загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я думаю- что даже в переписке о « музыке- творчестве- погоде- природе» понятно , как человек себя ведет в реале.., пару-тройку нужных вопросов - и картина маслом…
Ну вы значит молодец, опытная, видимо глаз алмаз. Я ещё только учусь. Возможно к вашим годам также научусь😎
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Одно дело общаться виртуально о «музыке, творчестве, политике», другое в живую, когда предоставляется возможность видеть человека не только на словах «о творчестве», но и в жизни, в действиях. Или вы думаете, что до знакомства с ним я ни с кем больше не общалась в переписках, когда понимала сразу «не мой тип» и отказывала в свиданиях, не доводила до встреч и сворачивала переписку. С этим мужчиной я решила попробовать встретиться, и это не значит, что любой может вызвать желание встречи. Кстати с
Сначала общение в переписке, зацепил, значит реал. А в реале - тоже большой процент разочарований , увы ). Есть и такие ради которых не хочется ничего ни реала, ни переписки
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну вы значит молодец, опытная, видимо глаз алмаз. Я ещё только учусь. Возможно к вашим годам также научусь😎
Учитесь не опыту, а читать то, что вам пишут… хотя…

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сначала общение в переписке, зацепил, значит реал. А в реале - тоже большой процент разочарований , увы ). Есть и такие ради которых не хочется ничего ни реала, ни переписки
Все верно, согласна. А то все такие грамотные, опытные, всевидящие, сразу через экран монитора и парой вопросов прям видят человека, определяют кто он и что. Конечно иных видно сразу по общению в переписке по всем этим «котикам, зайкам» о прочее…другие позже проявляются. На словах я «Лев могучий», а на деле «робкий зайка».
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Поматросил
no2_rt_40.gif
Я немного опытный)
Выхожу из дома закуриваю. Пока не докурил по дороге, по сторонам даже не смотрю.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Учитесь не опыту, а читать то, что вам пишут… хотя…
Спасибо вам, учителя, за советы, обязательно приму к сведению.
Победитель, Дома, 50 лет

а не в игрульки играть «как отказать не обидев» ......... Не бью по самооценке мужчины, если от него не было ничего сверхплохого.
cray2_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Спасибо вам, учителя, за советы, обязательно приму к сведению.
Мы проверим, и выставим оценки в четверти sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Для Анонимно, имя скрыто:

Никогда не задумаюсь кто плптит за кофе. А вот когда такие стоны слышу, мысль возникает - а какого хрена я должен отобрать у своего ребенка сто рублей, чтоб отдать их этой тетке?

Победитель, Дома писал:
Никогда не задумаюсь кто плптит за кофе. А вот когда такие стоны слышу, мысль возникает - а какого хрена я должен отобрать у своего ребенка сто рублей, чтоб отдать их этой тетке?
По этикету неа? А потому, что она вас немного заинтересовала, неа? У вас никто не просит миллион.
Тогда сидите на форуме и болтайте.
Победитель, Дома, 50 лет

По этикету неа?
Это по какому это этикету я должен мороженку у ребенка отобрать? angry2_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
История: созвонились, предложил прогуляться, и начали обдумывать где и как.. Через 5 минут разговора выяснилось, что если замерзнем ( дело было зимой) кофе не угостит, в кафе заходить не будем. Денег нет. Хорошо,всякое бывает подумала я. Предложила - я плачу за кофе 100 рублей, на втором свидании он. Но он пояснил - на втором денег тоже не будет))).Да , и через минуту сказал денег нет совсем.

На мой вопрос , что даже на автобус в мою сторону ? Ответ : да!!!!

Теперь только тест драйв : чашка кофе в одном из самых дорогих кафе! Очень отшибает контингент!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.04.2023 14:34
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Самое главное-то скажите.)
Это с форума чувачок?

Победитель, Дома писал:
Это по какому это этикету я должен мороженку у ребенка отобрать?
Зажали 100 Рублёв? rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

История
Ой, у меня их знаете сколько)))

Ну да ладно, ладно.
Этикет говорите? Ок.
Я ей кофе, а она мне чо?
Победитель, Дома, 50 лет

Зажали 100 Рублёв?
Киньте мне 100 рублей на карту. К номеру привязана.

Победитель, Дома писал:
Киньте мне 100 рублей на карту. К номеру привязана.
tongue_rt_40.gif у вас итак неплохие гонорары)
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Это по какому это этикету я должен мороженку у ребенка отобрать?
Ну тут 2 варианта. Либо хочешь, либо дроч...))
Победитель, Дома, 50 лет

у вас итак неплохие гонорары)
Мы уже начали считать мои деньги?))
Победитель, Дома, 50 лет

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Ну тут 2 варианта
no2_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр