загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Фу, таким быть
Давно тут сижу. По пальцам пересчитать можно.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.04.2023 18:15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так они всегда думают, что всём нравятся А если мужик не обращает внимание, то он просто "нерешительный"
Для чего так думать? Ну значит, когда он это писал, что я ему понравилась - значит обманул. Но даже если и не понравилась и он обманул, я не в расстройстве. В любом случае ничего не вышло бы со мной, не могу я быть постоянно желеткой и поддерживать разговоры о том, какие вокруг все плохие. И да…позже я нашла статью, где он называет людей «чахликами». Но мы уже к этому моменту не общались. Но это добавило уверенности, что все правильно, мне не нужен такой мужчина.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Для чего так думать? Ну значит, когда он это писал, что я ему понравилась - значит обманул. Но даже если и не понравилась и он обманул, я не в расстройстве. В любом случае ничего не вышло бы со мной, не могу я быть постоянно желеткой и поддерживать разговоры о том, какие вокруг все плохие. И да…позже я нашла статью, где он называет людей «чахликами». Но мы уже к этому моменту не общались. Но это добавило уверенности, что все правильно, мне не нужен такой мужчина.
А он статьи пишет?

Победитель, Дома писал:
Ах, бросьте! (с) Я помню, он все только о себе, а о Вас не интересовался. Казел. А ведь мог! Мог, но не стал. Он мог спросить - а где ты работаешь, кем? Сволочь какая, пробивает! Мог обсудить схему посадки цветов на Вашей даче. Спросить расход бензина Вашей машины. Меркантильный казел. Ищите казла, находите казла. И он казел даже тем, что он оказался искомым казлом. Как то так)
Не утрируйте, он далеко не козел, к козлам я его не отношу.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Скиньте статейку интересно

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А он статьи пишет?
На одной из соц сетей.

rofl_rt_56.gif закралась мысль, а можь ещё одно свидание с ним?
Сейчас лапти в меня полетят разного размера. Зачем я это озвучила)

На одной из соц сетей.
Хоть бы кусочек почитать close-tema_rt_96.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Не утрируйте, он далеко не козел, к козлам я его не отношу.
А к кому Вы его отнесли в этой теме?
И я не утрирую. Это банальщина, сто раз тут обжеванная. Одной нужно розочку, другой - в жопу розочку. Одна в гулять на шпильках прется, а он казел, вторая пить хочет, а казел догадаться не может.
Так что это не мы "сидите дома" wink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Зря! Пришла с ребенком, подвела его к мужику, сказала "вот твой новый папа". Тогда мужик точно покормит.
rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
другой - в жопу розочку.
blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Есть не любительницы, ога

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Здесь на форуме произошла минута молчания... После такой фразы
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ах, бросьте! (с) Я помню, он все только о себе, а о Вас не интересовался. Казел. А ведь мог! Мог, но не стал. Он мог спросить - а где ты работаешь, кем? Сволочь какая, пробивает! Мог обсудить схему посадки цветов на Вашей даче. Спросить расход бензина Вашей машины. Меркантильный казел. Ищите казла, находите казла. И он казел даже тем, что он оказался искомым казлом. Как то так)
Он спросил про авто, но ТС продуманка, заподозрила его в корысти, и скрыла наличие транспортного средства.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Здесь на форуме произошла минута молчания... После такой фразы
Я постеснялась спросить а втуда при встрече розочку или после свидания? rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Он спросил про авто, но ТС продуманка, заподозрила его в корысти, и скрыла наличие транспортного средства.
Да она афиристка! Он к ней со всей душой, а она вводит в заблуждение. rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я постеснялась спросить а втуда при встрече розочку или после свидания?
У Паши спросить тоже стесняешься? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Интрига прям rofl_rt_56.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У Паши спросить тоже стесняешься?
Какой именно Паша? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Это не столь важно! Важнее направление бутона sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр