загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот, где Вы были раньше, когда я всячески охмуряла кавалера? Кормила его свежими продуктами. А ведь могла и сэкономить
А тут говорят что все меркантильные...а вон оно как оказывается.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Неужели женщина должна выпрашивать, намекать, чувствовать себя неловко, если замёрзла или проголодалась. Придумывать уловки, ужимки и прыжки? Пригласил на встречу, будь добр, даже если женщина не понравилась вести себя достойно.
Ну ок) Тогда без шуток.
Алена, она с первым предложившим пошла? Её туда в командировку принудительно отправили.
Что искала, то и нашла. Мужик виноват в этом? Вряд ли.
Достойно это как? "Простите, у меня от счастья Вас лицезреть живот прихватило, мне срочно надо домой" на перых 5-ти минутах встречи?
А может достойно это вести себя достойно всем, и получать адекватное своему поведению?
Я так думаю.
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотела написать хороших, торопилась…но и да…хорошие продукты не дешёвые😁 На продуктах не экономлю😎 и химией не кормлю.
Расслабьтесь) Все всё понЯли)
Победитель, Дома, 50 лет

чтобы беседа была тёплой
На шубу намекаете?? hmm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
С тоже долго смеялась на этом месте
Пишу быстро, хотела провести параллель… почему людям не жаль денег и покупают еду для уличных собак, кошек (часто такое наблюдаю и часто именно от женщин, покупают колбасу, сухой корм в продуктовом, выходят, распечатывают и отдают это собакам, кошкам), гораздо реже это делают мужчины, в основном они даже не думают об этом…ну и зажимают угостить на свидании женщин (все же таких в меньшинстве, но вот попался такой), это всего лишь еда. У меня кстати ребёнок сам просит, чтоб я купила еду для собак и кошек, идёт и подкармливает всех, кто встретится на пути, пока гуляем. Сосиски улетают на ура. Каждому впрочем своё.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну ок) Тогда без шуток. Алена, она с первым предложившим пошла? Её туда в командировку принудительно отправили. Что искала, то и нашла. Мужик виноват в этом? Вряд ли. Достойно это как? "Простите, у меня от счастья Вас лицезреть живот прихватило, мне срочно надо домой" на перых 5-ти минутах встречи? А может достойно это вести себя достойно всем, и получать адекватное своему поведению? Я так думаю.
Вероятно подробности я упустила. Может 2 чудака, каждый по своему.

У меня подруга вообще напилась на первом свидании в "стельку", никто не ожидал, хотя не пьёт совсем, в таком виде познакомилась с его родителями!! Шок! Живут уже долго и счастливо.

Победитель, Дома писал:
На шубу намекаете??
Ага))) biggrin_rt_40.gif уже пора? girl-angel_rt_62.gif

Победитель, Дома писал:
Если без шуток, то мне именно на этом месте стало её жалко.
А мне вас нет. И жадных тоже. И пусть у них всегда в кармане гуляет ветер, так и должно быть.
Победитель, Дома, 50 лет

А мне вас нет. И жадных тоже. И пусть у них всегда в кармане гуляет ветер, так и должно быть.
Пока что сквознят у вас wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ага))) уже пора?
Разволновали Вы меня.
Пойду полы помою)

Победитель, Дома писал:
Она чо, голодная что ли?
Про себя я уже писала, я не хожу голодная навстречу😎 В нашем случае на встречу голодным пришёл именно мужчина. Тогда получается, что я должна была его накормить?🤓

Звучит как наказание.. Но жадный, жадному рознь
У одних ветер, у других полные закрома. Я не сильна в этой теме.
Победитель, Дома, 50 лет

я должна
Да успокойтесь) Ничего Вы не должны. Должны Вам give-rose_rt_60.gif

Да поймите же вы, что кофе иногда только предлог)) , чтобы беседа была тёплой. Иногда даже нет разницы какое оно, это кофе! Меня иногда больше интересует человек
Ещё такой момент, когда общаешься с человеком в тёплой, спокойной обстановке и сидишь друг на против друга- есть возможность, не отвлекаясь, визуального контакта глаза в глаза. А когда ты просто шастаешь по улице , идёшь и смотришь под ноги, чтоб не запнуться или по сторонам, пропуская и обходя людей, идущих навстречу, тут уже не до визуального контакта.

Ещё такой момент, когда общаешься с человеком в тёплой, спокойной обстановке и сидишь друг на против друга- есть возможность, не отвлекаясь, визуального контакта глаза в глаза. А когда ты просто шастаешь по улице , идёшь и смотришь под ноги, чтоб не запнуться или по сторонам, пропуская и обходя людей, идущих навстречу, тут уже не до визуального контакта.
Возможность визуального контакта появилась только тогда, когда я взяла себе кофе и мы присели на лавочку. Ну и 20 минут, когда он проводя меня, мы стояли у подъезда. Всё!

Про себя я уже писала, я не хожу голодная навстречу😎 В нашем случае на встречу голодным пришёл именно мужчина. Тогда получается, что я должна была его накормить?🤓
А я хожу разная и голодная и уставшая и много забавных историй приключается . Но если с мужчиной не комфортно - это для меня знак. Если не могу сказать, хочу есть, хочу пить... И прочее. А могу же быть после работы, как и он... Всём должно быть комфортно.

Именно.

Да понятно. Главное на этом свидании все, всё поняли, и разошлись без осадка.
Мужчина после свидания так и не понял. Если бы понял , то не писал бы больше ничего. А после этого он ещё писал. И в этот же день после прогулки вечером он мне написал «давно я так не мёрз». С какой целью он мне это написал - я не поняла. Чтобы что? Чтоб я его пожалела, почувствовала свою вину, что заморозила парня и не пригласила в гости?

Победитель, Дома писал:
Разволновали Вы меня. Пойду полы помою)
Как я говорю часто :" Со мной пообщаетесь, и крестиком вышивать будете... "

Мужчина после свидания так и не понял. Если бы понял , то не писал бы больше ничего. А после этого он ещё писал. И в этот же день после прогулки вечером он мне написал «давно я так не мёрз». С какой целью он мне это написал - я не поняла. Чтобы что? Чтоб я его пожалела, почувствовала свою вину, что заморозила парня и не пригласила в гости?
Если честно,я вам и хотела так написать
Кабы ваш поклонник не начал вам писать - звонить
Смехота...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр