Екатерина, Россия, Москва писала:
а к бардаку в головах. Чтобы люди росли с традиционными взглядами, традиции надо эти чтить. Все нанизывается, как бусинки на ниточку. Там за бугром, тоже не сразу вакханалия началась. И мы дойдем при умелом подходе заинтересованных. Семьи профукал тот, кто в них не живёт, а все скачут с цветка на цветок с размышлениями о том, где помоложе и поупруже. Короче, хорошего мало вокруг. Сомневаюсь, что дальше станет лучше в этом плане
Да, бардака, конечно, много в головах, но всё-таки большинство, пока ещё, придерживается традиционных ценностей. Семью профукал не тот, кто в ней не живёт, а это произошло, в связи с некоторыми печальными стечениями обстоятельств, в жизни конкретных людей, и там достаточно ошибок с обеих сторон. Но, всегда, у нас оценивают проблему, только с одной стороны, даже не предполагая, почему сложилась такая ситуация, которая, и привела к разрыву отношений. На мой личный взгляд, мало кто хочет скакать по постелям, и искать помоложе да поупруже, мы не будем принимать во внимание тех, кто занимается этим ради спортивного интереса. Большинство, на мой взгляд, всё-таки, придерживается традиционных ценностей, и хочет найти своего человека, но с возрастом, к сожалению, стал слишком высок критерий отбора, как с одной, так и с другой стороны, и далеко не так, как было в молодости. Да и потому, что цена за ошибку слишком высока, так как, мы все, имеем детей от предыдущих браков, и для детской психики, нежелательно видеть чехарду из претендентов или претенденток.
И ещё. Чтобы понять, что за человек будет рядом, и какой он в жизни, надо начать эту новую жизнь, и смотреть на поступки по отношению друг к другу, и ко всем тем, кто будет в этой новой семье…
И хорошего вокруг нас очень много, надо только суметь разглядеть…
Не знаю, может быть сумбурно, но в целом смысл должен быть понятен…
Личное мнение.
отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2023 11:19