загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
73
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот это экшн. У меня тоже подобное было. Приезжает дядя солидный под 2 метра ростом. Я выхожу. А он мне выдает - нее, ты сильно высокая, да и вообще я думал у тебя волос рыжее (а я только со своего каштанового покрасилась в черный шоколад). Я развернулась, пошла домой, думаю нафиг оно мне надо. И тут мне сыпется шквал сообщений, что он подумал, что меня можно перекрасить, переодеть в более спортивный вид (а я классику люблю - пальто, платья и т.д), да и вообще даже маникюр я могла бы сделать кра
Он любит девушек в спортивках и с красными ногтями? haha_rt_56.gif на других у него нетого horror_rt_60.gif не работает horror_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой папа на заводе работал всю сознательную жизнь, передовик производства. И семья у меня традиционная, с хорошими такими ценностями. И никакой грязи не было никогда. Не надо сейчас про статусы и прочее. Порядочность не в статусах, местах работы и уровне образования.
Не путай тогда и сейчас) время другое) и люди)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Опять поругаемся)) Давай не будем Ушёл из диалога
Чего нам ругаться? Быт не делим)). Дискутируем
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Чего нам ругаться? Быт не делим)). Дискутируем
Потом опять писать будешь фу пративно такое читать))
В отношениях

Какие другие? Как тогда в девках рожали и с женатыми спали, так и сейчас. Ещё раз, дело в мозгах, в воспитании, самоуважении, ценностях.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Люди всегда одинаковые. Все дело в том что ты видишь, это как рыбак рыбака))) кировский донжуан тоже только одно везде видит)))) что-то вроде проф деформации))))
В отношениях

Потом опять писать будешь фу пративно такое читать))
Ну противно, глаза не закроешь же на твою темную сторону жизни sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
На метле что ли?)))
Были времена, летал на вертолете к девкам в деревню.
Теперь приходится всё больше по земле))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А какой у Вас рост?
170 см
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались, общение было легким и приятным. Потом решили встретиться, встретились. Он пригласил меня в парк, я согласилась. Погуляли по парку, потом зашли в кафе. Вроде понравились друг другу. И решили продолжить встречаться. Конечно к более близким отношениям я была не готова (мне нужно привыкнуть к человеку), а он после 3 -й встречи предложил продолжить наше знакомство и поехать к нему. На что получил отказ в мягкой форме, ну типа я пока не готова и всё та
Третья встреча уже всё, хочешь не хочешь, а переспать придётся dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Были времена, летал на вертолете к девкам в деревню. Теперь приходится всё больше по земле))
... И от девок, а не за ними, да? rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Какие другие? Как тогда в девках рожали и с женатыми спали, так и сейчас. Ещё раз, дело в мозгах, в воспитании, самоуважении, ценностях.
Со старшего бывшая одноклассница уже родила) 17.5 лет
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Третья встреча уже всё, хочешь не хочешь, а переспать придётся
С чего бы это? rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
... И от девок, а не за ними, да?
Ой, чо тока не бывало)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот это экшн. У меня тоже подобное было. Приезжает дядя солидный под 2 метра ростом. Я выхожу. А он мне выдает - нее, ты сильно высокая, да и вообще я думал у тебя волос рыжее (а я только со своего каштанового покрасилась в черный шоколад). Я развернулась, пошла домой, думаю нафиг оно мне надо. И тут мне сыпется шквал сообщений, что он подумал, что меня можно перекрасить, переодеть в более спортивный вид (а я классику люблю - пальто, платья и т.д), да и вообще даже маникюр я могла бы сделать кра
Прикол ))))
Ещё и писать время было )))) в сад таких. Мозгоделатели …
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

170 см
Так это средний женский рост) высокая как по мне от 180-ти.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мать Тереза была несправедливой?
А Вы как думаете ?

170 см
Хо-хо. Тогда я вообще каланча )))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он любит девушек в спортивках и с красными ногтями? на других у него нетого не работает
Та я так и поняла, но ваще не моя проблема, что у него не работает без красных ногтей. Пусть себе красит - левая рука, правая, все сработает тогда rofl_rt_56.gif
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Со старшего бывшая одноклассница уже родила) 17.5 лет
У меня есть две знакомые, вместе отдыхать ездили в детстве. Обе в 16 родили. У одной сейчас уже двое внуков. Моя ровесница
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр