года ? Через полгода в загс уже можно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 12:31

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Откуда опять это слово - ДОЛЖНЫ ? Им одна девушка уже организовала прописку. Теперь их очередь.
Может он только что приехал из провинции? biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались, общение было легким и приятным. Потом решили встретиться, встретились. Он пригласил меня в парк, я согласилась. Погуляли по парку, потом зашли в кафе. Вроде понравились друг другу. И решили продолжить встречаться. Конечно к более близким отношениям я была не готова (мне нужно привыкнуть к человеку), а он после 3 -й встречи предложил продолжить наше знакомство и поехать к нему. На что получил отказ в мягкой форме, ну типа я пока не готова и всё та
Хорошо что раскрылся) весна гормоны прут даже у адекватов) а у не адекватов вообще огонь)
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сигналы ловиться в одном сообщении Максимум три Пол года ? Через полгода в загс уже можно
Ну так в сообщениях и в принципе в общении все нормально было) даже в беседе, вполне приятный мужчина, казался)
Он потом извинялся и хотел продолжить общение, но я выводы уже сделала. ph34r_rt_40.gif

Мне иногда кажется что женщина обязана давать самим фактом того что у неё есть что давать Как некоторые самые продвинутые в начале прошлого века пытались внедрить такие законы, что настоящим коммунистам отказывать нельзя пришёл с партбилетом - получите, распишитесь, не забудьте оставить отзыв
Еще и комсомольцам отказывать нельзя было. Тогда же была популярна теория «стакана воды» - позаниматься с-сом это все равно что выпить стакан воды biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

good2_rt_68.gif

Ну так в сообщениях и в принципе в общении все нормально было) даже в беседе, вполне приятный мужчина, казался) Он потом извинялся и хотел продолжить общение, но я выводы уже сделала.
Ну и ладно ! В любом случае «лучшее, конечно , впереди» по любому give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да нафиг его, каких только странных не бывает А ор не надо слушать, пусть на маму свою орёт У меня тоже недавно был такой знакомый, типа приехал знакомиться из другого города, не только для этого, у него тут друзья, ну мы встретились, погуляли, поели, я заболевала, отвёз домой, пока-пока завтра увидимся, и тут я уже дома, чай с малиной пью, а мне такая предьява мол это почему это я сейчас один?? я ехал к тебе, я тебя развлекал, а теперь сижу тут один??? как будто я обязана ему что-то Не
У меня было круче. Приехал товарищ знакомиться. Мне хватило одного взгляда понять, что ну не пара мы, не пара. Приехал, мягко говоря, под энтим делом. Но букет привез. Поговорили и разошлись, кто куда. Прихожу домой, куча смс, как он в меня влюбился, как сделает меня счастливой и ещё чего-то там. Я, когда баиньки ложусь, телефон на беззвучный ставлю. Утром открываю вотсап, а там...... Чувак жизнь за ночь прожил. Сначала любил, потом со мной разошелся, потом засыпал оскорблениями, потом извинился. Потом сказал, что из-за меня опоздал на электричку, а я его ночевать к себе не позвала. И в итоге из-за меня он ночевал на вокзале wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Еще и комсомольцам отказывать нельзя было. Тогда же была популярна теория «стакана воды» - позаниматься сексом это все равно что выпить стакан воды
Я ж про это же))

Ну так в сообщениях и в принципе в общении все нормально было) даже в беседе, вполне приятный мужчина, казался) Он потом извинялся и хотел продолжить общение, но я выводы уже сделала.
Нужно было сделать правильные выводы и продолжить общение smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Еще и комсомольцам отказывать нельзя было. Тогда же была популярна теория «стакана воды» - позаниматься сексом это все равно что выпить стакан воды
От времена была, да, Валерий?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр