Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос мужчинам без своей жил.площади.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати именно по тому что там всё есть) у меня и мечта лет через 10-12 завести газ у соседей есть у меня просто крайний дом на улице. Всё сдать в аренду и свалить туда жить магнит , кб, пятёрка в 2 км от дома правда и круглосуточный один на весь город там водка в основном)) но таки на балконе сидишь и кайфуешь) интернет только туда надо нормалтный) мобильный плохо ловит всех операторов (
На балконе надо сейчас балдеть ! А не через 10-12 лет )
Я вот солнечные Ванны принимаю и пялюсь на свои цветочки , кофеёк попиваю с мороженкой … кайф
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не светит ждать, что богатая тетка будет пред вами распинаться
Я бы сказал по-другому: не светит тут вообще ждать богатую тётку.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На балконе надо сейчас балдеть ! А не через 10-12 лет ) Я вот солнечные Ванны принимаю и пялюсь на свои цветочки , кофеёк попиваю с мороженкой … кайф
Ну у меня возможности нет( сами себя загнали, надо вылазить. Что и пытаемся делать)
Да и детям надо как-то жильё уже думать как покупать. Иначе чего мне сдавать будет и на что на пенсии жить?)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

на что на пенсии жить?)
Найдешь себе самую обычную тетку, и живи себе припеваючи. У этих теток денег wacko_rt_40.gif как у дурака махорки! Живи кайфуй себе))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Найдешь себе самую обычную тетку, и живи себе припеваючи. У этих теток денег как у дурака махорки! Живи кайфуй себе))
Да кому я нужен толстый, страшный sarcastic_rt_50.gif
Да и Ксюха не согласится sarcastic_rt_50.gif
Я ей предлагал жену завести cray_rt_62.gif что бы готовила, полы мыла girl-cray2_rt_76.gif
Не соглашается girl-cray2_rt_76.gif
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день. Краткое резюме о себе: когда выходила замуж, у меня не было своего отдельного жилья, мне было 28 лет, жила с мамой в двушке, у моего на тот момент будущего мужа примерно моего же возраста тоже не было своего отдельного жилья. После свадьбы жили в моей квартире, я стремилась к приобретению отдельного жилища для нас с мужем, была возможность вложить деньги в строительство на 2 года и подождать, но муж не особо стремился, деньгами распорядился в своих интересах, во время брака у нас по
Вообще все просто))
Те мужчины, которые всем обеспечены, имеют недвижимость, стабильный хороший доход, сильные и независимые - вам никогда не напишут.
За такими всегда очередь стоит из желающих их женщин. И они уже выбирают с кем спать и отношаться...)))
А "неликвид", да и в 60 лет может быть без своего "угла". Они то и будут вам про вечную любовь писать ))
Победитель, Дома, 51 год

Да кому я нужен толстый, страшный Да и Ксюха не согласится Я ей предлагал жену завести что бы готовила, полы мыла Не соглашается
Ну обжди. Она постареет, артрит там, ревматизм, и разрешит hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.04.2023 12:42
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я бы сказал по-другому: не светит тут вообще ждать богатую тётку.
Не переиначивайте. Не будет богатая тетка распинаться ))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну обжди. Она постареет, артрит там, ревматизм, и разрешит
Думаешь? Хз
Бж сама предлагала всю жизнь говорила она для любви sarcastic_rt_50.gif я не соглашался, а тут вон оно как.
Бабы собственницы блин girl-cray2_rt_76.gif
Победитель, Дома, 51 год

Думаешь?
Уверен.
Те, которые 40+, они покрепче ещё. Но нам туда не надо. А 40 минус вообще хлипкие, как китайская техника - малоремонтнопригодны, только замена узлов и агрегатов возможна. Обнять и плакать cray_rt_40.png но пока молодая.
Так что все вовсе не так безнадежно у нас)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Уверен. Те, которые 40+, они покрепче ещё. Но нам туда не надо. А 40 минус вообще хлипкие, как китайская техника - малоремонтнопригодны, только замена узлов и агрегатов возможна. Обнять и плакать но пока молодая. Так что все вовсе не так безнадежно у нас)
yahoo_rt_84.gif
Победитель, Дома, 51 год

Для Свят, Россия, Пермь:

Эх, молодежь ...

* Вот все бы вам спешить, подпрыгивать, суету наводить. Когда вы научитесь ходить медленно медленно, тогда и всех всем хорошо будет. Ну почти ...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Эх, молодежь ... * Вот все бы вам спешить, подпрыгивать, суету наводить. Когда вы научитесь ходить медленно медленно, тогда и всех всем хорошо будет. Ну почти ...
Скучно тогда будет)) Молодость это недостаток который слишком быстро проходит)
Победитель, Дома, 51 год

Скучно тогда будет)) Молодость это недостаток который слишком быстро проходит)
Вот вы веселитесь, а нам отдуваться за всех angry2_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот вы веселитесь, а нам отдуваться за всех
Кому вам? cray_rt_62.gif
Победитель, Дома, 51 год

Кому вам?
Тем, кто медленно медленно с пригорка спускается
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Лена говорит, что Женщина это венец творения
Даже Лена может ошибаться smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сын при нем !! Это значит что хороший мужчина , умный про то что к тебе придем жить , это он обрадовать хотел , а получилось наоборот .
Могу дать координаты wink_rt_40.png думаю, что для такого мужчины переезд не страшен
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Вообще все просто)) Те мужчины, которые всем обеспечены, имеют недвижимость, стабильный хороший доход, сильные и независимые - вам никогда не напишут. За такими всегда очередь стоит из желающих их женщин. И они уже выбирают с кем спать и отношаться...))) А "неликвид", да и в 60 лет может быть без своего "угла". Они то и будут вам про вечную любовь писать ))
В вашем тексте ощущается перекос. Я не имела ввиду богатых/обеспеченных/итд, свой угол - это совсем не значит, что человек богат. Мне богатые, толстосумы итп принципиально не нужны и в эту очередь не полезла бы, мне это не интересно, к них там свои тараканы в голове. Но и нищеброд не привлечёт, тк это чревато пустотой в голове. Баланс должен быть. И элементарных баковых моментов, таких как крыша над головой, за 40 с лишним лет я думаю любой более менее нормальный и здравомыслящий мужчина обеспечить вполне мог бы. Если нет - значит занимался по жизни ерундой и мой принцип категоричен - женщинам таких не нужно пускать проживать под свою крышу. Проскакал по жизни кузнечиком - пусть дальше скачет. Как в басне «ты все пела - это дело, так пойди же попляши».
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Даже Лена может ошибаться
Быть такого не может!
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр