загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Очевидно , такое понятие, как правила хорошего тона вам не знакомы))( проехали, не утраждайтесь))))
Я думаю, Алексей вполне себе знаком с правилами хорошего тона. Просто набила оскомину на зубах уже тема кофе.
Ну не понравился ухажер, здоровья ему. Смысл портянку писать. Люди разные. Ищите своего.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Какие милые отношения, ты мне я тебе
Какие «милые» отношения, когда игра в одни ворота, вся забота и помощь со временем воспринимается, как должное, а потом все обесценивается. Знаем, проходили😎 Научены горьким опытом, более мужчины такого сорта не рассматриваются в качестве «своего». Мне есть куда сливать свои ресурсы. А такие, которые приглашают на свидание и «ничего на этом свидании не обязаны» (от него не требуется даже идти в дорогой ресторан и тратиться, я и сама не позволю этого, но уж гребаное кофе или купить воды, это не вписывается в рамки моего понимания). У меня есть примеры, как ведут себя сильные и уверенные мужчины, и они далеко не олигархи или богачи, а простые мужчины, которые не чураются пригласить даму на свидание и угостить, открыть перед ней дверь при входе и прочие элементарные вещи, не требующие баснословных трат, бьющие по твоему бюджету. В противном случае пусть такие не приглашают на видение, а ограничиваются виртуальными переписками, в них вообще делать ничего не надо, кидай смайлики розочки и чашечки чая, кофе и с добрым утром.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Каждый имеет право на свои странности. Он странный, Вы странная, но при этом вы оба можете быть хорошими людьми.
Вы странная, но уверена, что человек вы хороший.

Владимир, Россия, Москва писал:
Странно как то всё это..... я думаю что таких мужиков в принципе быть не может (ну если какой-то эксклюзив) что бы было жалко 100 руб на свидании (зачем тогда вообще нужно начинать знакомиться с женщинами). Я думаю, что здесь дело в другом, просто Вы ему сразу не понравились, а мужик этот оказался просто невоспитанным дикарём..... вот к примеру лично мне, если даже и не нравится девушка на первом свидании, я всё равно оплачиваю полностью весь счёт и за неё,и за себя( не то что 100 рублей за ко
Если не понравилась, почему после 3х часовой прогулки, когда я озвучила, что мне пора домой, проводил до подъезда и ещё 20 минут удерживал своей беседой? Почему ещё продолжал писать после этого и «плакался» на своё начальство? Почему мне? Пофантазируйте ещё на эту тему.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
А меня, Таня, очень волнует вопрос почему подростки так сильно матерятся? Это проходит у них? Они не реагируют на то, что рядом люди. Ездим с дочкой на пляж в область на электричке. Вот они там через слово. Нырнут под воду - 10 матов. И в городе матерятся. С сада идём, со школьного футбольного поля одни маты доносятся. И в чатах матерятся. Думаю, родители могут и не знать об этом.
Сейчас стало очень модно материться smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Чуда какого? Что она со страстным поцелуем закинет его на плечо и потащит в квартиру? Ну не бегает яйцеклетка за сперматозоидом, ну что ж такое-то, а?
Очень плохо, что не бегает biggrin_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
А я бы с удовольствием гуляла подолгу, одной скучно))
Я и погуляла, 3 часа для прогулки мне достаточно. И я кстати на берегу предупредила, что у меня 3 часа свободного времени. У меня ребёнок и оставить в тот момент на более долгий срок было не с кем. У него детей нет, думаю это тоже накладывает на человека то, что он привык жить для себя и больше ни за кого не нести ответственность.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что мужчина не уделил внимание пакету с мусором. Пакет обиделся
Об этом можно создать новую тему smiley-ast_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и я ничего не обязана😎
Еще как обязана biggrin_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Кто девушку ужинает, тот её и танцует? Но если девушка сама себя отужинала, имеет ли право кавалер не снятие с неё "лишней" одежды?
Конечно, девушке во всем нужно помогать biggrin_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, девушке во всем нужно помогать
Правильно.
Например, вкусно накормить, для начала)))
Одеть, чтобы потом раздеть)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 10:25

Солнышко, Россия, Москва писала:
Правильно, например, вкусно накормить, для начала)))
Это смотря как она приготовит. Девушки на свидания сразу одетые приходят biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 23.04.2023 10:26
Замужем

Это смотря как она приготовит
Это смотря, насколько ярко будут блестеть бриллианты в купленных им для неё сережках girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А такие, которые приглашают на свидание и «ничего на этом свидании не обязаны» (от него не требуется даже идти в дорогой ресторан и тратиться, я и сама не позволю этого, но уж гребаное кофе или купить воды, это не ...
Откуда берется "обязанность" вам что-то покупать на первом свидании?
Я бы априори оплатила свой кофе, не дожидаясь слов "оплачивай".
Замужем

Девушки на свидания сразу одетые приходят
Правильно. Но для того, чтобы с чистой совестью женщину раздевать, нужно с полной ответственностью её одевать)))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я и погуляла, 3 часа для прогулки мне достаточно. И я кстати на берегу предупредила, что у меня 3 часа свободного времени. У меня ребёнок и оставить в тот момент на более долгий срок было не с кем. У него детей нет, думаю это тоже накладывает на человека то, что он привык жить для себя и больше ни за кого не нести ответственность.
Ну, вы ж с мужчиной этим друг друга стоите))
Это ж надо, прямо на свидании, на первом тем более, и в магаз сходить и мусор вынести- все свои дела приделала, умничка lollol_rt_46.png
По существу кофе: со мной не случалось такого, чтоб кофе не оплатил, ну, честно) всегда достаю кошелёк, кстати, в таких ситуациях, первое свидание, и сё такое, - так вот всегда мужчина, машет руками- убери, убери)) Ну, провинция, старомодные взгляды, гендерные предрассудки lol_rt_40.png

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не в обиду, но мужик не знал как от вас отделаться. Вы замёрзли - шли и ёжились наверное. Если бы мужчина был в вас заинтересован, он бы сам пригласил вас на кофе. Не пригласил - думал, что уйдёте домой, но вы купили кофе за 100р. Он сообщил что голодный с намеком, что пора бы уже сворачиваться, но вы не поняли и этого…
Тогда пофантазируйте на тему, почему после того, как я озвучила «пора домой», он проводил и ещё 20 минут «удерживал» у подъезда беседами? И после этого расставания в этот же день вечером ещё писал? Смысл? Если я ему не понравилась, можно было не закручивать, да и прогулку гораздо раньше завершить, я ведь была не против и сказала, что пора домой. Можно было и у подъезда не стоять, разошлись и прекрасно. И ещё.. Странные у вас фантазии «ёжилась» итд, я даже не ныла, а с его стороны, когда мы попрощались, вечером написал «давно я так не мёрз».
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Познакомилась с мужчиной, 40+, общались несколько дней в переписке, предложил встретиться, предложение не было четким и уверенным, скорее намёком (не стала концентрировать внимание, возможно страх услышать отказ, не суть), подхватила намёк, на его вопрос о предпочтении предложила прогуляться. Мужчина оказался с очень быстрым шагом и мы, встретившись с ним, «побежали». «Пробежав» несколько метров и разговаривая в самом начале ни о чем, понимаю, что это не прогулка, а кросс, предложила сбавить шаг
Какая вы терпеливая ! Три часа о нем слушали, он сделал правильный выбор ))) . Я б так не смогла . Максимум это на час увидеться для первого свидания , и говорить по очереди ! biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда берется "обязанность" вам что-то покупать на первом свидании? Я бы априори оплатила свой кофе, не дожидаясь слов "оплачивай".
Это вы. Вы можете оплатить за себя и желать этого мужчину физически, рассматривать его в качестве своего «не просто друга». Я же оплачу за себя, но такого мужчину желать не буду. Как говорится если «дружба дружбой, а табачок врозь», значит максимум друг. Мы так с девочками-подружками всегда оплачиваем каждая за себя.
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Если не понравилась, почему после 3х часовой прогулки, когда я озвучила, что мне пора домой, проводил до подъезда и ещё 20 минут удерживал своей беседой? Почему ещё продолжал писать после этого и «плакался» на своё начальство? Почему мне? Пофантазируйте ещё на эту тему.
Давайте я объясню, всё равно уж раз заодно. "Понравилась" бывает по-разному. Бывает так, что понравилась - это её хочется целовать, обнимать и любить. Трепетно, а может, даже чисто. Бывает, что понравилась, это - "я б её и так и сяк и вот так вот еще особенно! С молодецким посвистом!"
А бывает, что понравилась так: "ну, третий сорт уже не брак, хоть выслушает, почему у этого конкретного чувака непосредственный начальник очень посредственный!"

И то, что он на вас лично негатив еще 20 минут сливал около подъезда - тоже не говорит о том, что понравилась, увы. Понравилась - это "у подъезда схватил за... что попало и начал целовать с безумной страстью!" Или как минимум "смотрел в глаза бездонным взглядом, пытаясь запомнить навечно"

Я правильно заблуждаюсь, что смысл изначального сообщения был в "вот, я нравлюсь мужчинам, они со мной три часа гуляют, хотят общаться прям сильно, я прям им нравлюсь, но они меня недостойны, а я прям царица?"
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 10:47
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр