загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот я и говорю, пока не вырастите и не откормите мороженками как минимум до их совершеннолетия - забудьте о свиданиях, этикетах и о женщинах в принципе. И 100рэ сэкономите, и в грязь лицом не ударитесь.
А потом либеда завянет и тоже никаких свиданок sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вот я и говорю,
Не, Вы не говорите.
Вы вопите, что на Вас сраную сотку не посчитали нужным потратить.
Мне б стыдно было такое рассказать. Но это мне.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Я не справляюсь, если их несколько. Тяжело, не молоды мы(( Поэтому только строгое планирование.
это как у меня сосед.

В пятницу вечером слышу крики с площадки. женщины дерутся. Маша была приглашена в гости к 15.00 , Наташа к 16.30, а Ольга в 19.00. Так вот последнюю осенило прийти раньше к 15.00 часам дня, разбор полетов задержался по времени, Наташа присоединилась !. gun2_rt_76.gif stretcher.gif Мама соседа которая была дома , была на прикрытии, иногда отвечала , что его нет дома. Ну видимо ответила не той и не то .
Эх, женщины, какое планирование girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
У нас с Вами одинаковый вкус
Так с этого и надо было начинать, что и вам нравятся мужчины, способные вас угостить и оплатить за вас 100рэ
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
это как у меня сосед. В пятницу вечером слышу крики с площадки. женщины дерутся. Маша была приглашена в гости к 15.00 , Наташа к 16.30, а Ольга в 19.00. Так вот последнюю осенило прийти раньше к 15.00 часам дня, разбор полетов задержался по времени, Наташа присоединилась !. Мама соседа которая была дома , была на прикрытии, иногда отвечала , что его нет дома. Ну видимо ответила не той и не то . Эх, женщины, какое планирование
sarcastic_rt_50.gif а он времени зря не теряет. Дела делами, а свидания по расписанию ))

Яна, Россия, Донецк писала:
а он времени зря не теряет. Дела делами, а свидания по расписанию ))
в тот день Константин очень сильно пострадал и физически и морально. ))).
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Так с этого и надо было начинать, что и вам нравятся мужчины, способные вас угостить и оплатить за вас 100рэ
rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Не, мужчинам я счет без скидки выставляю. И да, мне нравятся мужчины, которые его оплачивают без звука
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.04.2023 15:27
Яна, Донецк, 35 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
в тот день Константин очень сильно пострадал и физически и морально. ))).
rofl_rt_56.gif естественно, тут одна женщина в гневе страшна, а то целых три. Не рассчитал sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
естественно, тут одна женщина в гневе страшна, а то целых три. Не рассчитал
Ну ...
От одной хрен вырвешься. А трое могут отвлечься друг на друга grin-ast_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Ну ... От одной хрен вырвешься. А трое могут отвлечься друг на друга
Вывод: планировать надо с умом ! с запасом времени на форс-мажор))
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
От одной хрен вырвешься. А трое могут отвлечься друг на друга
Вот именно поэтому многие мужчины, особенно в возрасте, предпочитают групповой с-с. Можно сачкануть!
Однако, справедливости ради, отмечу, что если женщины - то "три". А если "трое" - то там как минимум один мужчина затесался.
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну ... От одной хрен вырвешься. А трое могут отвлечься друг на друга
Тут надо время подловить, чтоб тикать ))) а если он пострадал, значит все... Не успел товарищ. Плохой был план sarcastic_rt_50.gif

Как в Пиратах Карибского моря:
- У тебя есть план?
- Лучше, рисунок плана sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Не, Вы не говорите. Вы вопите, что на Вас сраную сотку не посчитали нужным потратить. Мне б стыдно было такое рассказать. Но это мне.
Чувак зажал сотку, а стыдно должно быть мне? Интересно. Мне, например, денег не жалко денег и я вполне могу не только своего ребенка накормить, но и накупить дорогих продуктов, приготовить ужин и накормить мужчину, это всего лишь еда. Точно также я подкармливаю уличных собак, кошек, покупая продукты. А с таким мышлением у подобных мужчин, которые зажимают на еду, нам не по пути. И мне, кстати, не требуются ни брюлики, ни шубы от мужиков,ни оплата морей/поездок и прочее, мне этого просто не нужно от них. Но если мужик достигает того дна, что и «еда» это роскошь, и «фиг она меня раскрутит на чашку чая» тут уж простите стыдно должно быть этому дну.
Победитель, Дома, 50 лет

Артём, Россия, Москва писал:
Однако, справедливости ради, отмечу, что если женщины - то "три". А если "трое" - то там как минимум один мужчина затесался.
Справедливости раду отмечу, что "трое" это не "трио", а если даже и да, то не факт, что мужчина нужен)
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Москва писал:
Вот именно поэтому многие мужчины, особенно в возрасте, предпочитают групповой секс. Можно сачкануть! Однако, справедливости ради, отмечу, что если женщины - то "три". А если "трое" - то там как минимум один мужчина затесался.
Как это сачкануть, когда их две уже как минимум, а не одна?
Победитель, Дома, 50 лет

Чувак зажал сотку, а стыдно должно быть мне?
Может он не на каждую зажимает wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Как это сачкануть, когда их две уже как минимум, а не одна?
Вам корона жмет)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр