загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
73
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ну чо, все молодость повспоминали? Молодцы!))
А теперь к реальности.
Дико ржачно наблюдать за женщиной, если на первых трех-пяти свиданках не делаешь никаких попыток к атаке. lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну и ладно ! В любом случае «лучшее, конечно , впереди» по любому
Да полюбому) у нас все равно как выяснилось были разные планы на жизнь, он строит дом и хочет чтоб ему детишек жена родила, а я уже старая для этого))) хочу чтоб моя дитишка скорее подросла и пожить для себя beach_rt_68.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня было круче. Приехал товарищ знакомиться. Мне хватило одного взгляда понять, что ну не пара мы, не пара. Приехал, мягко говоря, под энтим делом. Но букет привез. Поговорили и разошлись, кто куда. Прихожу домой, куча смс, как он в меня влюбился, как сделает меня счастливой и ещё чего-то там. Я, когда баиньки ложусь, телефон на беззвучный ставлю. Утром открываю вотсап, а там...... Чувак жизнь за ночь прожил. Сначала любил, потом со мной разошелся, потом засыпал оскорблениями, потом извинился
Нужно было позвать его к себе домой на ночь, он сделал бы Вас счастливой biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно было позвать его к себе домой на ночь, он сделал бы Вас счастливой
Я утром об этом сразу так и подумала

От времена была, да, Валерий?
Да, можно только позавидовать этим комсомольцам biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня было круче. Приехал товарищ знакомиться. Мне хватило одного взгляда понять, что ну не пара мы, не пара. Приехал, мягко говоря, под энтим делом. Но букет привез. Поговорили и разошлись, кто куда. Прихожу домой, куча смс, как он в меня влюбился, как сделает меня счастливой и ещё чего-то там. Я, когда баиньки ложусь, телефон на беззвучный ставлю. Утром открываю вотсап, а там...... Чувак жизнь за ночь прожил. Сначала любил, потом со мной разошелся, потом засыпал оскорблениями, потом извинился
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
С таким жить - как в театре, каждый день премьера будет rofl_rt_56.gif
ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да полюбому) у нас все равно как выяснилось были разные планы на жизнь, он строит дом и хочет чтоб ему детишек жена родила, а я уже старая для этого)))
Вы еще молодая, двоих- троих точно успеете родить smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну чо, все молодость повспоминали? Молодцы!)) А теперь к реальности. Дико ржачно наблюдать за женщиной, если на первых трех-пяти свиданках не делаешь никаких попыток к атаке.
И что там ржачного? Пытаются соблазнить?))

Я утром об этом сразу так и подумала
Правильно подумали, Катя biggrin_rt_40.gif
В отношениях

С таким жить - как в театре, каждый день премьера будет
Может это из-за алкоголя, конечно. Но я предположила, что здесь с головой неладное
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну чо, все молодость повспоминали? Молодцы!)) А теперь к реальности. Дико ржачно наблюдать за женщиной, если на первых трех-пяти свиданках не делаешь никаких попыток к атаке.
Да лучше не много подождать) чем потом всю ночи убалтывать)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 18.04.2023 12:39
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы еще молодая, двоих- троих точно успеете родить
Родить может и успела бы, а выростить?) у вас мужчин все просто, думаете это как котят, хоба и сразу 6 штук через 2 месяца готовы haha_rt_56.gif

С таким жить - как в театре, каждый день премьера будет
И скучать будет некогда biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Какая ты бессердечная! ph34r_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А что смешного происходит?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Может он только что приехал из провинции?
И? Девушки - гостиницы что ли ? Или хостел ? Приехал - пусть устраивается как-то, если приехал
Когда я приезжала , я ни к кому не пыталась вписаться. Сама крутилась

Может это из-за алкоголя, конечно. Но я предположила, что здесь с головой неладное
Не у всех голова крепкая biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

rofl_rt_56.gif
Вот в села с ума человека) а вдруг чего полезного у него есть sarcastic_rt_50.gif а вот потом можно было бы и на вокзал его отправить rofl_rt_56.gif
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какая ты бессердечная!
Роковая женщина sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А что с ней? У меня такого не было. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр