загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Честно говоря, я тоже этого не понимаю)
Даша, ты бы стала догуливать, если бы поняла что не интересен тебе молодой человек?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Это шо за смайл, сдулась чоли?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Даша, ты бы стала догуливать, если бы поняла что не интересен тебе молодой человек?
Нет, у меня были случаи, когда я сбегала через полчаса, извинившись, мол, мне нужно уходить unsure_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это шо за смайл, сдулась чоли?
Это смайл, что Вы до такой степени душный, что я не буду 3 часа с Вами тут "гулять" angel2.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Москва писал:
Во-первых, это несущественная деталь в этой любовной истории. Ему же отделаться от прекрасной женщины вроде как надо было? Зачем тут следующее свидание, вторую ногу ломать? Во-вторых, это зависит от состояния здоровья. Можно приехать на катафалке, на машине, на инвалидной коляске, в конце концов! И вот тут уже и покатать сию особу по району, и даже мусор довезти куда нужно. В самом большом пакете, можно даже без ручек.
Очень даже существенная деталь. На свидание со следующей женщиной, я имела в виду. Хорошо, что вы пояснили варианты его доставки к месту свидания
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Душнила
Наконец то ты нашла себе верное определение)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Как вы заипали с эти кофе. Да подавитесь вы им уже наконец.
Таки давимся дома своим качественным заваренным, в тепле. Это гораздо комфортнее, чем с 40 летним мужчиной на ходу в ветер, который к тому же сам по его признанию оказывается голоден😎
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Таки давимся дома своим качественным заваренным, в тепле. Это гораздо комфортнее, чем с 40 летним мужчиной на ходу в ветер, который к тому же сам по его признанию оказывается голоден😎
А он себе что купил?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Как вы заипали с эти кофе. Да подавитесь вы им уже наконец.
biggrin_rt_40.png

Яна, Россия, Донецк писала:
Конечно, все доволи серьезно. Намарафетилась на свидание, захватила мусор, надумала, что чужой мусор кто-то будет помогать нести, устала, решила выпить кофе, а он платный ничего вы не понимаете
Мой марафет занимает не более 8 минут. А свидание получилось комичным, можно мемы лепить🤓 Ну какой капитан, такой и рейс.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, 40+, общались несколько дней в переписке, предложил встретиться, предложение не было четким и уверенным, скорее намёком (не стала концентрировать внимание, возможно страх услышать отказ, не суть), подхватила намёк, на его вопрос о предпочтении предложила прогуляться. Мужчина оказался с очень быстрым шагом и мы, встретившись с ним, «побежали». «Пробежав» несколько метров и разговаривая в самом начале ни о чем, понимаю, что это не прогулка, а кросс, предложила сбавить шаг
Парни ,палю рабочую фишку. Дамам не читать. diablo_rt_74.gif
У ЯндексГоу есть такая услуга, когда ты можешь подать машину, которая заберёт девушку допустим от её дома и доставит к месту вашей встречи. Ей на мобильный приходит смс-ка с номером ожидающей машины. Она спускается, садится и водитель везёт её в точку Б. Заказ оплачивается с привязанной карты. Блин, это надо видеть это лицо когда машина подъезжает, ты подходишь, открываешь дверь, подаёшь ей руку. Далее тебе остаётся только не испортить уже полученное впечатление. smile_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Парни ,палю рабочую фишку. Дамам не читать. У ЯндексГоу есть такая услуга, когда ты можешь подать машину, которая заберёт девушку допустим от её дома и доставит к месту вашей встречи. Ей на мобильный приходит смс-ка с номером ожидающей машины. Она спускается, садится и водитель везёт её в точку Б. Заказ оплачивается с привязанной карты. Блин, это надо видеть это лицо когда машина подъезжает, ты подходишь, открываешь дверь, подаёшь ей руку. Далее тебе остаётся только не испортить уже полученно
Вот и треньки так.

Услуга - заказать такси другому человеку, а распишут-то angel2.gif
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
На свидание со следующей женщиной, я имела в виду.
Тогда огромный простор для творчества. Он мог бы сказать:
- Прошлое свидание было безумным, женщина вцепилась в меня как ненормальная, хватала за всё подряд! Еле ноги унёс, причем одну все же поломал.
Или:
- Вы настолько прекрасны, что даже со сломанной ногой я не мог остаться дома! Где ваш большой пакет с мусором, хотите горячий кофе за сто рублей?
Или:
Я был буквально привязан к кровати (системой блоков и противовесов). Какие есть удивительные идеи для подобного постельного общения?
Или... Не, чет лень уже придумывать.

Конечно, мужику она не понравилась. Вернее, я бы предположил, что понравилась условно. Мир-то нынче не бинарный, ось как! Скажем, он так прикинул: "ну, если сама мне кофе будет покупать, да борща хорошего наварит - может, и пойду на второе свидание. Ща еще несколько часов похожу, подумаю".

Это вообще тема про "достойных мужчин", она всегда всплывает. Только женщины очень любят забывать, что они тоже должны быть достойны чего-то. Иначе получается: "я имею право на настоящего мужчину, который будет обо мне заботиться, тетешкать и обожать" - это в своём сознании. А в реальности - и мусорный пакет для неё не вынесут, вот чего на самом деле достойны, да.

Хотя, конечно, это многим обидно осознавать.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 00:01
Даша, Москва, 45 лет.

Блин, это надо видеть это лицо
Ощущение, что у Вас глуходеревенские, которые перый раз в городе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Парни ,палю рабочую фишку. Дамам не читать. У ЯндексГоу есть такая услуга, когда ты можешь подать машину, которая заберёт девушку допустим от её дома и доставит к месту вашей встречи. Ей на мобильный приходит смс-ка с номером ожидающей машины. Она спускается, садится и водитель везёт её в точку Б. Заказ оплачивается с привязанной карты. Блин, это надо видеть это лицо когда машина подъезжает, ты подходишь, открываешь дверь, подаёшь ей руку. Далее тебе остаётся только не испортить уже полученно
Кайфуете в этот момент? Возбуждает?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Прикольно. Двое взрослых людей 3 (!!!) часа бродили по улице на ветру и боялись признаться друг другу в отсутствии взаимного интереса и симпатии.
Когда я озвучила, что мне пора домой и он проводил до подъезда, мы ещё 20 минут стояли у подъезда, так как он что-то рассказывал и я поддержала беседу😅

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кайфуете в этот момент? Возбуждает?
Есть такое. Не скрою.) И состояние кайфа тоже.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Блин, это надо видеть это лицо когда машина подъезжает, ты подходишь, открываешь дверь, подаёшь ей руку. Далее тебе остаётся только не испортить уже полученное впечатление.
Даёт прямо на заднем сидении? hm_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Ощущение, что у Вас глуходеревенские, которые перый раз в городе.
Возможно второй. biggrin_rt_40.gif НО! как часто для Вас лично мужчины делали подобные фишки?

Алексей, Россия, Москва писал:
Даёт прямо на заднем сидении?
Покрутить ключём на 17. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр