Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос мужчинам без своей жил.площади.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В вашем тексте ощущается перекос. Я не имела ввиду богатых/обеспеченных/итд, свой угол - это совсем не значит, что человек богат. Мне богатые, толстосумы итп принципиально не нужны и в эту очередь не полезла бы, мне это не интересно, к них там свои тараканы в голове. Но и нищеброд не привлечёт, тк это чревато пустотой в голове. Баланс должен быть. И элементарных баковых моментов, таких как крыша над головой, за 40 с лишним лет я думаю любой более менее нормальный и здравомыслящий мужчина обеспеч
Долго размышляла над вашей темой. Могу привести пример из жизни.
В Москве есть один прекрасный человек, шикарный шеф-повар. Высокий, красивый, 42 года)
Есть нормальная машина, но нет своей квартиры, у родителей есть две квартиры. Трешка и двушка. Коренной москвич. Все при нем, харизма, отменное чувство юмора, готовит так, что можно пальцы свои съесть)
Есть огромная дача, но… тоже родительская)
Много лет снимал жилье, сейчас переехал к отцу в трешку)
Не женат и никогда не был. А квартиры нет🤷‍♀️
А самое ужасное, что он пьет, как сапожник)
Может быть, если он встретил бы, ту самую, единственную и бросил бы бухать, но.. нет никого)
Как вам такой вариант?)
Деньги есть, руки золотые) все при нем)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Быть такого не может!
И тем не менее smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Долго размышляла над вашей темой. Могу привести пример из жизни. В Москве есть один прекрасный человек, шикарный шеф-повар. Высокий, красивый, 42 года) Есть нормальная машина, но нет своей квартиры, у родителей есть две квартиры. Трешка и двушка. Коренной москвич. Все при нем, харизма, отменное чувство юмора, готовит так, что можно пальцы свои съесть) Есть огромная дача, но… тоже родительская) Много лет снимал жилье, сейчас переехал к отцу в трешку) Не женат и никогда не был. А квартиры нет
Практика показывает, что пока не припрет, люди свои любимые вредные привычки не бросают, увы.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Практика показывает, что пока не припрет, люди свои любимые вредные привычки не бросают, увы.
Однозначно, его все устраивает
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Однозначно, его все устраивает
Тогда тем более бесполезно. Если ему станет нужна женщина и семья с ней, начнет задумываться. И то не факт. Наверняка, были попытки без смены образа жизни.
Выпивальщиков и курильщиков тормознут с этого пути либо проблемы с сердцем и давлением, либо отравление сильное либо онко. Остальное фигня.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Ксю, писала:
Долго размышляла над вашей темой. Могу привести пример из жизни. В Москве есть один прекрасный человек, шикарный шеф-повар. Высокий, красивый, 42 года) Есть нормальная машина, но нет своей квартиры, у родителей есть две квартиры. Трешка и двушка. Коренной москвич. Все при нем, харизма, отменное чувство юмора, готовит так, что можно пальцы свои съесть) Есть огромная дача, но… тоже родительская) Много лет снимал жилье, сейчас переехал к отцу в трешку) Не женат и никогда не был. А квартиры нет
Избави Боже с алкашом связаться.
Бабушка моя говорила: руки золотые, а рот гове...ый.
Человек должен сам осознавать, что он делает со своей жизнью.
Если красивый, харизма, юмор и т.д., то хватает у него женщин. Его уставивает такой образ жизни.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, писала:
Я не особо верю в те сказки, что «вот если бы нашлась те самая , то возможно и перестал бы пить». То есть человек как бы «оправдывает» отсутствием «той самой» и на нее же «перекладывает» ответственность за свой образ жизни. Это раз. Во-вторых, он ведь не проживает у женщины…он проживает в квартире своих родителей. Его право и выбор. Если он встретит «ту самую», и захотят жить вместе, то на его плечах и в его голове продумать - где они будут жить. Хоть на съёмной. Но не к ней, если у неё будет квартира. В противном случае женщина берет на себя ответственность по решению этого вопроса , приводит на готовое жилище, ещё и заведомо берет на себя ответственность за его пристрастия к алкоголизму (вот стану хорошей - и будет стараться - он и (не)бросит, вот со мной то он точно пить не будет… ага) Ну или в роли мамы «не бери в рот гадость). Это взрослый человек, не инфант, 40 с лишним лет, возраст зрелого человека.

Я не особо верю в те сказки, что «вот если бы нашлась те самая , то возможно и перестал бы пить». То есть человек как бы «оправдывает» отсутствием «той самой» и на нее же «перекладывает» ответственность за свой образ жизни. Это раз. Во-вторых, он ведь не проживает у женщины…он проживает в квартире своих родителей. Его право и выбор. Если он встретит «ту самую», и захотят жить вместе, то на его плечах и в его голове продумать - где они будут жить. Хоть на съёмной. Но не к ней, если у неё будет кв
Однозначно связываться с таким не стала бы. Не было у бабы забот , купила баба порося .

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Исходя из написанного, Тут половина святых. Все готовы любить бесприданника, к мужчинам претензий нет. Мужчина если полюбит, то пустит к себе и не спросит что у неё есть. А вот девицы в основном на словах. Прошу прощения у тех кто Как мать Тереза. Но мне кажется, хоть парни меня не поймут сейчас. Это нормально, когда женщина, хочет чтобы у её избранника изначально что-то имелось. Квартира, машина и так далее. Ну или хотя бы квартира. Ведь это даёт ей понять, что мужчина чего-то стоит, а не про
Единственный из всех мужчин-комментаторов, мышление которого привлекло🌟

От всех остальных комментариев мужского пола сквозит агрессией, обидой и комплексами.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

То есть, мужчина, не стремящийся заработать больше - лоботряс? Не альтруист?))

(А кто ж тогда Перельман?.. umnik2_rt_46.gif )

Евгения, Россия, Москва писала:
То есть, мужчина, не стремящийся заработать больше - лоботряс? Не альтруист?)) (А кто ж тогда Перельман?.. )
«Который не стремится к лучшему»! Не переворачивайте смысл сказанного и не выдёргивайте из контекста.
Евгения, Москва, 49 лет.

«Который не стремится к лучшему»! Не переворачивайте смысл сказанного и не выдёргивайте из контекста.
Велика вероятность, что если он будет работать круглосуточно и отказывать себе во всём, это приведёт к сбоям в здоровье. И он не считает это лучшим, к которому стоит стремиться dntknw_rt_60.gif

Велика вероятность, что если он будет работать круглосуточно и отказывать себе во всём, это приведёт к сбоям в здоровье. И он не считает это лучшим, к которому стоит стремиться
Для того, чтоб стремиться к лучшему, не обязательно работать круглосуточно. «Лучше» не заключается и не ограничивается только лишь зарплатой и не всегда даже зависит от зарплаты.
Евгения, Москва, 49 лет.

Для того, чтоб стремиться к лучшему, не обязательно работать круглосуточно. «Лучше» не заключается и не ограничивается только лишь зарплатой и не всегда даже зависит от зарплаты.
От квартиры тоже? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 20:19

От квартиры тоже?
Тут уж вам самим решать, от чего. Если вам с милым и в шалаше рай (даже если этот шалаш вы сами соорудили) - то это ваш выбор.
Евгения, Москва, 49 лет.

Тут уж вам самим решать, от чего. Если вам с милым и в шалаше рай (даже если этот шалаш вы сами соорудили) - то это ваш выбор.
А речь не обо мне, я тут никого не ищу cool_rt_40.gif
Но с одной стороны - ваши желания понятны.
Точнее, понятно, что хочется лучшего, кто мешает хотеть. Но предъявлять претензии другим, что их мечты и представления о жизни не совпадают с вашими - это... немного странно)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 21:43
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

это... немного странно)совпадали
А мне кажется, что это возмутительно. Если бы мои желания совпадали бы с желаниями женщины, то я мог бы вообще перестать хотеть, а желания бы исполнялись.
Может оставим место претензии? dntknw_rt_60.gif

А речь не обо мне, я тут никого не ищу Но с одной стороны - ваши желания понятны. Точнее, понятно, что хочется лучего, кто мешает хотеть. Но предъявлять претензии другим, что их мечты и представления о жизни не совпадают с вашими - это... немного странно)
При чем здесь «я никого не ищу»? Это здесь при чем? Вопрос изначально был поставлен не женщинам даже! А мужчинам! И да… Если бы я была мужиком, мне было бы стыдно приходить на территорию к женщине, не имея ничего своего. То, что думают другие женщины - мне в принципе не интересно. Это их дело, пусть приводят к себе 50летних скакунов, которые весело прожигали жизнь, не думая о будущем, пусть эти женщины гордятся и любят своих оладушков. Обращение было представителям к мужского пола.
Евгения, Москва, 49 лет.

Вопрос изначально был поставлен не женщинам даже! А мужчинам! ....... То, что думают другие женщины - мне в принципе не интересно.
А вы не думали, что именно позиция женщин объясняет поведение мужчин? secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр