загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И да…не жалеть на пресловутый стакан является показателем отсутствия жадности и + к его остальным достоинствам. Если он изначально даёт понять, что ты - сама (при том, что я действительно могу сама), но даже ощущения «плеча» (пусть и в таких мелочах) он не даёт. Он ведь изначально хотел не просто подружку на поболтать, человек ищет семью, хочет ребёнка (детей у него нет). Для начала пусть сам перестанет быть ребёнком, а проявляет себя зрелым и ответственным мужчиной, даже в решениях о том, как п
И всего этого вы в процессе общения не видели? Решили убедить себя в этом за три часа гуляний?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
Капитан - тот, кто рулит) И это был не он
Видимо поэтому на 5ом десятке лет нет семьи и детей. Одного себя только готов выруливать. Вероятно нужна женщина, которая будет капитаном по жизни и выруливать за всех, и его вести за собой в том числе. Капитан-пассажир.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Москва писал:
А все бабы - скво?
Венцы творения girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И всего этого вы в процессе общения не видели? Решили убедить себя в этом за три часа гуляний?
Так стакан был после 2х часовой прогулки, а до него болтали «ни о чем». И все эти «выпечки, мусор» уже были ближе к завершению прогулки, когда уже повышалось мое желание уйти по домам. Не в самом же начале или в середине. В том то и дело, что в отличие от многих я не сужу о человеке за полчаса общения, а делаю выводы по нескольким проявлениям. И для этого полчаса недостаточно.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А одно трехчасовое свидание можно считать за три свидания? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Девочки, у меня срочное.
Как отказать даме не обидев?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ни разу других женщин не раздевала))
Попробуйте, вдруг понравится biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А первые полчаса он рассматривал район, тк не был там, и я рассказывала про место, показывала что, где… Или я должна сразу в первые полчаса резюме на него составлять? Человек со временем сам раскрывается, остаётся следить за «движением рук»😎
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А первые полчаса он рассматривал район, тк не был там, и я рассказывала про место, показывала что, где… Или я должна сразу в первые полчаса резюме на него составлять? Человек со временем сам раскрывается, остаётся следить за «движением рук»😎
Вы до этого в переписке же написали , что общались… при чем тут сразу?

Победитель, Дома писал:
А одно трехчасовое свидание можно считать за три свидания?
Это лучше, чем три отдельных по часу. За час можно не понять человека или понять не правильно и зря обрубить перспективы на 2 дальнейших свидания или наоборот, воодушевиться иллюзиями и ждать следующих свиданий. 3 часа вполне достаточно, чтоб определиться желаешь повтора или нет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Видимо поэтому на 5ом десятке лет нет семьи и детей. Одного себя только готов выруливать. Вероятно нужна женщина, которая будет капитаном по жизни и выруливать за всех, и его вести за собой в том числе. Капитан-пассажир.
Таких женщин полно dntknw_rt_60.gif
В общем-то, вы и сама такая, просто хотите соблюдать "правила игры" между М и Ж grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Девочки, у меня срочное. Как отказать даме не обидев?
Лучше сразу умереть lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше сразу умереть
За хлебом выйти боюсь. Не до смеха cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.04.2023 13:28
Победитель, Дома, 50 лет

Это лучше, чем три отдельных по часу. За час можно не понять человека или понять не правильно и зря обрубить перспективы на 2 дальнейших свидания или наоборот, воодушевиться иллюзиями и ждать следующих свиданий. 3 часа вполне достаточно, чтоб определиться желаешь повтора или нет.
Т.е. да?
И продинамила мужика?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Девочки, у меня срочное. Как отказать даме не обидев?
Так и сказать- иди на...
И не обижайся lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так и сказать- иди на... И не обижайся
Хату спалит umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
За хлебом выйти боюсь. Не до смеха
Да вы влипли molchu_rt_42.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
А вот здесь с Вами соглашусь 👍 Просто не надо о каждом задроте тему создавать. Лучше когда "своего" встретите, напишите всё в подробностях. Ладно?
Да да, особенно интимную сторону, в подробностях rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да вы влипли
Это я понял два дня назад, когда мне предложение сделали
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Хату спалит
То есть, тоже адрес даёте, да, как вчерашняя анонимка ph34r_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр