Артём, Россия, Москва писал:
Какой-то странный мужик нынче пошёл. Три часа ходит, не знает, как отделаться, бедолага.
Ногу бы сломал, что ли. Пусть даже себе. И сразу вот он повод: "Не могу больше идти, а волочиться за тобой, дорогая, моральные устои не разрешают, еще подумаешь, что я так со всеми!".
Вот видите, сами же подсмеялись и я вместе с вами. Кстати, после завершения с ним общения я нашла записи статьи на нескольких площадках в интернете, где он также жалуется и высмеивает людей, есть моменты, когда он ставит себя выше. Почитала и ещё больше убедилась, что все к лучшему. Хотя есть и хорошие моменты нашлись, творческие, стихи пишет классные. Я изначально стараюсь рассмотреть человека поглубже и со всех сторон и не делать поспешных выводов, но когда одно на другое накладывается и человек себя проявляет тут уж🙌🏻 Если б мне он не понравился изначально, я б и не пошла с ним никуда…и убегать сразу со свидания у меня желания не возникало, на психопата не тянет, разговаривает на культурном языке. Попрощалась, когда действительно поняла, что мне пора. Потом поняла что мужчина нужна женщина-мама, которая все порешает, туда не ходи сюда ходи, чтоб пожалела и поддерживала ай яй яй какие не хорошие вокруг люди. Я на эту роль не хочу. И да. Не хочу, чтоб мужчина жалел на меня 100рэ на кофе😂 Потому как знаю свои стороны и как могу вкладываться в отношения, оставаясь с носом. В прошлых отношениях (мы не жили, встречались) я всегда приглашала на обеды и на ужины каждый день, выручила 1 раз финансово, давала свою машину , когда его была в ремонте , а ему надо срочно ехать. Но он на самом первом свидании не пожалел мне кофе и пригласил в кофейню😂 Для мужчины, который не захотел угостить кофе вряд ли мне захочется для него готовить и приглашать в гости на ужин.