загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Чувак зажал сотку, а стыдно должно быть мне? Интересно. Мне, например, денег не жалко денег и я вполне могу не только своего ребенка накормить, но и накупить дорогих продуктов, приготовить ужин и накормить мужчину, это всего лишь еда. Точно также я подкармливаю уличных собак, кошек, покупая продукты. А с таким мышлением у подобных мужчин, которые зажимают на еду, нам не по пути. И мне, кстати, не требуются ни брюлики, ни шубы от мужиков,ни оплата морей/поездок и прочее, мне этого просто не нужно
Вы очень правы.
Тоже еду, я считаю всего лишь едой.

Немного резануло по Ухам : "..приготовить ужин и накормить мужчину, это всего лишь еда. Точно также я подкармливаю уличных собак, кошек.. " biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
уличных собак
Она их еще и выгуливает по три часа rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Немного резануло
А другое не резануло?)
"накупить дорогих продуктов" из чьего лексикона?

Победитель, Дома писал:
Она их еще и выгуливает по три часа
А иначе от вас кофе не дождёшься!
Победитель, Дома, 50 лет

biggrin_rt_40.gif

Для Победитель, Дома:

biggrin_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
А другое не резануло?) "накупить дорогих продуктов" из чьего лексикона?
Да понятно.

Главное на этом свидании все, всё поняли, и разошлись без осадка.
Победитель, Дома, 50 лет

У меня всегда в кармане кофе 3 а 1.
А стаканчик с кипятком рублей за 5 можно в любом ларьке взять wink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
У меня всегда в кармане кофе 3 а 1. А стаканчик с кипятком рублей за 5 можно в любом ларьке взять
Да, когда перемещаюсь , по городам, так и есть, кофе в кармане. Но стаканчик кипятка мне так наливают. Без 5 рублей ...везде..
Обаяние мой друг, обаяние)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы очень правы. Тоже еду, я считаю всего лишь едой. Немного резануло по Ухам : "..приготовить ужин и накормить мужчину, это всего лишь еда. Точно также я подкармливаю уличных собак, кошек.. "
С тоже долго смеялась на этом месте grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Но стаканчик кипятка мне так наливают. Без 5 рублей ...везде..
Вы женщина же) А с мужчин три шкуры везде дерут cray_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
С тоже долго смеялась на этом месте
Если без шуток, то мне именно на этом месте стало её жалко.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
У меня всегда в кармане кофе 3 а 1. А стаканчик с кипятком рублей за 5 можно в любом ларьке взять
Можно ещё качан капусты с собой носить. Вдруг девушка перекусить захочет, а вы ей хоп и салат сразу нашинкуете sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 16:12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы очень правы. Тоже еду, я считаю всего лишь едой. Немного резануло по Ухам : "..приготовить ужин и накормить мужчину, это всего лишь еда. Точно также я подкармливаю уличных собак, кошек.. "
Написала быстро поэтому скомкано, ни в коем случае не приравниваю «накормить ужином мужчину» к «покормить собачек, кошечек»😅 Более того, мне приятно это сделать. Когда ребёнок говорит «вкусно», когда мужчина просит добавки, потому что «тоже вкусно». Я не считаю сколько я потратила, мне самой хочется это сделать. Но когда такие мужчины, которые не могут угостить женщину чашкой чая, кофе…о чем «ужинать» с таким мужчиной. Желания не вызывает, отворачивает. Но именно в моём случае камнем преткновения стало не только кофе, но и другие факторы выползли.

Победитель, Дома писал:
Если без шуток, то мне именно на этом месте стало её жалко.
Нет. Мне не именно на этом месте стало жаль.

Неужели женщина должна выпрашивать, намекать, чувствовать себя неловко, если замёрзла или проголодалась. Придумывать уловки, ужимки и прыжки?
Пригласил на встречу, будь добр, даже если женщина не понравилась вести себя достойно.
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Можно ещё качан капусты с собой носить. Вдруг девушка перекусить захочет, а вы ей хоп и салат сразу нашенкуете
А можно ещё хлеб заплесневелый не выкидывать и продукты, которые испортились. Все в корм на первом свидании пустить.
Победитель, Дома, 50 лет

Можно ещё качан капусты с собой носить. Вдруг девушка перекусить захочет, а вы ей хоп и салат сразу нашинкуете
Она чо, голодная что ли?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
А другое не резануло?) "накупить дорогих продуктов" из чьего лексикона?
Хотела написать хороших, торопилась…но и да…хорошие продукты не дешёвые😁 На продуктах не экономлю😎 и химией не кормлю.
В отношениях

Григорий, Москва, м. Международная писал:
А можно ещё хлеб заплесневелый не выкидывать и продукты, которые испортились. Все в корм на первом свидании пустить.
Ну вот, где Вы были раньше, когда я всячески охмуряла кавалера? Кормила его свежими продуктами. А ведь могла и сэкономить sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Она чо, голодная что ли?
Да поймите же вы, что кофе иногда только предлог)) , чтобы беседа была тёплой. Иногда даже нет разницы какое оно, это кофе! Меня иногда больше интересует человек
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр