загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
То есть, тоже адрес даёте, да, как вчерашняя анонимка
Соседка dash1_rt_102.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Смешно, когда ещё этот конкретный мужчина пытается как бы между делом выяснить есть ли у меня личный авто
А может у него скидка хорошая в автосервисе, хотел предложить grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Соседка
horror_rt_40.png
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Соседка
Сюжет для хоррора stretcher.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Соседка
Ну, тогда рецепт в старттопике sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сюжет для хоррора
Было бы легко, не спрашивал бы совета cray_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Было бы легко, не спрашивал бы совета
Сочувствую сильно
Победитель, Дома, 50 лет

Ну, тогда рецепт в старттопике
Щазззз!
Она всё решила! rtfm_rt_52.gif
facepalmm_rt_40.png
Отмазки про голубезну, импотенцию, нищенство не предлагать, не прокатит hmm_rt_40.png

Так и сказать- иди на... И не обижайся
Тогда вообще не отобьется rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы до этого в переписке же написали , что общались… при чем тут сразу?
Одно дело общаться виртуально о «музыке, творчестве, политике», другое в живую, когда предоставляется возможность видеть человека не только на словах «о творчестве», но и в жизни, в действиях. Или вы думаете, что до знакомства с ним я ни с кем больше не общалась в переписках, когда понимала сразу «не мой тип» и отказывала в свиданиях, не доводила до встреч и сворачивала переписку. С этим мужчиной я решила попробовать встретиться, и это не значит, что любой может вызвать желание встречи. Кстати сразу после того, как мы свернули с ним общение, со мной захотел познакомиться другой мужчина, день пообщались в переписке и мне этого было достаточно, чтоб понять, что я не хочу никуда с ним идти (он предложил сходить в кафе выпить кофе)😂 Но с ним кофе мне надо, сразу не вызвал интереса.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Одно дело общаться виртуально о «музыке, творчестве, политике», другое в живую, когда предоставляется возможность видеть человека не только на словах «о творчестве», но и в жизни, в действиях. Или вы думаете, что до знакомства с ним я ни с кем больше не общалась в переписках, когда понимала сразу «не мой тип» и отказывала в свиданиях, не доводила до встреч и сворачивала переписку. С этим мужчиной я решила попробовать встретиться, и это не значит, что любой может вызвать желание встречи. Кстати с
Я думаю- что даже в переписке о « музыке- творчестве- погоде- природе» понятно , как человек себя ведет в реале.., пару-тройку нужных вопросов - и картина маслом…
Анна, Ярославль, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Щазззз! Она всё решила! Отмазки про голубезну, импотенцию, нищенство не предлагать, не прокатит
Смириться с судьбой 🤷‍♀️ lollol_rt_46.png
Симпатичная хоть соседка то?))
Анна, Ярославль, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тогда вообще не отобьется
Аа, ну можно и " в... " secret_rt_44.gif grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Щазззз! Она всё решила! Отмазки про голубезну, импотенцию, нищенство не предлагать, не прокатит
Чемодан уже упакован?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Познакомилась с мужчиной, 40+, общались несколько дней в переписке, предложил встретиться, предложение не было четким и уверенным, скорее намёком (не стала концентрировать внимание, возможно страх услышать отказ, не суть), подхватила намёк, на его вопрос о предпочтении предложила прогуляться. Мужчина оказался с очень быстрым шагом и мы, встретившись с ним, «побежали». «Пробежав» несколько метров и разговаривая в самом начале ни о чем, понимаю, что это не прогулка, а кросс, предложила сбавить шаг
Тот кто предлагает кофе, тот его и оплачивает. Сейчас такое часто , а вы не знали? И вообще любая инициатива сейчас наказуема))). Есть кавалеры, что ждут, чтобы дама дошла до кондиции, замерзла например - попросила горячего чая, или устала - зашли в кафе, или проголодалась . Но платить будете вы . Он же не захотел. На свидания тоже не хожу, не раскручиваю, я наблюдатель больше, много подруг.
Победитель, Дома, 50 лет

Смириться с судьбой 🤷‍♀️ Симпатичная хоть соседка то?))
Ну так то нормальная.. Но старовата(
Победитель, Дома, 50 лет

Чемодан уже упакован?
cray_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Чемодан уже упакован?
горячий чемоданчик у многих собран)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Т.е. да? И продинамила мужика?
Не считаю это за «продинамить», предпочитаю открыто говорить, а не в игрульки играть «как отказать не обидев» или «пусть надеется» и держать в неопределённости. От мужчины я жду того же. Взрослые люди. Все просто, если понимаю, что мужчина точно не для меня, говорю «я не та женщина, которая тебе нужна». Или «я тебе не подхожу». Не бью по самооценке мужчины, если от него не было ничего сверхплохого.

Победитель, Дома писал:
Щазззз! Она всё решила! Отмазки про... импотенцию... не предлагать, не прокатит
Поматросил и бросил sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр